『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20977人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(辣媽)來去 ~佳君~  發貼心情 Post By:2008/6/23 下午 10:49:48

以下是引用辣媽在2008/6/23 下午 09:17:21的發言:

小財財 那~~~~宏大就由您帶路 至 佳君 吧~~~~

讓他哇哇叫!!!

保證~酸~酥~麻~~

再來個兵火五重天~~~

又來個全身 solo 宏大 宏大呢就由偶開 救護車 收拾殘局吧~~~~

吼~

我就知道阿甘最壞了~

你說的那間停車方便~

旁邊有間加油站~

1500就可~

好玩~不趕~

宏大~

你的機會來了~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ甘)希望~江海組.............  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 10:01:39

以下是引用ㄚ甘在2008/6/23 下午 09:27:23的發言:

希望~江海組.............

不要來野塘給偶辦∼組訓∼比賽∼

這樣偶會哭哭勒∼∼∼∼∼

那偶就沒得了∼∼∼∼∼∼∼∼

YA!~~這個好也!!!

環境優美,腳路舒適,免池租!重點魚又殺咬!!!

ㄚ甘--謝謝你!一語喚醒夢中人!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王士豪
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(阿財)回覆:(辣媽)來去 ~佳君~  發貼心情 Post By:2008/6/24 下午 06:20:35

二百 三百 對啦,二個加起來就上百了,三個加起來直逼兩百,這個比較適合江海老大

我來喇低賽的!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/6/24 下午 07:18:35

<佳/>想要去.輸.麻.......記得帶爽口瞬間,保持口腔清潔

<明/>聽外國人唱歌......很有趣....去過以後會對阿南另眼相看<有幾個正的餒>

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
阿財
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(王士豪)回覆:(阿財)回覆:(辣媽)來去 ~...  發貼心情 Post By:2008/6/24 下午 08:58:46

以下是引用王士豪在2008/6/24 下午 06:20:35的發言:

二百 三百 對啦,二個加起來就上百了,三個加起來直逼兩百,這個比較適合江海老大

我來喇低賽的!

請問~你是誰阿~

認識嗎~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
楊咩
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)希望~江海組............  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 08:24:26

老郎~阿甘ㄟ

我也想要去野堂玩...

水看起來還蠻深的...

我有興趣了~哈哈哈哈

老郎老郎...

你不要再發功了唷....

不然我真怕我第一次去釣...

就要用到母線0.8 子線0.4了ˊˋ

哈哈哈....蟾蜍油收起來....

帶去四草玩...哈哈哈哈

您說好不好呀^^"

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
陳聖傑
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2140分 金錢:3996元 經驗:2140點 魅力:977點 註冊:2007/3/3 下午 09:29:45 登錄:218次 近訪:2018/4/3 下午 10:15:22
回覆:(阿財)回覆:(王士豪)回覆:(阿財)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 08:35:48

以下是引用阿財在2008/6/24 下午 08:58:46的發言:

請問~你是誰阿~

認識嗎~

有啦!之前有去領寄釣過可能你忘了啦!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿財)回覆:(辣媽)來去 ~佳君~  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 08:53:02

以下是引用阿財在2008/6/23 下午 10:49:48的發言:

吼~

我就知道阿甘最壞了~

你說的那間停車方便~

旁邊有間加油站~

1500就可~

好玩~不趕~

宏大~

你的機會來了~

請告訴我~ 那間加油站怎麼走

大家一起去 有個伴

俺年紀大了

比較不適合打前鋒

適合到隔壁加油站家個油 1500 就好了

加完油 你們也該出來上車回家了^_^

一樣花一千五 我的油箱是滿的

呵呵~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
鬼武者
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
嘔~~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 09:26:10

嘔~~~~~

引用y宏 俺年紀大了 (喔喔~~~人生70才開始)

比較不適合打前鋒 (ㄘㄟ)

適合到隔壁加油站家個油 1500 就好了 (也沒幾公升~建議您的腳踏車捐出來給大家騎)

加完油 你們也該出來上車回家了^_^ (偶棉有這麼沒擋頭嗎???~~~~)

一樣花一千五 我的油箱是滿的 (但三天就被車車吃乾了~~~而偶棉進去是回味無窮的~~~)

呵呵~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
老江海
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(楊咩)回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)希望~江...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 09:48:28

楊咩--

該塘有6尺深!

明天若天氣穩定,老郎想去玩玩--0.6母線+0.3絲腳+3.5白袖!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→