『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有562029人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小希
  961樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 08:07:10

以下是引用BS石頭輪在2013/2/28 下午 06:18:28的發言:

又來一個怪東怪西.說過了有圖有真相大大這樣說是否在怪罪好心公布資訊的人
魚的確有放.釣不到是你個人問題.大大有想過釣魚也需天時.地利.人和嗎?打好基本功先

我,,,,,,, 我只是以開玩笑的語調訴說自已今天的慘狀 若讓大大覺得聽了有不舒服的感覺先跟您說聲抱歉 第二次去農湖依然慘敗,自已確實功夫太差,可能八字也不合= = 還好餌盆架有在回收桶內找回來,目的之一有達到了,沒空手而回 我還是先去別池練練,順便找回信心好了

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  962樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 08:21:35

以下是引用小希在2013/2/28 下午 08:07:10的發言:

我,,,,,,,我只是以開玩笑的語調訴說自已今天的慘狀若讓大大覺得聽了有不舒服的感覺先跟您說聲抱歉第二次去農湖依然慘敗,自已確實功夫太差,可能八字也不合= =還好餌盆架有在回收桶內找回來,目的之一有達到了,沒空手而回我還是先去別池練練,順便找回信心好了

大大你好!
我裝況比你差........圖片點擊可在新窗口打開查看
我都是去拼開胡~和送客.........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  963樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 08:40:34

以下是引用小丘在2013/2/28 下午 06:58:45的發言:

我個人技術有問題,我不太會釣魚,我只會敗家而已,嗚嗚嗚,,,,,,

聽說昨天小時拿了4次的獎金的不是你嗎.我最看好你的...哥阿

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  964樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 08:42:18

以下是引用0929314420在2013/2/28 下午 07:55:39的發言:

我想學基本功~?我........圖片點擊可在新窗口打開查看
要拿3000元拜碼頭嗎...........圖片點擊可在新窗口打開查看

嗯啊.先繳費.再請溫暖哥帶隊圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
時尚我沒有
  965樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 11:08:40

以下是引用小丘在2013/2/28 下午 06:58:45的發言:

我個人技術有問題,我不太會釣魚,我只會敗家而已,嗚嗚嗚,,,,,,

我為了你好......你把錢放0929那裡......
釣竿裝備就拿來放我這裡吧!!免得你看了就覺得你只會敗家......哈哈哈 哈 哈

將此文章分享至→
joseph1128
  966樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 11:10:40

蒙著面功夫都比較高~無敵風火輪就是要這樣練~那兩個太強了~我只能坐在他們旁邊搞搞~俗話說:釣沒有也不能給隔壁的太好過圖片點擊可在新窗口打開查看~所以只能在他們旁邊搞搞~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小希
  967樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 11:12:51

以下是引用joseph1128在2013/2/28 下午 11:10:40的發言:
 蒙著面功夫都比較高~無敵風火輪就是要這樣練~那兩個太強了~我只能坐在他們旁邊搞搞~俗話說:釣沒有也不能給隔壁的太好過圖片點擊可在新窗口打開查看~所以只能在他們旁邊搞搞~圖片點擊可在新窗口打開查看

疑......
蒙面雙人組  今天旁邊沒人阿.....
還是你是做我旁邊那個一 一

將此文章分享至→
joseph1128
  968樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 11:18:20

有喔~一共三支~我第一支~1號蒙面人跟我一起去的~2號蒙面人9點報到~一定是我九陽神功第九重走火入魔所以變成空氣~

將此文章分享至→
時尚我沒有
  969樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 11:22:10

以下是引用小希在2013/2/28 下午 07:57:30的發言:

是沒打龜啦,,起2P,岸邊脫鉤1P(看多慘連這個都要計較),斷線1P(連魚頭都沒看到,我早上坐右岸中間,中午移到左岸後面,大大是蒙面雙人組其中之一嗎?

蒙面雙人組!!??他們有什麼特徵啊!!....
說來分享一下吧.......他們該不會是假面超人吧!!哈哈......

將此文章分享至→
小希
  970樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 11:24:52

以下是引用joseph1128在2013/2/28 下午 11:18:20的發言:
 有喔~一共三支~我第一支~1號蒙面人跟我一起去的~2號蒙面人9點報到~一定是我九陽神功第九重走火入魔所以變成空氣~

疑....
你們是做入口右岸  靠廁所那個棚子嗎??
那邊才有三個人  沒注意有沒有蒙面ㄟ@@

如果是的話  那剛好被我洋傘遮到  哈哈  沒看到你們= =
我說的蒙面雙人組 是中午移到最後面短岸 稱兩支傘那對....拿長竿的那位大大 後來釣的不錯說
我們 也是三隻  兩男一女

將此文章分享至→