『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水中刀
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 10:15:31

以下是引用阿得在2011/1/2 下午 09:44:59的發言:

跟隨幫主的腳步,偶也要去!
〔嘉南小組〕與〔美紅小組〕聯合組訓!
幫主,現在流行改名,
名字幫你想好了,
〔美紅幫.幫主〕

會長ㄚ.......
      真的要跟,來珠海砍完,還要到志銘殺,呼呼
      一樣那兩隻咬到見骨的軍犬,幹事仔會帶去,你自己看著辦吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 09:33:46

刀兄:

你不知道我戶口已經遷去台南了嗎?
台南縣歸仁鄉大仁三街20巷61 號
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=52&Id=146
有空來泡荼聊天!

台南人真有人情味!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 02:05:48

策嘎ㄟ刊西才是第5頁精華篇,

好深懊的策嘎ㄟ刊西ㄟ第5頁精華篇,
正在參悟中~~?。

將此文章分享至→
老江海
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 03:54:28

以下是引用沈仔在2011/1/4 下午 02:05:48的發言:

策嘎ㄟ刊西才是第5頁精華篇,

好深懊的策嘎ㄟ刊西ㄟ第5頁精華篇,
正在?悟中~~?。

蜜嚕聖的精髓~~~頂港有名聲、下港有出名ㄟ

哀哀釣法啦!!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
小瑋瑋
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 07:40:24

以下是引用魚雁在2010/12/31 上午 08:31:08的發言:

阿得會長,好久不見了,

啊你都不來和我釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

我也有蜜魯可以喝阿!圖片點擊可在新窗口打開查看

1/9一起來志銘釣魚喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

@@ 怎都沒看過你在喝  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
沈仔
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 07:44:16

蜜嚕聖的精髓~~~頂港有名聲、下港有出名ㄟ

哀哀釣法啦!!!!

收到!我因功力不夠下次要南下珠海釣魚要多帶一項釣魚必用裝備(耳塞)。
以防有人施展策嘎ㄟ刊西ㄟ第5頁精華篇。

將此文章分享至→
奇美A
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 07:55:06

以下是引用小瑋瑋在2011/1/4 下午 07:40:24的發言:

@@ 怎都沒看過你在喝  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小瑋瑋:魚雁兄說『我也有蜜魯可以喝』
            意思要請得會長喝蜜魯....
            至於你沒看過魚雁兄喝蜜魯....哇阿哉

如果偶那天下午載蜜魯聖去......那可就圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小瑋瑋
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 08:04:23

以下是引用奇美A在2011/1/4 下午 07:55:06的發言:

小瑋瑋:魚雁兄說『我也有蜜魯可以喝』
            意思要請得會長喝蜜魯....

如果偶那天下午載蜜魯聖去......那可就圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

下午 ??  早上有事?

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
奇美A
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 08:09:42

以下是引用小瑋瑋在2011/1/4 下午 08:04:23的發言:

下午 ??  早上有事?

1/9早上偶跟兩位版主江海大ㄟ、阿聖師在珠海
     下午看看能否載他們兩位老人家南下屏東志銘....

給它來個.....角頭志銘大會師圖片點擊可在新窗口打開查看

只是偶想的...還要尊詢他們兩位老人家要不要去....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小瑋瑋
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 08:20:01

以下是引用奇美A在2011/1/4 下午 08:09:42的發言:

1/9早上偶跟兩位版主江海大ㄟ、阿聖師在珠海
     下午看看能否載他們兩位老人家南下屏東志銘....

給它來個.....角頭志銘大會師圖片點擊可在新窗口打開查看

只是偶想的...還要尊詢他們兩位老人家要不要去....圖片點擊可在新窗口打開查看

他們不去 就車下水 圖片點擊可在新窗口打開查看  

緊酸 ~~ 

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部