『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有560092人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小魚刺
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 10:24:20

田中央 今天咬況不錯喔 長短竿 都捧場  魚吵還是有 只不過因該都是在表層    還好啦 以你的功力 小意思啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
空谷殘聲
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:557分 金錢:1029元 經驗:557點 魅力:261點 註冊:2008/3/24 下午 08:36:22 登錄:47次 近訪:2016/8/1 上午 12:12:20
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 11:33:47

以下是引用BS石頭輪在2010/6/7 下午 09:46:30的發言:

馬上好圖片點擊可在新窗口打開查看看AV時可以用嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

吃鹹酥雞可以拿來當牙籤圖片點擊可在新窗口打開查看騙人的標折斷它圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
俊一
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:1 積分:1286分 金錢:2681元 經驗:1286點 魅力:589點 註冊:2010/6/2 下午 08:13:52 登錄:22次 近訪:2020/11/18 下午 07:29:58
  發貼心情 Post By:2010/6/8 下午 04:00:37

各位高手大大們
之前小弟 接觸釣魚時在農湖作釣時
一整天只釣5.6隻
這陣子慢慢學 學會了摳魚 真的差好多ㄟ
今天早上10.00`03.00 釣了近20p
比之前好太多了
但是農湖好多高手..
很多都釣的不錯
尤其有一個好像名叫高董的人
釣的有夠好
都是連續起魚
小弟較內向 不感請教他
小弟也想請問各位大大們
農湖釣什麼主餌呢
小弟今天作釣 競技2+白鯨..花費好凶
不過也釣的不是很好呢
平均1小時4之..
各位大大們可以給些意見嗎
感恩`

將此文章分享至→
福祐魚仔
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/6/8 下午 08:08:55

肝餌為主部要內向多 請前輩會進步比較快

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 07:07:49

給~~~~俊一
你好我也是新手圖片點擊可在新窗口打開查看
你請教~空谷殘聲~我被他10比0圖片點擊可在新窗口打開查看
也可請教~小邱~我也被他7比3圖片點擊可在新窗口打開查看
他們兩位是我的目標~都是(10粒堅強)高手

將此文章分享至→
俊一
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:161 精華:1 積分:1286分 金錢:2681元 經驗:1286點 魅力:589點 註冊:2010/6/2 下午 08:13:52 登錄:22次 近訪:2020/11/18 下午 07:29:58
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 07:39:27

以下是引用0929314420在2010/6/9 下午 07:07:49的發言:

給~~~~俊一
你好我也是新手圖片點擊可在新窗口打開查看
你請教~空谷殘聲~我被他10比0圖片點擊可在新窗口打開查看
也可請教~小邱~我也被他7比3圖片點擊可在新窗口打開查看
他們兩位是我的目標~都是(10粒堅強)高手

請問大大妳說的那兩位高手~
是在農湖作釣的嗎?
還是板上的呢~
大大妳有去農湖作釣嗎
有空一起請妳指導小弟一下!

將此文章分享至→
BS石頭輪
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 07:46:55

我ㄝ是新手.以上的同學都是高手....
請問高手怎嗎釣才釣的到魚...圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
浩浩
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 10:01:49

以下是引用俊一在2010/6/8 下午 04:00:37的發言:

各位高手大大們
之前小弟 接觸釣魚時在農湖作釣時
一整天只釣5.6隻
這陣子慢慢學 學會了摳魚 真的差好多ㄟ
今天早上10.00`03.00 釣了近20p
比之前好太多了
但是農湖好多高手..
很多都釣的不錯
尤其有一個好像名叫高董的人
釣的有夠好
都是連續起魚
小弟較內向 不感請教他
小弟也想請問各位大大們
農湖釣什麼主餌呢
小弟今天作釣 競技2+白鯨..花費好凶
不過也釣的不是很好呢
平均1小時4之..
各位大大們可以給些意見嗎
感恩`

俊一,不要害羞,高董是一個不錯的人,為人很熱心,試者開口看看,我對於浮標的概念便是向高董學的,我相信你可以學到更多東西-----在這裡分享一下我的經驗,我在農湖主要的釣餌單純為白鯨,我個人覺的在農湖餌的型態很重要,小弟我會將白鯨附的蝦粉整包加入,並加點水將餌調成軟然後然後在做釣時用花生米大小做釣,鉤子用袖七,剛開始用0.8號(標約4.5分),如果魚情很喵或退的話,則用0.6號袖七(配合退標至3.5-2.5分)這是我作釣的方式,(再這裡提醒一點農湖,因為池底的原因,魚很容易浪起來,除非剛開始作釣或魚群散掉,盡量不要(a灑)打水面,而容易受驚,如果有釣到魚或八到魚,則在水底吊一粒A灑,保持你的標點有魚在),供你參考參考

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
空谷殘聲
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:557分 金錢:1029元 經驗:557點 魅力:261點 註冊:2008/3/24 下午 08:36:22 登錄:47次 近訪:2016/8/1 上午 12:12:20
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 11:36:30

以下是引用BS石頭輪在2010/6/9 下午 07:46:55的發言:
我ㄝ是新手.以上的同學都是高手....
請問高手怎嗎釣才釣的到魚...圖片點擊可在新窗口打開查看

我只會打嘴炮我不會釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看請問誰要教我釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
俊一
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/10 上午 08:59:08

以下是引用浩浩在2010/6/9 下午 10:01:49的發言:

俊一,不要害羞,高董是一個不錯的人,為人很熱心,試者開口看看,我對於浮標的概念便是向高董學的,我相信你可以學到更多東西-----在這裡分享一下我的經驗,我在農湖主要的釣餌單純為白鯨,我個人覺的在農湖餌的型態很重要,小弟我會將白鯨附的蝦粉整包加入,並加點水將餌調成軟然後然後在做釣時用花生米大小做釣,鉤子用袖七,剛開始用0.8號(標約4.5分),如果魚情很喵或退的話,則用0.6號袖七(配合退標至3.5-2.5分)這是我作釣的方式,(再這裡提醒一點農湖,因為池底的原因,魚很容易浪起來,除非剛開始作釣或魚群散掉,盡量不要(a灑)打水面,而容易受驚,如果有釣到魚或八到魚,則在水底吊一粒A灑,保持你的標點有魚在),供你參考參考

感謝浩浩兄`
我明天會再去一趟
我再試試看`
ㄏㄏ

將此文章分享至→