『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6887人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
[分享]2008/02/21台中太平快樂池咬況回溫  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 09:08:56

貼子已被鎖定

昨日(21)前往太平快樂池小試身手,

這也是我春節過後第一次試身手,當天亦有5~6位常見"先覺"在場,

11點下竿~5點收竿,釣況最佳的"先覺"有近30隻福哥成績(他有起1條算1隻條),

我則釣獲10隻福哥,另有"教授伯"用21呎釣竿釣到福哥12隻,烏鰡3匹,

其餘請看相片:

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我釣獲的~福哥

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

先覺釣的~大烏鰡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 11:31:31

太平快樂池怎摸去~謝謝

將此文章分享至→
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(欽阿)太平快樂池怎摸去~謝謝  發貼心情 Post By:2008/2/24 上午 06:53:45

以下是引用欽阿在2008/2/23 下午 11:31:31的發言:
太平快樂池怎摸去~謝謝

太平快樂池位於台中縣太平市頭汴坑山區,要去先在地圖找到台中太平136縣道,再沿136縣道往頭汴坑方向找到護國清涼寺,在過了該寺約300公尺左轉接中100鄉道後再前行1公里即可到達,於該池入口處有插黃色旗子上面寫著"快樂".

本帖超過1百人看過,你是第1位回覆的~~~感動~~~

祝 大咬~~

[此帖子已經被作者於2008/2/24 上午 06:54:14編輯過]

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(MILK)回覆:(欽阿)太平快樂池怎摸去~謝謝  發貼心情 Post By:2008/2/24 下午 11:58:46

以下是引用MILK在2008/2/24 上午 06:53:45的發言:

本帖超過1百人看過,你是第1位回覆的~~~感動~~~

祝 大咬~~

牛奶大---因為大家都在別版討論拉---不是不回覆你

2/24-今天也有好幾位福家同學去釣爽爽**---但聽說咬度不好---一直盧

也聽說老闆想清爛泥---你跟它熟,要輕動作快一點--

然後瓣一次中部福家同學同學會

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:大樹ㄟ.  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 08:24:19

快樂池~可能真的有些釣位池底有厚濫爛泥及死魚臭坑現象,

如不小心坐到~~摃龜都有可能...

紀老板如能清理~~釣況應會比現在好很多

中部同學如舉辦聚會~~我時間可配的話一定會參加滴~~

將此文章分享至→