『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有559072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左營饅頭叔
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:701分 金錢:1310元 經驗:701點 魅力:326點 註冊:2010/1/31 下午 01:06:42 登錄:69次 近訪:2011/12/5 下午 10:53:25
  發貼心情 Post By:2010/2/11 上午 01:34:47

我已經歹好幾年了圖片點擊可在新窗口打開查看拜託老天爺給點轉運抵機會再讓我重爬一次圖片點擊可在新窗口打開查看很難過內~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/2/11 上午 08:28:12

以下是引用左營饅頭叔在2010/2/11 上午 01:31:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看這一兩天不知道是再啥啥的~一直釣抵很不好很差快氣死我了圖片點擊可在新窗口打開查看~這兩天農湖抵魚更我對衝好像跟我不對盤了~休息一天禮拜五再上Q給一天休息~
還是我們抵扛霸子比較利害點有點真是高手中裡抵一位強手~圖片點擊可在新窗口打開查看挖ㄟ起校啦~昨晚去同學那有聽說一些事我過年ㄟ[金肝扣]圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看老闆狀況一直不斷有可能這個新年有要有的難過~~~~~~~~~~~~昨晚聽到一些話火都快大起來圖片點擊可在新窗口打開查看老闆狀快不斷我就沒辦法過好一點抵生活~~
圖片點擊可在新窗口打開查看過年又要一個人躲在家當個神經病~我抵摳摳可能還要在等年後才能準備弄一套釣竿跟一些裝備~~~~~真是機車抵運氣~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

沒啦圖片點擊可在新窗口打開查看我只是比較認真一點堅持一點.反正100摳糟蹋一整天圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/2/11 上午 08:35:01

以下是引用左營饅頭叔在2010/2/11 上午 01:34:47的發言:
我已經歹好幾年了圖片點擊可在新窗口打開查看拜託老天爺給點轉運抵機會再讓我重爬一次圖片點擊可在新窗口打開查看很難過內~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

三年一運.好歹照輪.我也是在等機會呢圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/11 上午 09:39:58

將此文章分享至→
BS石頭輪
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/12 下午 10:21:33

天氣轉涼了.今天去釣想說咬況會很差.反而咬況還不錯釣25P.再來的天氣一天比一天冷.再來可能會越來越難釣.過年ㄝ居然是這種天氣圖片點擊可在新窗口打開查看
祝各位釣友 新年快樂    圖片點擊可在新窗口打開查看 啦爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚小殺手
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:280分 金錢:522元 經驗:280點 魅力:132點 註冊:2010/2/3 下午 08:49:09 登錄:34次 近訪:2011/11/26 下午 07:09:20
  發貼心情 Post By:2010/2/14 上午 01:47:03

祝..大家新年快樂..圖片點擊可在新窗口打開查看過年期間很忙沒有時間過去農胡找妳們拉賽圖片點擊可在新窗口打開查看拍謝啦..各位高手要留2條給我釣ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看我是貢龜王..哈哈哈

將此文章分享至→
釣魚小殺手
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:280分 金錢:522元 經驗:280點 魅力:132點 註冊:2010/2/3 下午 08:49:09 登錄:34次 近訪:2011/11/26 下午 07:09:20
  發貼心情 Post By:2010/2/14 上午 02:11:26

石頭..{台語唸}.力卡差不多ㄟ..魚都被你釣光了..隊了你要是有遇到..饅頭..莊先生..還有開休旅車的他的名字我不會打...雲楓...替我跟她們問好唷..紅龍有出現嗎

將此文章分享至→
BS石頭輪
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/14 下午 07:38:50

以下是引用釣魚小殺手在2010/2/14 上午 02:11:26的發言:
石頭..{台語唸}.力卡差不多ㄟ..魚都被你釣光了..隊了你要是有遇到..饅頭..莊先生..還有開休旅車的他的名字我不會打...雲楓...替我跟她們問好唷..紅龍有出現嗎

紅龍還是沒出現喔.新年快樂.大家知道你孝順要陪阿娘過年..釣魚不免強阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/14 下午 08:10:30

大林休閒之旅
                     今天咬況不是很好圖片點擊可在新窗口打開查看我的13尺竿子開去阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
                          今天共起了54P圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/14 下午 08:49:11

以下是引用釣魚小殺手在2010/2/4 下午 11:56:48的發言:

石頭兄..小鐵生鏽了你要喔.不用20摳成交..可可可..送你啦.圖片點擊可在新窗口打開查看

殺手哥.我13尺竿子尾斷了.你的小鐵我要接手了......以上就素證據喔你說要送我的喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→