『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有558664人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雲楓
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2010/2/14 下午 11:08:47

恭喜恭喜  新年快樂
舊的不去 新的不能買  哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
石頭你這招哇看嗚啦圖片點擊可在新窗口打開查看

魚兒大咬是天意~ 魚兒不咬就修身養性兼練練脾氣~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/2/15 上午 09:03:20

以下是引用雲楓在2010/2/14 下午 11:08:47的發言:
恭喜恭喜  新年快樂
舊的不去 新的不能買  哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
石頭你這招哇看嗚啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看被識破....................36計之1招原來早就用人過圖片點擊可在新窗口打開查看內行ㄟ喔

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
BS石頭輪
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/2/16 下午 09:06:40

今天去新順來喔.天氣冷颼颼.又飄著一陣又一陣的細雨.圖片點擊可在新窗口打開查看早上釣自製的肝餌浮標的訊號賣麥喔但空槍也蠻多的到中午釣12P圖片點擊可在新窗口打開查看
下午改釣粉餌訊號超多的.發覺越來越抓不到魚.浮標越調越高8~9目了還是很難抓的到魚持續釣到5點多共起了32P圖片點擊可在新窗口打開查看
今天阿真的吼打空槍.打甲唉唉叫 圖片點擊可在新窗口打開查看 .總覺得今天應該要釣倒折才對.下次再試試..最怕的是.土虱.烏溜來交官圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/16 下午 09:12:50

圖片點擊可在新窗口打開查看真可惜這二趟都沒拍幾張照鋪上網.沒圖片一點都不精彩....圖片點擊可在新窗口打開查看下次吧
圖片點擊可在新窗口打開查看殺粉大喔

將此文章分享至→
雲楓
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2010/2/16 下午 11:04:33

夷...現在班長專釣海咪咪 釣粉大喔圖片點擊可在新窗口打開查看
今天有沒有再 不小心 把15尺開開去呢ㄟ...圖片點擊可在新窗口打開查看
這招歹用啦  五郎A痛圖片點擊可在新窗口打開查看

魚兒大咬是天意~ 魚兒不咬就修身養性兼練練脾氣~
將此文章分享至→
左營饅頭叔
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:701分 金錢:1310元 經驗:701點 魅力:326點 註冊:2010/1/31 下午 01:06:42 登錄:69次 近訪:2011/12/5 下午 10:53:25
  發貼心情 Post By:2010/2/17 上午 12:18:22

我都有跟到真底是給他超爛底說~~~圖片點擊可在新窗口打開查看兩次底釣況都不是很好我真底很遜~阿~嗚嗚嗚嗚嗚圖片點擊可在新窗口打開查看
說真底還蠻好玩底說~今天抵新順來~場地還不錯真是好地方~早上一下竿沒多久就是烏溜圖片點擊可在新窗口打開查看
起一隻另一隻斷子線但是呢~有爽到喔~~~~手真是酸底難過圖片點擊可在新窗口打開查看
我該多多練習基本釣法了~~~我太遜了圖片點擊可在新窗口打開查看~~~~~雲楓哥~~你那裡還有庫存底{粒仔}嗎

將此文章分享至→
BS石頭輪
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/17 下午 12:00:01

以下是引用雲楓在2010/2/16 下午 11:04:33的發言:
夷...現在班長專釣海咪咪 釣粉大喔圖片點擊可在新窗口打開查看
今天有沒有再 不小心 把15尺開開去呢ㄟ...圖片點擊可在新窗口打開查看
這招歹用啦  五郎A痛圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄟ驚勒.起竿也是怕怕的.陰卡足蕩.圖片點擊可在新窗口打開查看一朝被蛇咬.十年怕草蠅.魔咒魔咒.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/17 下午 04:28:35

將此文章分享至→
BS石頭輪
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/19 下午 10:03:24

天氣冷颼颼ㄝ.A害圖片點擊可在新窗口打開查看團長哪裡可以漂鯽.

將此文章分享至→
BS石頭輪
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 08:08:26

再戰新順來
天氣回升了.繼上次洗禮得知該池的咬況後今日再戰.特黨A
沒想到...今日粉不休閒ㄟ還好有呆仔來教觀今日呆仔1P福壽4P.跟上次真的是天差勒地圖片點擊可在新窗口打開查看
今天的水質很差有一陀一坨的嘿嘿的俗稱粒子油的可能是這樣造成魚不吃餌的原因吧圖片點擊可在新窗口打開查看
圖分享
圖片點擊可在新窗口打開查看
殺手不愧是殺手

圖片點擊可在新窗口打開查看猜猜我是誰知道的不要說喔
這幅哥是我釣的獻醜

將此文章分享至→