『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有37051人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Kimi
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 10:43:44

感謝阿政賽前指導,還露了一手只要一秒單手同時上兩餌,讓同學們大開眼界!!

有空再南下指導小弟戰鬥池的釣法,再次謝謝你!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 10:47:12

舞弄網聚活動圓滿結束成績公佈:(13位取1/3 + 1入名5)

第一名:阿 凱(62斤積分2 + 57斤積分1)

第二名:風之幫(66斤積分1 +33斤積分 4)

第三名: H K S(52.8斤積分4 + 33.4斤積分3)

第四名:阿政的刀(47斤積分6 + 52斤積分2)

第五名:魚 雁(53斤積分3 + 27斤積分7)

排長得到(清影子線一捲)、阿政的刀摸彩得到(丸久昆布絲一包)、大金魚得到(進口Daiwa魚鉤一包

感謝珠海老闆贊助小禮物。

感謝風之幫贊助上場飲料及賽後的分析解說。

感謝雙人小組組長學徒贊助下場飲料。

感謝姜太公全場服務工作。

感謝阿政的刀遠從苗栗南下參與。

感謝大家的參與,第一名阿凱記得要分享釣技ㄛ!

今天大家在輕鬆高興的時間度過,尤其在下半場大家經過菜頭兄的加持現場實況評論,離菜頭兄方圓3公里外的釣友垂釣成績(雙春雙雨水),方圓3公里內的釣友垂釣成績(雙冬流鼻水),笑到肚子痛笑到手發抖笑到餌拋不準,大家在嘻笑中有得喝有得拿圓滿結束。

PS:預告 ~ 下次舞弄網聚12/30嘉義宏星釣魚場。

待續 ....................照片整理中。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(魚雁)[活動]2007/11/04台南珠海魚池釣魚小型...  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 06:43:29

剛教召回來...沒看到留言...

難得台南的活動卻沒參加...

殘念!!!

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
嘉義阿福
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(阿政的刀)感謝台南釣友熱情招待  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 10:31:20

以下是引用阿政的刀在2007/11/4 下午 10:10:36的發言:

回到苗栗囉!雖然中途遇到塞車,但是平安到達!今天見識了, 台南釣友精湛的釣技,

又有kimi大大熱情款待,小弟我無以回報,只有改日制作,kimi的刀.1.2.3.4.5全套,另外如

有好康的,一定報給各位.行千里路的結果,換來的是多位的好朋友,及對南部魚池的知識

更上一層樓,共勉之..........................

阿政果然是中部池釣高手~第一次南下就以很好成績入圍~南部弟兄被他殺的落花流水

改天歡迎再度到南部拉爽爽~啦D賽~~~

將此文章分享至→
阿政的刀
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
回覆:(嘉義阿福)回覆:(阿政的刀)感謝台南釣友熱...  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 01:04:38

以下是引用嘉義阿福在2007/11/5 上午 10:31:20的發言:

阿政果然是中部池釣高手~第一次南下就以很好成績入圍~南部弟兄被他殺的落花流水

改天歡迎再度到南部拉爽爽~啦D賽~~~

阿福大大你好!有空想到嘉義請教,你的拉絲大法,小弟我甘拜下風,不知大大有沒有跟班提冰箱的,小弟很熱意勝任哦

將此文章分享至→
Kimi
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 05:49:49

喂!!!!!!!

連提冰箱也要跟偶搶!!??沒大沒小,照順序排隊!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
嘉義阿福
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(阿政的刀)回覆:(嘉義阿福)回覆:(阿政的...  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 07:23:45

阿政的刀安安~你太客氣了,也愛說笑了~光看你的裝備,就知道你對池釣的造詣及研究很深~
也可想像你用了很多時間.精神.金錢及苦心,才有今天精湛的釣技~所以大家被你砍是正常的~
我覺得重要的是對南部弟兄釣技及釣餌你有問必答~真是使人欽佩~

老實講拉絲餌只適合夏天(福壽魚正吃期)及魚量非常多的戰鬥池~
昨天第一次在珠海使用,結果成績不理想(落選頭),
我的感覺是珠海戰鬥池雖然魚體大(半斤至1斤)但是魚量不足,不適合用拉絲餌作釣~
昨天下午有跟網路名人王立聖及bbbbbbx聊天到七點,
聖大說改天有機會大家一起北上跟你們中部弟兄一起聯誼~
聽你說你們那邊一年有4次聯誼賽~要提前講一下喔~阿福順便跟你學習釣魚喔~~~

[此帖子已經被作者於2007/11/5 下午 07:25:25編輯過]

將此文章分享至→
嘉義阿福
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(Kimi)喂!!!!!!!連提冰箱也要跟偶搶!!??沒大...  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 08:03:37

kimi安安~台南殺手級的少年兄~更是職業池的終結者~是南部營業池老闆最頭痛的人物

改天如果要到我們附近釣魚(新營.嘉義.雲林),要相招一下,星期六日我都有空~(傳短訊)

我一定會到~來去跟你學習喔~~~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿政的刀
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
北部聯誼  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 08:57:34

0K的啦!其實心中想的是讓南部釣友,來參加新竹新仁湖池主華雄,版主狂刀及新竹協辨的比賽,如有賽程網路也有公佈哦。有空到嘉義找福哥一起研究研究!不知福哥有空與否? 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
嘉義阿福
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿政的刀)北部聯誼  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 10:10:55

以下是引用阿政的刀在2007/11/5 下午 08:57:34的發言:
0K的啦!其實心中想的是讓南部釣友,來參加新竹新仁湖池主華雄,版主狂刀及新竹協辨的比賽,如有賽程網路也有公佈哦。有空到嘉義找福哥一起研究研究!不知福哥有空與否?

沒有問題的啦~嘉義小組每月第二星期日及第四星期日都有組賽~

都可以釣來賓的~我電話0913-480200~魚量非常充足~可以拉爽爽喔!!

你說的阿昌幹事也是嘉義小組組員~他每個月二次都會來嘉義組賽~

另外新仁湖之前王立聖大及大家有提過~只是不知如何報名跟如何走~

以後要麻煩阿政你啦!!

將此文章分享至→