『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46091人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(阿得)聖哥的好提議,先報名五個,這次要多...  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 08:02:35

以下是引用阿得在2007/11/13 上午 09:51:18的發言:

台南人好像不是很好逗陣,

尤其是那個要關門放狗(還是三隻軍用狗)

這次來假如還是痛宰我們【在地的】,

那不只關門放狗而已,可能車子還會破輪........嘿嘿

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(大金魚)回覆:(學徒)[分享]珠海快樂的釣遊...  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 08:08:10

以下是引用大金魚在2007/11/13 下午 12:19:55的發言:

密魯聖,,,,,,大哥...

上下午場飲料各1杯....偶開啦!

阿智:

謝謝你的好意,但我的原則是每次活動均採〈自費方式〉,

這樣大家的壓力也比較小,活動也比較能長久

所以要請客的話,下次吧!

還是要再次謝謝你!

[此帖子已經被作者於2007/11/13 下午 08:11:21編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(嘉義阿宏)報名.聖哥我要去學習你的哀哀釣法  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 08:17:18

以下是引用嘉義阿宏在2007/11/13 下午 07:26:22的發言:

報名.聖哥我要去學習你的哀哀釣法

阿宏:

歡迎你的參加,確實目前我發明的《哀哀釣法》,尚無人出其右,

曾經領教過的人,均要豎白旗投降,哈哈......開玩笑的

再次歡迎你的參加!

將此文章分享至→
志豪
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
好好喔!!都可以去釣魚耶...  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 08:25:26

好好喔!!好羨慕你們喔~

都可以去拉爽爽和啦D賽.....

小弟只能精神上支持各位了.....

在此預祝聯誼大會圓滿成功!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(坤泉)菜頭ㄟ 老師不在你又"旁斗"輸便當 老師...  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 08:27:34

以下是引用坤泉在2007/11/12 下午 10:26:59的發言:

菜頭ㄟ 老師不在你又"旁斗"輸便當 老師替你報仇

以下發言轉述自菜頭〈別號東瓜〉:

警告雙人小組領隊坤泉兄〈小滴〉:

我菜頭總是雙人小組的《高級顧問》兼《高級魚評》,與得會長、密魯聖同列網路名人錄,你竟然如此給我漏氣,11/18聯誼時將不在手下留情。

坤泉啊,請準備接招吧!

將此文章分享至→
Kimi
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 08:48:32

聖哥,如得會長要帶5個同學上來,算算也有10幾個!!

要不要改釣雙人小組??這樣更刺激歐!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
笨魚
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 09:56:38

回覆:(笨魚)請問釣珠海要用什麼餌?阿六的冷凍餌可以...

笨魚大安:

肝餌就不會錯如海龍紅 二水彬 .....不用給牠吃太好因怕你太累了.

============================================================

謝謝回答!我只用過阿六冷凍餌,我跟同事都是剛開始學釣魚,海龍紅 二水彬 我問問統全釣具店看有沒有,我都是在統全買,因為離我公司近.

將此文章分享至→
水中刀
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(王立聖)回覆:(水中刀)聖哥 現在這個時...  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 11:36:37

以下是引用王立聖在2007/11/13 下午 05:30:43的發言:

刀兄:

你猜錯了,我是在拼經濟之餘,還撥空關心《國家政策》,

我們經理【我同學】對我的理念是贊賞有嘉!

你看你看你又喝多了,酒話連篇

將此文章分享至→
水中刀
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(嘉義阿宏)報名.聖哥我要去學習你的哀哀釣法  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 11:39:48

以下是引用嘉義阿宏在2007/11/13 下午 07:26:22的發言:

報名.聖哥我要去學習你的哀哀釣法

阿宏

好久沒一起作釣,歡迎歡迎,怎麼沒順便邀另一個"阿宏"一起下來

將此文章分享至→
水中刀
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(王立聖)回覆:(阿得)聖哥的好提議,先報名五...  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 11:50:23

以下是引用王立聖在2007/11/13 下午 08:02:35的發言:

這次來假如還是痛宰我們【在地的】,

那不只關門放狗而已,可能車子還會破輪........嘿嘿

只是釣個魚,南南北北釣友網聚,聯絡彼此情感,幹麻弄得整個氣紛殺氣騰騰,這樣以後再辦類似的網聚誰敢參加ㄚ.....................................

........................................................................

.......................................................................

.......................................................................

......................................................................

只是有些人一直沒把話聽進去的話....................直接車下水客氣什麼

將此文章分享至→