『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5958人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
[分享]2009/07/02金蘭釣況~~  發貼心情 Post By:2009/7/2 上午 11:58:39

貼子已被鎖定

※日期:98年7月2日(星期四)
※地點 中埔金蘭
※天氣: 晴 ※時間:07:00∼10:00
※釣組: 小切6號13尺 哈克2分標 1.5號母 0.8子線
※餌料:白鯨加長高紅
※釣法:一大一小
※釣況:
改一節400 保固200 上限1000 一斤回15 抓魚 500 魚體斤級尖嘴仔居多

0630到場 已有人中十多匹了 敢緊帶著新手下場 很會吃 信號真飽 有魚吵 噸點不大

早場6竿 都開紅盤 朋友新手也搞到退租 小弟釣抓魚 終場約50匹

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/7/4 下午 12:00:05

※日期:98年7月4日(星期六)
※地點 中埔金蘭
※天氣: 晴 ※時間:06:50∼09:50
※釣組: 魚先生7號13尺 哈克2分標 1.5號母 0.8子線
※餌料:白鯨加長高紅
※釣法:傳統釣法
※釣況:
抓魚 500 魚體斤級尖嘴仔居多

0610到場 會吃 信號真飽 有 魚吵 會跟大魚搶食 福壽的 噸點不大

早場7竿 3竿過關 小弟釣抓魚 終場27匹 還不錯玩

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2009/7/4 下午 05:27:11

在中埔那裡~從二高中埔交流道下

如何到達~

我上週有2天從中埔進出二高

想知道在那

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/4 下午 11:02:01

二高中埔交流道下往"獨角先農場"綠盈農場"的方向 一路都有指示牌 下交流道5分鐘

金蘭在大馬路旁 有招牌 前方有個鐵皮屋的檳榔攤

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)※日期:98年7月4日(星期六)※地點 中埔...  發貼心情 Post By:2009/7/5 下午 11:40:20

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 12:08:48

※日期:98年7月6日(星期一)
※地點 中埔金蘭
※天氣: 晴 ※時間:07:10∼10:10
※釣組: 小切6號13尺 福來孔雀3分標 1.5號母 0.6子線
※餌料:白鯨
※釣況:
今日踢到鐵板了 不吃 不像是搞水車的問題 早場7竿 只有我跟另一竿上磅秤 我的有點勉強了

只有12匹 過幾天在過去試試了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
山六
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 04:05:29

這種體型的阿福應該很會吃 而且信號會很強

改買海龍的冷凍餌(紅的)去坎他

還有 記得打A撒 你說都是尖嘴較多..所以魚勾使用秀7 子線用0.6~0.8 浮標不要大支

調敏 見黑影就開槍沒中也沒關係...動作快一點 應該狀況會改善

將此文章分享至→
綠霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/9 下午 11:13:48

※日期:98年7月9日(星期四)
※地點 中埔金蘭
※釣組: 魚先生7號13尺 福來孔雀3分標 1.5號母 0.6子線
※釣況:
不正經吃 信號多到冒煙 猛開空槍 早場8~9竿 終場17匹 輸130 早場最佳 明日咬況備受期待

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/11 上午 11:51:28

※日期:98年7月11日(星期六)
※地點 中埔金蘭
※釣組: ST天祐鯉12尺 三合口8號13尺 福來孔雀3分標 1.5號母 0.6子線
※釣法:飄蛋 大崩
※釣況:
不正經吃 下場第一竿即中魚 空歡喜一場 後手猛開空槍 第一小時只中4匹 改13尺釣

大崩 信號依然很弱 終場只有8匹 敗陣 早場最佳者阿添師 13公斤

座我對面好像是飛鷹大 客戶電話在嗺 匆匆離場 來不及過去打招呼 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/13 下午 11:01:08

※日期:98年7月13日(星期一)
※地點 中埔金蘭
※天氣: 雨 ※時間:07:10∼10:10
※釣組:GAMA 12尺 阿裕2分標 1.5號母 0.6子線
※餌料:粉餌
※釣法:飄蛋 
※釣況: 聽說昨日咬況還OK  今日不知是否受天氣影響 早場7竿 大都2∼3匹

不過今日魚體真是漂亮 5匹中有3匹是公斤的尖嘴ㄚ  

人的尊貴在大器
將此文章分享至→