『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18023人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
[找伴]2010/02/28新崙休閒池聯誼賽  發貼心情 Post By:2010/2/4 下午 03:50:23

貼子已被鎖定

☉主旨:推廣正當休閒活動,增進福家網路各同好間之釣技、情感交流。

☉主辦人-宏都拉斯:0919222336,佳偉 :0919186654

☉日期:2010年02月28日。

☉對象魚:福壽魚.鯉魚.鯽魚 等

☉報到抽籤時間:上午08:00報到,上午08:30抽籤。

☉比賽流程:上半場(09:00∼12:00)、用餐(12:00∼13:00)、下半場(13:00∼16:00).頒獎{16:00}

比賽有提早就延長比賽時間。

☉報名資格:福家會員及喜好釣魚的朋友們都歡迎參加。

☉報名費用:200元、(含池租.午餐.礦泉水.)。 當天再繳就可以了

☉名額:人數暫定為20名.2月26日晚上8點截止報名.[非網路報名者請以電話或現?阿婆那邊也可以報名]

☉比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場,盡量遵守拉,我們是有釣品的釣客嘿):

(1.)調標:賽前調標下餌試釣,但抽籤到位後請勿下餌。

(2.)釣組:竿長限用11.5呎~13以內,浮標、線長、釣組不拘.嚴禁角勾!釣點以不影響隔壁釣友垂釣為準,並請 勿釣岸邊以維公平.

(3.)釣餌:限用粉餌.冷凍餌.拉絲請自備,其他如:角勾 .麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用

(4.)誘餌:限繫於八字環或雙鉤之上拋送,禁灑粒子料.有害添加劑亦請勿添加使用.

(5.)以尾數多寡[暫以不論魚種凡達20公分以上就算一尾]計算成績,上下午場積分累計排名次,取前三名和一名最大尾獎[體長最長者]發給獎金

註:新崙休閒池位置:斗南外環道{建國路}與中興路十字路口{有一間7-11}右轉就是158甲縣道往土庫,直行約2.4公里有一十字路口{上面就是78快速道路綠色橋墩}左轉順路走約500公呎右邊就到了[左邊是一條河的河岸]

其他:未盡事宜請釣友多包涵並歡迎提供寶貴意見以作改進.

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/2/4 下午 03:54:16

報名請自行復製
1老蔣
2佳偉
3洪都拉斯
4明乾
5四腳
6漢堡
7江同學

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
佳偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/2/4 下午 07:15:12

宏大 ...
所以說不管什麼只要20公分就算囉??
對了 ...
看哪時候要去挖那個土再說一聲欸 ...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/4 下午 08:53:09

既然是聯誼好玩就好啦
我今天和阿婆討論
如果人數不很多的話
就在西邊一岸聯誼就好
大約至少可以容納20人左右
而且上午大約十點半之後就有樹蔭可以遮陰啦
聯誼之前兩三天[確定多少人參加]要去挖土做釣位的時候少不了你們幾位小夥子的啦
我這個老骨頭已經挖不動啦

將此文章分享至→
佳偉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/2/4 下午 09:09:39

OKOK的 ...
顆顆 ...
看要禮拜日比禮拜六去挖還是怎樣在跟我們說欸 ...
先看人數囉 ^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老蔣
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 07:47:00

宏大、佳偉辛苦了!

報名請自行復製
1老蔣
2佳偉
3洪都拉斯
4明乾
5四腳
6漢堡
7江同學
8剛藩

將此文章分享至→
佳偉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 07:33:11

不會辣 老蔣 ...
說這樣 也是要讓大家釣魚釣的舒服釣的開心阿 ...

將此文章分享至→
天一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 09:21:24

宏大,釣位挖完土給釣友用,是便利性的考慮,也是新崙腳路不好的原因。用後仍可用,且前人種樹,後人乘涼。

這個就怪了,池子是她的池子,王也是她在此稱王兼收門票錢之下,這難道不是阿婆應請工人辦好的義務嗎?還要釣友自己為了辦活動,只好自行挖洞排號往裡跳?最起碼煩勞你們挖土,也要有點誠意,不是在旁邊看,坐享其成,佔你們古意人的熱忱。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 01:43:56

說的好
因為到時候確定人數才好安排釣位
至於要挖土作好釣位
我們這幾個臭皮匠只是提供釣魚人需要釣位的方式
阿婆也要請人出點力氣才是
感謝天一大的意見
到時候要不要來湊熱鬧呢
對了
大聲公的釣友可以借用一下嗎

將此文章分享至→
龜王智
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2010/2/7 上午 02:07:39

我的大聲公在綠億,這幾天我繞過去看看還有沒開,再去拿回來

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→