『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藝術工房
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:501分 金錢:746元 經驗:501點 魅力:252點 註冊:2008/10/22 下午 10:19:11 登錄:65次 近訪:2010/11/25 上午 11:18:31
[分享]四草釣況......  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 07:22:24

貼子已被鎖定

昨天跑去四草釣魚,釣況真是有夠遭,四個人釣了四隻龜.真是夠無言的,不知是沒放魚還是技術爛,整場只有江海大跟幾個我不認識的釣友有釣到魚,(江海大就坐在我旁邊而已)怎麼會這樣,天啊...........................................................................................無言

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 07:29:46

難得江海大坐您旁邊

用力給他問下去就對了

豈可入寶山空手而回

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
TomLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(藝術工房)[分享]  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 07:31:54

以下是引用藝術工房在2008/12/29 下午 07:22:24的發言:
昨天跑去四草釣魚,釣況真是有夠遭,四個人釣了四隻龜.真是夠無言的,不知是沒放魚還是技術爛,整場只有江海大跟幾個我不認識的釣友友釣到魚,(江海大就坐在我旁邊而已)怎麼會這樣,天啊...........................................................................................無言

給個忠告:

如果看到"老狼"~~閃遠一點,因為摳魚偶棉一定輸他,

偶只有想要 "揩油" 才會靠近他,那罐 "XX油" 笑果還不錯喔.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊咩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(藝術工房)[分享]四草釣況......  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 08:08:39

唉呀呀~~

妳都坐在老郎旁邊了..

就跟老郎說~

老郎:可以跟你捏一點餌嗎?

他就會說:拿去試看看...

最後你要補一句..

謝謝老郎的疼惜....

呵呵

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(藝術工房)[分享]四草釣況......  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 08:41:23

藝術工房 --晚安!
不知你在我的左手!右手?
由於眼拙疏於招呼祈諒!日後相遇喊聲剛嗨大ㄟ!互相認識認識!
昨日的四草,從未有的釣況,真的ㄏㄧ累累!
判斷其因是池溫因素吧!(水面溫高,池底較冷)
再加上魚量的不足所致!
昨天的大頭很兇!被強女干多次!
還有從未見過的小鱸魚(8寸),據林老闆說是剛放的!
四草該池由於出魚快,新魚多老魚少!
一般若用肝餌做釣,成績應不會太差吧!參考!參考!
別聽那些野孩子~~有啥XX油!
這都是在糟蹋老郎的奧步!
四草這個池子!它在冬天真的很好玩!(昨天例外)
只要稍有基本認識!要釣它不難!
發些騷騷的粒子,少量多餐的施誘!
釣餌不宜太大,輕標細線+小鉤,如此必有佳績!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
永康名宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(藝術工房)[分享]四草釣況......  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 08:47:41

以下是引用藝術工房在2008/12/29 下午 07:22:24的發言:
昨天跑去四草釣魚,釣況真是有夠遭,四個人釣了四隻龜.真是夠無言的,不知是沒放魚還是技術爛,整場只有江海大跟幾個我不認識的釣友有釣到魚,(江海大就坐在我旁邊而已)怎麼會這樣,天啊...........................................................................................無言

你有所不知了..四草如江海叔家的廚房一樣...坐他旁邊..當時就要不拿釣竿..直接坐他旁邊像他學習...如可以的話..向他要一些餌...記得跟他說會疼惜老郎喔...然後釣餌拿到..至少離他30公尺.....你就可以釣到魚啦.....呵呵..

將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(藝術工房)[分享]四草釣況......  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 08:57:19

喲!我記起來了!

我還看到一支很美的撈網!尤其是撈柄頭!金水!!!

是自己DIY?手工真細!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
TomLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(永康名宏)回覆:(藝術工房)[分享]四草釣況...  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 09:29:34

以下是引用永康名宏在2008/12/29 下午 08:47:41的發言:

你有所不知了..四草如江海叔家的廚房一樣...坐他旁邊..當時就要不拿釣竿..直接坐他旁邊像他學習...如可以的話..向他要一些餌...記得跟他說會疼惜老郎喔...然後釣餌拿到..至少離他30公尺.....你就可以釣到魚啦.....呵呵..

如果沒有抓貓釣組,順便"東"一組幼絲腳來試用,體會一下不一樣的訊號!

將此文章分享至→
楊咩
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(TomLee)回覆:(永康名宏)回覆:(藝術工房...  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 11:16:20

還有浮標浮標啦...哈哈哈哈

保證你抓貓~被老虎抓走啦...

哈哈哈哈哈

老郎~您說是唄?

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
tonykuo
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 11:38:05

感謝大大的分享

將此文章分享至→