『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有463091人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zard6230
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:2 積分:843分 金錢:1596元 經驗:843點 魅力:399點 註冊:2011/6/6 下午 06:00:29 登錄:111次 近訪:2015/2/21 上午 08:40:08
  發貼心情 Post By:2011/8/1 下午 10:00:06

無路湯照?找不到點的意思? 對了..江海大昨天在珠海一直喊說要釣鯽魚的那一位是你嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/8/2 上午 10:16:16

嗯!沒錯!
前陣子有組員釣到蠻大的一隻鯽魚,異想天開地給它試試!結果是不咬!
難道你是雨傘用3角架的那位少年郎!
拜日江海3位耆老都到齊!老大哥82,中午到場的是人稱陳代表78,算我尚少年70!
還有一位就是嘉南組長--人稱水雞組長!因未領老人年金!不列入老郎班伍!!!
最先離場的是人稱外國嬰阿--TomLee
你人很【古意】!靜靜的釣著魚,以後碰頭歡迎開講拉賽囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
奇美A
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 12:23:12

江海大ㄟ:計累拜日組訓.....
              釣鯽魚是......ㄟ槓龜圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 02:40:51

以下是引用奇美A在2011/8/2 下午 12:23:12的發言:
江海大ㄟ:計累拜日組訓.....
              釣鯽魚是......ㄟ槓龜圖片點擊可在新窗口打開查看

怕摃?移師此木土卑保證要摃可難啦!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
zard6230
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:2 積分:843分 金錢:1596元 經驗:843點 魅力:399點 註冊:2011/6/6 下午 06:00:29 登錄:111次 近訪:2015/2/21 上午 08:40:08
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 01:07:25

恩..那是我!珠海的地上不方便插雨傘..剛好家裡有一堆三角架..所以就拿來用了
小時候教我釣魚的阿伯...就是靜靜的釣..我也習慣這樣..= ="
那一天一聽你們說有鯽魚..我也換了一下餌
我那一天有釣到五尾鯽魚..大約巴掌大...在休閒池那裡
不過每一隻身上都傷痕累累的!

野外的釣點..我知道的可能沒你們的多!
歸仁,關廟,龍崎都有不少點...大部份因該你們都知道了吧!
但是我知道的點有些魚是不能吃的...純拉爽爽用的
我那天也聽你們聊了幾個點!
我大概還知道幾個比較少人知道的廢棄魚塘而己
不過最近被人網魚網的兇...近幾次去..都幾乎剩小魚

放假時間長一點的話...我會跑曾文溪或七股
這兩個地方的魚種較多..而且魚也比較好吃

將此文章分享至→
zard6230
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 01:29:39

老大哥因該是那位你們一直叫他"老師"那一位吧!
陳代表是賣水果...還沒來就一直被你們虧的那一位吧!
江海大如果想釣鯽魚...我幾個禮拜前在珠海附近的溪中有釣到幾尾二十公分以上的鯽魚!
而且還有金色跟紅色的!(不知道怎樣今天我不能貼圖..= =)
江海大大可以去試試...TomLee大因該知道在那裡...我之前在TomLee大的部落格有看他去釣過

將此文章分享至→
老江海
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 10:23:28

zard--你好!
能給個中文名?爾後池邊相遇也好稱呼!!!
咱們幾位喜愛野戰的同學!
都是將魚牽起來認識認識,就地釋回!
珠海未整頓時,鯽魚很多,南部任我行弟兄也常來玩!
整頓後能釣到鯽魚,可說偶遇!
那天你有釣到5尾,那禮拜天下午,嘿嘿嘿換我招待一下媚妹!!!
謝謝你告知!!!多謝啦!!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 10:36:29

以下是引用zard6230在2011/8/3 上午 01:29:39的發言:
而且還有金色跟紅色的!(不知道怎樣今天我不能貼圖..= =)

zard6230大大安~

照片可以改貼至Xuite(隨意窩)、imageshack(金蛙)或Facebook(臉書)...等可支援連外貼圖的圖床

連外貼圖步驟看起來好像很麻煩,其實實際操作起來很簡單的,而且沒有圖檔大小及數量上的限制,想貼幾張就幾張......
若您需要瞭解貼圖方法請參考相關置頂教學文章,謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=37

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
zard6230
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 01:22:57

江海大...我叫"宏啊"
我那天是用粒子2份+煮熟黃地瓜1份...給你參考一下
試貼圖

圖片點擊可在新窗口打開查看

我查出原因了...原來是google瀏覽器不支援福家部份功能

將此文章分享至→
大金魚
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 10:52:18

現在是說想釣鯽魚珠海也有囉~
可是想到1天下來能釣幾條,就沒什麼動力
休閒池還沒整理過的時候,像是野塘水質非常清澈
曾經看過鯽魚群泳~
現在是福壽大軍進駐~那些鯽魚不知道哪裡去了
想釣鯽魚也沒什麼點了~
現在只知道
大潭埤1天200塊
日新(白毛那)2小時400塊~秋冬才有
唉~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→