『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33395人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
感謝得會長辛苦的辦活動......活動粉成功圓滿...  發貼心情 Post By:2007/12/10 上午 08:43:14

感謝得會長辦的活動讓小弟學到很多-回家慢慢 "消化"與練習

得會長七早八早就到會場插滿6大旗幟.劃下地盤,[旗竿不惜重資,使用釣竿當旗竿]

讓台南密魯大耶的紅色大旗失色不少,建議密魯大要做給他做大一些,氣勢不能輸

另外感謝風之幫幫主的有問必答與做釣前底餌狀態解說,還有中場休息對大家的做釣詳細解說

座你旁邊欣賞那流暢的上餌.拋竿.作和.解魚一氣喝成,前三名真的是實至名歸--有實力

下次聚會還請幫主--指導指導小弟

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿政的刀
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2007/12/10 上午 09:24:08

這次活動收獲不少,上次珠海一戰,坐在阿凱旁欣賞控魚技,這一次有機會在幫主對面,我全程注意操作過程,真是精采演出,老手和新手的差異性完全了解,南部和北部的釣法,完全是反向操做,希望以後各位高手多多指教。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(肯特老三)恭賀大會圓滿落幕 !  發貼心情 Post By:2007/12/10 上午 10:40:02

以下是引用肯特老三在2007/12/10 上午 12:40:36的發言:

南風吹 ~ 戰鼓擂 ~

飄揚的旗幟 ... 高昂的士氣 ...

真是一場令小老三羨慕的好聚會 !

三哥:

小弟更懷念的是您那不可能任務之百人大會師!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
嘉義阿福
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2007/12/10 上午 11:18:36

非常感謝得會長(志勇...等協助幫忙)舉辦這次的~小安全大型聯誼網聚
使這次網聚非常圓滿成功~大家在有說有笑的歡樂聲中~度過快樂的一天
更重要的是認識許多高高屏的釣友~
這次上下二場都坐在高雄少年殺手阿凱的旁邊
~眼睛偷描高操的釣技~跟開槍命中率(浮標的判斷)達80%以上~令人嘆為觀止
還有大金魚精彩的第一手圖文並茂的報導~這次成績雖屬於中等~但是已經進步非常多
還有kimi只有釣過幾次戰鬥池~以優秀成績進入十名內~真是可賀可喜
期待下一次在網聚聯誼~能夠再跟熱情的南部弟兄見面~~

將此文章分享至→
嘉義阿福
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(大樹仔)感謝得會長辛苦的辦活動......活動粉...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 12:38:10

以下是引用大樹仔在2007/12/10 上午 08:43:14的發言:

得會長七早八早就到會場插滿6大旗幟.劃下地盤,[旗竿不惜重資,使用釣竿當旗竿]

讓台南密魯大耶的紅色大旗失色不少,建議密魯大要做給他做大一些,氣勢不能輸

認同大樹仔的想法~~~

早上由蜜魯聖領軍的十部車隊(大軍)~於早上七點半抵達目的地~

看到滿池邊都是旗海~大伙嚇一跳~腳尾都冷掉了~的確氣勢聲勢差一大截

因時間緊迫~嘉南雙人組臨時戰旗又綁縛的不勞靠~哈哈~~還沒開戰又倒地好幾次~

引起大家一陣又一陣的大笑聲~ 增加比賽的最高氣氛 ~~

哈哈~真是使密魯聖傷腦筋ㄚ~~~~~~~~~~~~~~

[此帖子已經被作者於2007/12/10 下午 12:50:43編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
先來看一下成績!  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 02:41:42

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
再來看一下照片!  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 02:44:36

http://photo.pchome.com.tw/wwe39/03/
[此帖子已經被作者於2007/12/10 下午 02:57:13編輯過]

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 05:21:20

非常感謝得會長舉辦這次《小安全》聯誼活動,

讓台南地區的同學能有機會前去學習取經,

雖然此次台南地區的同學普遍成績不理想,但我認為由此次交流應該學到許多東西,

感謝幫主無私的傳授與高高屏同學熱情招待,

謝謝大家!

此次台南入榜的均數少年一族《蔡育仁、kimi》,我看我們這些老班的可能要退休了!

期待下次見面喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(大樹仔)感謝得會長辛苦的辦活動......活動粉...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 05:33:19

以下是引用大樹仔在2007/12/10 上午 08:43:14的發言:

就是要這樣子,氣勢絕對不能輸人家!

一卻都要怪菜頭啦!說有《刺繡》戰旗,最後竟然【放管】,

讓我們氣勢一下子崩塌!

菜頭,此次成績不理想你要付絕對的責任!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
學徒
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(王立聖)回覆:(大樹仔)感謝得會長辛苦的辦...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 06:03:49

以下是引用王立聖在2007/12/10 下午 05:33:19的發言:

一卻都要怪菜頭啦!說有《刺繡》戰旗,最後竟然【放管】

這一點我得替菜頭說說話了.

原本菜頭把雙人組的logo 刺繡廠商 都找好了

錢也由領隊坤泉兄支付10000元

是我把它擋了下來

因我想錢應該花在刀口上 所以就沒讓他去作戰旗的事

沒想到高屏的同學們旗海飄揚

所以對不起各位了..

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→