『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有558634人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雲楓
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 09:34:22

以下是引用BS石頭輪在2010/2/9 下午 08:52:26的發言:
 ㄒㄒㄒㄒㄒㄒ有人今天又買了新的8號竿.明天要試車ㄒㄒㄒㄒ ㄒ 新竿...太美了..又輕又硬圖片點擊可在新窗口打開查看
新竿=心肝圖片點擊可在新窗口打開查看

哪一位又去敗了 報上名號來圖片點擊可在新窗口打開查看

魚兒大咬是天意~ 魚兒不咬就修身養性兼練練脾氣~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雲楓
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 09:51:48

以下是引用BS石頭輪在2010/2/9 下午 08:39:59的發言:
狂咬後又擱沒號阿置5點共起了15P.......圖片點擊可在新窗口打開查看真硬ㄟ-100摳糟蹋一整天.也值得票價啦

佩服佩服 果然是龍虎休閒娛樂公司的扛霸子
還搞到15P  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 10:04:52

阿就是十八尺仔(槍子ㄟ)今天ㄚ他就一直一直一直一直一直一直一直色誘我圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 10:08:43

以下是引用雲楓在2010/2/9 下午 09:51:48的發言:

佩服佩服 果然是龍虎休閒娛樂公司的扛霸子
還搞到15P  圖片點擊可在新窗口打開查看

麥安吶共哪....我有放感情下去釣呢圖片點擊可在新窗口打開查看下班方便的話來逛逛ㄚㄒㄒㄒㄒ

將此文章分享至→
雲楓
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 11:21:47

圖片點擊可在新窗口打開查看
年後復出現正閉關中...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 11:41:59

以下是引用雲楓在2010/2/9 下午 11:21:47的發言:

年後復出現正閉關中...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

各位客官.來看看.來看看.這就是釣21尺的成果圖片點擊可在新窗口打開查看
耐ㄟ安吶.大家正在籌備年假期間要去攻外縣市的說圖片點擊可在新窗口打開查看
吶你今年也不能打麻將瞜........看起來手很腫ㄝ.....好好靜養ㄟ.保重ㄟ
沒關ㄒ大家情義相廷幫你釣.你買票大家幫你葡類.哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

楓哥.你只是暫時休息.你的精神與堅持的心都與我們同在
  不能釣魚介紹你帶嫂子去看電影(艋舺)很好看.正港台灣為的喔

將此文章分享至→
雲楓
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/10 下午 07:46:01

果然...
21出鞘必見血光...  圖片點擊可在新窗口打開查看  A害

將此文章分享至→
BS石頭輪
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/10 下午 09:09:42

ㄒ ㄒㄒ ㄒㄒㄒ今天有進步喔搞到了19P喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左營饅頭叔
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:701分 金錢:1310元 經驗:701點 魅力:326點 註冊:2010/1/31 下午 01:06:42 登錄:69次 近訪:2011/12/5 下午 10:53:25
  發貼心情 Post By:2010/2/11 上午 01:12:17

以下是引用雲楓在2010/2/9 下午 11:21:47的發言:

楓哥哥~你那ㄟ安內真是不小心圖片點擊可在新窗口打開查看~多修養ㄟ~等你付出釣魚ㄟ~{休息是為了釣更長遠的魚}所以勒你該好好抵趁過年期間~好好閉關運功圖片點擊可在新窗口打開查看~保重唷圖片點擊可在新窗口打開查看
你抵魚魚交給我們抵農湖扛霸子幫你討~ㄒㄒㄒㄒㄒㄒ圖片點擊可在新窗口打開查看~~~~等你好改天到害你受傷抵那間討回來~~~嘿嘿嘿~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左營饅頭叔
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:701分 金錢:1310元 經驗:701點 魅力:326點 註冊:2010/1/31 下午 01:06:42 登錄:69次 近訪:2011/12/5 下午 10:53:25
  發貼心情 Post By:2010/2/11 上午 01:31:20

圖片點擊可在新窗口打開查看這一兩天不知道是再啥啥的~一直釣抵很不好很差快氣死我了圖片點擊可在新窗口打開查看~這兩天農湖抵魚更我對衝好像跟我不對盤了~休息一天禮拜五再上Q給一天休息~
還是我們抵扛霸子比較利害點有點真是高手中裡抵一位強手~圖片點擊可在新窗口打開查看挖ㄟ起校啦~昨晚去同學那有聽說一些事我過年ㄟ[金肝扣]圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看老闆狀況一直不斷有可能這個新年有要有的難過~~~~~~~~~~~~昨晚聽到一些話火都快大起來圖片點擊可在新窗口打開查看老闆狀快不斷我就沒辦法過好一點抵生活~~
圖片點擊可在新窗口打開查看過年又要一個人躲在家當個神經病~我抵摳摳可能還要在等年後才能準備弄一套釣竿跟一些裝備~~~~~真是機車抵運氣~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→