『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28286人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姜太公
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1915分 金錢:3027元 經驗:1915點 魅力:917點 註冊:2005/9/23 下午 11:56:22 登錄:391次 近訪:2013/11/13 下午 04:30:18
  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:38:06

我想請問一下蔡頭伯ㄚ

你那用掉的2分功力 ,12/9當天真的可以恢復嗎 ??????

要不要幫你準備一缸?鞭補一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(菜頭)回覆:(水中刀)回覆:(Kimi)有請菜...  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:41:37

以下是引用菜頭在2007/12/2 下午 09:46:05的發言:

你娘的..............挖洞給我跳.........實力只有兩分.已經用了三分.你還要我怎樣..........

不是我強...是他們不長進...ok..............

冠軍喔...... !

那俺下次南下不敢再坐你旁邊啦 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
笨魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:47:08

今天偶也有去珠海釣ㄝ,原來在戰鬥池釣的就是你棉唷,我是釣休閒池這邊的,不知道是你棉,沒有過去觀戰學兩招,真素可惜啊!!

將此文章分享至→
Kimi
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:51:59

笨魚大,跟你說找有福家貼紙的過去認識一下!!

不過好像只有偶有貼捏XD偶今天沒去!!

三哥贊助幾組貼紙給台南的同學吧!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大豆
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:272 精華:0 積分:4977分 金錢:8301元 經驗:4977點 魅力:2387點 註冊:2005/8/12 上午 06:26:40 登錄:678次 近訪:2024/3/15 下午 04:53:39
同學  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:54:08

同學,好厲害.想不到我帶小孩去美濃拔菜頭你竟然拿冠,想要拔菜頭的請到美濃,現在是美濃菜頭季,要在池邊拔小心''倒頭災''

將此文章分享至→
笨魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(Kimi)笨魚大,跟你說找有福家貼紙的過去認識一...  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:00:28

我只看過老江海有貼,QQ 我是這樣認出他的,為啥福壽網友冰箱都不貼貼紙,難道是怕被認出來嗎 ,呵呵 還是怕被新手纏著要學功夫.ㄆㄆ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:04:58

可能他們沒有吧!!偶那一組也是給人家坳來的!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
嘉義阿福
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:16:12

應該有一半左右的同學會貼吧!

我也有貼但沒去珠海~由其是王立聖大~連竿袋都有貼特大字的福壽之家

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
笨魚
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(嘉義阿福)應該有一半左右的同學會貼吧!我也...  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:44:55

我也有貼但沒去珠海~由其是王立聖大~連竿袋都有貼特大字的福壽之家

=========================================================

下次看到的話,請他敎我兩招,呵呵

將此文章分享至→
肯特老三
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(Kimi)笨魚大,跟你說找有福家貼紙的過去認識一...  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 01:16:15

以下是引用Kimi在2007/12/2 下午 11:51:59的發言:

笨魚大,跟你說找有福家貼紙的過去認識一下!!

不過好像只有偶有貼捏XD偶今天沒去!!

三哥贊助幾組貼紙給台南的同學吧!!

好的 ~ 沒問題 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→