『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6983人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚雁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
[找伴]2008/12/28嘉南小組珠海釣來賓  發貼心情 Post By:2008/12/25 上午 12:13:24

貼子已被鎖定

上午嘉南珠海釣魚場(無牽管休閒池)組訓釣來賓

※日期:97年12月28日(星期日)
※地點:台南珠海釣魚場
報到時間:上午08:00分。(上午08:30分抽籤)
※聯誼時間:上午09:00分開始。(單場無換位2.5小時)

※來賓費用:僅釣上午150元(含池租、便當、礦泉水)
※對象魚:福壽
裝備:休閒池裝備無牽管池
聯誼賽規則:

1.釣竿長限用11尺半~13尺無公差(手竿),浮標、線長、不拘,但禁止使用活動鉛,釣棚須調滿水深。

2.垂釣標點應離岸12台呎以上(禁竿尾內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不可超越池子中線為原則。

3.誘餌禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。

4.禁釣拉餌可搓餌。

※附註:請自備零錢以利作業。

下午嘉南珠海釣魚場(戰鬥池有牽管)組訓釣來賓

※日期:97年12月28日(星期日)
※地點:台南珠海釣魚場
報到時間:中午12:30分。(下午13:00分抽籤)
※組訓時間:下午13:30分開始。(單場2.5小時無換位)

※來賓費用:僅釣下午100元(含池租、礦泉水)
※對象魚:福壽
裝備:戰鬥池裝備(戰鬥池有牽管)

聯誼賽規則:

1.釣竿長限用11尺半~13尺無公差(手竿),浮標、線長、不拘,但禁止使用活動鉛,釣棚須調滿水深。

2.垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣管內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不可超越池子中線為原則。

3.誘餌禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。

4.禁釣拉餌可搓餌。

※附註:釣全天僅收200元(含池租、便當、礦泉水),請自備零錢以利作業。

歡迎大家一起參加嘉南組訓釣來賓,可直接本主題回覆報名。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
麵包愛釣魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
  發貼心情 Post By:2008/12/25 下午 02:26:42

上午報一支

將此文章分享至→
菜頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2008/12/25 下午 08:34:11

報一支圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
永康名宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2008/12/25 下午 09:50:19

報上午一支...可以不含午餐嗎...因為要回家陪老婆小孩一起吃..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大金魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(魚雁)[找伴]2008/12/28嘉南小組珠海釣來賓  發貼心情 Post By:2008/12/25 下午 10:19:55

來~來~來~~~快快來,樓上揪樓下~~~

來一個~~~被砍一刀

來二個~~~被砍二刀

通通來~~~大金魚目屎擦未離~~~

要殺魚的快來喔~~~

喂~~~拉鍊ㄟ~你不素迷上了多人競技的刺激嗎~~~

等你蛤~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
魚雁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(永康名宏)報上午一支...可以不含午餐嗎...因...  發貼心情 Post By:2008/12/25 下午 10:51:02

以下是引用永康名宏在2008/12/25 下午 09:50:19的發言:
報上午一支...可以不含午餐嗎...
可以上午不含午餐來賓僅收100元。

將此文章分享至→
阿凱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
  發貼心情 Post By:2008/12/26 上午 01:45:16

報報報一隻

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(大金魚)回覆:(魚雁)[找伴]2008/12/28嘉南...  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 11:01:12

來ㄚ 換我挑你了 看我ㄧ刀砍了你

這次換刁福壽

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→