『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20227人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(學徒)回覆:(烽火連城)回覆:(學徒)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 09:00:16

以下是引用學徒在2008/3/29 下午 08:10:53的發言:

烽大安:

那倒是不用大家好奇的是

那個小女生會在大太陽下陪男友釣整天魚?

學徒大安:其實竣阿他算是休閒派的,不像競技池肅殺氣那麼重,所以他會去的場所大都是能攜家帶眷一同出遊的地方,也類似2人在約會,所以也有比較多的時間不必專注在浮標上,自然就會跟嚕

跟他們出去幾次之後的感想

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(學徒)回覆:(台灣小土狗)回覆:(ㄚ豚)好...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 09:06:31

以下是引用學徒在2008/3/29 下午 05:41:18的發言:

,順道叫竣ㄚ把他的依林妹妹帶來給我們嘉南的同學認識.

繼少女之後,明天有依林妹妹,可看..........

嘿嘿嘿.......

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 09:12:26

同期的

你誤會大了------看清楚回文

下一次5月份的聚會---蔡一臨的妹妹才有來

你想多了圖片點擊可在新窗口打開查看-------------------------------------------------------哈哈哈哈哈阿哈哈哈阿哈

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
大金魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 09:18:35

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/29 下午 09:12:26的發言:

同期的

你誤會大了------看清楚回文

下一次5月份的聚會---蔡一臨的妹妹才有來

你想多了-------------------------------------------------------哈哈哈哈哈阿哈哈哈阿哈

ㄚ都目珠霧霧.........

笑腳小聲ㄟ.....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
烽火連城
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(大金魚)以下是引用大樹ㄟ在2008/3/29 下午 0...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 10:05:55

以下是引用大金魚在2008/3/29 下午 09:18:35的發言:

ㄚ都目珠霧霧.........

笑腳小聲ㄟ.....

依小弟淺見應該不是霧霧,是只看到"妹妹"2個字,後面的字就已經自動消失,沒看到了

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 10:11:22

就是明天嚕,趕緊來去睡覺補眠,好好來一趟南部高手震撼教育圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
學徒
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 10:12:05

可以確定的一件事

我們中嘉南的"依林妹妹"

一定會爆紅!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(學徒)可以確定的一件事我們中嘉南的"依林妹...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 10:34:08

以下是引用學徒在2008/3/29 下午 10:12:05的發言:

可以確定的一件事

一定會爆紅!!

學徒安.那要加緊訓練歐.才可跟南福高高屏之花........神隱大美(霉)女.一較高下歐

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
永康名宏
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(學徒)回覆:(烽火連城)回覆:(學徒)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 10:35:30

以下是引用學徒在2008/3/29 下午 08:10:53的發言:

那個小女生會在大太陽下陪男友釣整天魚?

學徒大安..明天我不能參加..真是抱歉..早上有空.我會挪出時間去觀戰.順便偷學功夫.呵呵

其實我老婆以前會陪我釣一整天魚..有時他自己也會釣...自從生小孩後..就沒時間陪我出來釣了...當一個女生愛上一個男生時..不管在哪裡..她都會很熱意陪在他身邊的..

將此文章分享至→
cck00123
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(學徒)可以確定的一件事我們中嘉南的"依林妹...  發貼心情 Post By:2008/3/30 上午 09:33:51

以下是引用學徒在2008/3/29 下午 10:12:05的發言:

可以確定的一件事

一定會爆紅!!

呵呵~ 小朋友一個拉~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→