『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13918人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
[分享]2009/2/15再戰嘉義清風大牛池  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 10:20:39

貼子已被鎖定

今天一早,看著裊裊晨霧,帶著期待的心再次前往嘉義-清風大牛池,沒想到搭乘的客運司機竟然在邊開車邊打瞌睡,為了我的安全著想只好跟司機一路喇賽到嘉義交流道

由於我是搭乘客運,於是請從高雄北上的阿鋁師先在交流道等我,再載我一同前往池邊

到了池子時一位遠從台北來的釣友-菜鳥小釣手與主辦人 左手偉嘉 已先一步在池邊等我們了,在跟他們打招呼與聊天的同時,另外從台南來的學徒組長-坤泉領隊-古劍客-魚雁-kimi-黑腳賢-滑板店-大金魚和從屏東來的ㄚ豚,雲林來的宏都拉斯-龜王智-雲林阿哲-賴老師,和大樹也都陸續來到,在報到完與畫好位之後,大家開始組裝裝備與準備好餌料之後,開始了今天的恐怖爆線斷竿以及拉爽爽,在開始的哨音還沒吹響之前,池主過來跟我們說裡面有大黑騮,若是有人能釣起來則有獎金-1000元整

由於我跟大樹是2人報1位,於是早場由不才小弟我下場,位置則是在上次坐的大咬位,我旁邊的角支則是阿鋁師,當比賽一開始,先吊4顆誘餌下去在7分位,然後掛餌,拋出今天的弟一竿(釣8分位).結果訊號不大,於是再繼續補誘餌下去,大約過了5分鐘之後,嘿嘿~~~開張了,於是就保持拋5竿-補一顆,鉤到-補一顆,3竿沒訊號-補一顆的方式下持續的中魚,但是到了結束前90分鐘,突然訊號變弱,於是從外面縮回來釣竿尾前1呎位,哈哈~~訊號很飽,就這樣一直釣到結束,以35隻跟魚雁一同排在第2,ㄚ豚以4X隻勇奪第一,另外在早場進行到一半時,菜鳥小釣手的座位卻傳來一聲響亮的聲音~~~觀月7H 13尺空心尾
斷竿嚕,尾一因抵不住大魚的拉力尾一變成了2支了....

中午在吃完便當與飲料之後,換成大樹上場,我則是充當大會播報人員與分發飲料,在此感謝85度c杯中獎的人員,讓大家在熱天能有冰涼的咖啡與奶茶能消暑,因為在接近中午時開始出太陽,於是下午場咬度也比早場還要好,在開賽不到10分鐘,kimi中魚了,中了彩金魚大黑黑1隻,在大家努力的幫他加油之下,在奮戰了10堆分鐘與換了2位高手一同幫忙搏魚之後,順利的將大黑黑扳倒,獲得獎金1000元,也得到大家熱烈的掌聲,在比賽開始不到一小時,菜鳥小釣手再次傳出清脆的聲音~~~~再次斷竿..,這次換成三禾口8號13尺也斷尾一,算是今天損失最慘重的釣友,另外大樹則是在快結束前30分鐘,他的紫雲8號也~~~~爆竿,斷尾2節,在幫他將斷節撈起來的同時,還順帶將兇手一同請上岸,
總計今天共爆了3隻竿子,斷2組母線(坤泉領隊與龜王智),子線與鉤子約2~300付,在結束今天的釣遊之後,大伙一同驅車到蚵庄吃飯聊天,這感覺真是相當的棒

在這感謝主辦人-左手偉嘉與其女朋友一整天的辛苦,帶飲料來探班的嘉義阿福師,每次都讓您破費了,還有專誠來看大家的水里遊龍與菜頭~龍貓,更要謝謝今天一同參與的釣友,讓我渡過充實又愉快的一天

釣場右岸

釣場左岸-1

釣場左岸-2

大牛-1

大牛-2

大牛-3

中彩金的kimi

古劍客中魚嚕

今天的爆竿王-菜鳥小釣手

2把寶劍...斷了

學徒組長與黑腳賢

今天的冠軍~~~~~ㄚ豚

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 10:30:52

嗯!感謝峰大提供如此詳細的報導 分段清楚 讚! 圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(烽火連城)[分享]2009/2/15 再戰嘉義清風大牛...  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 10:31:11

嘿嘿~~~你蠻會"吹"的~~~

文筆不錯~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

讚啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
arrowjan
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
回覆:(烽火連城)[分享]2009/2/15 再戰嘉義清風大牛...  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 10:38:19

各位大大是不是在蚵庄席開兩桌(門口進去),約在下午5點多左右

小弟回嘉義老家與家人聚餐,隱約聽到有關釣魚的內容談話

沒多加注意,

如果早知道就與各位認識認識,一次可認識2桌的人馬,可算是一大收穫

希望有機會去清風見識一下

將此文章分享至→
wch1107
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:750分 金錢:1167元 經驗:750點 魅力:367點 註冊:2006/11/19 下午 12:45:09 登錄:105次 近訪:2011/3/16 上午 01:00:17
  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 05:14:26

真的是好恐怖阿,想必回家不貼膏藥的大大不多吧!感謝分享

板橋休閒釣手
將此文章分享至→
學徒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(arrowjan)回覆:(烽火連城)[分享]2009/2/1...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 09:39:09

以下是引用arrowjan在2009/2/15 下午 10:38:19的發言:

各位大大是不是在蚵庄席開兩桌(門口進去),約在下午5點多左右

小弟回嘉義老家與家人聚餐,隱約聽到有關釣魚的內容談話

沒多加注意,

如果早知道就與各位認識認識,一次可認識2桌的人馬,可算是一大收穫

希望有機會去清風見識一下

對ㄚ!!就一群嘉南小組的成員釣遊後一起聚餐.

談笑聲大了點如有打擾還請見諒.

有機會可以去清風體驗一下.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 10:29:14

挖 又是拉爽的一天

倫家也好想拉拉看 大牛 是什麼感覺 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龜王智
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2009/2/17 上午 12:07:12

錯...............釣組斷4組,最難過的是我的職業池轉吃利器(喜馬路嵐水浮標),被牛拖走,一去不回

比賽結束我還留下來繼續跟阿哲pk,沒跟大家一起去吃飯,就是在等那隻浮標漂回來

最爽的事....就是我的鬥牛專用竿(gama龜)研發完成並測試完成,保證拉不斷,五斤大牛保證5秒上岸,呵呵

至於浮標,還要請成哥有空去幫小弟去相一下,感恩

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手偉嘉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
回覆:(龜王智)錯...............釣組斷4組,最難過的...  發貼心情 Post By:2009/2/17 下午 02:08:59

浮標 找回來了

可是小弟看了一下 中肚哪邊好像有傷到了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(左手偉嘉)回覆:(龜王智)錯.................  發貼心情 Post By:2009/2/17 下午 04:48:33

以下是引用左手偉嘉在2009/2/17 下午 02:08:59的發言:

浮標 找回來了

可是小弟看了一下 中肚哪邊好像有傷到了

浮標受了傷釣起來總是怪怪的.

依阿智的行情..........把浮標折了吧!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→