『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿凱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
[分享]2007/10/28好地方甘苦釣體驗之行  發貼心情 Post By:2007/10/28 下午 11:13:26

貼子已被鎖定

這次真的非常感謝大家給小弟我參加本次的(好第方)體驗之行,在這次活動中也終於讓我體驗到了傳說中的哎哎釣法利害,唉到誰誰都會被他影響到,更恐怖的是密路大ㄟ的功力又更上一層了,為什麼密路大ㄟ會功力大增呢?很多同學因該都還不知到吧,就由我來更大家說明好了~~~

首先就由上半場開始說明,雖然上半場比較不受唉唉釣法所干擾,

但使終每次有同學釣到魚大會就會廣播該釣友櫃台有電話要找,

那就是密路大哥的的聲音,他就是以廣播方式來干擾方法之一,然而我在不受干擾之下以12尺貪母線0.6子線方式在比賽一開始就以搶先10幾尾魚,但中場時忽然魚訊明顯變弱,自己研判魚可能以受驚嚇而往外衝了,馬上換上13尺貪母線0.6子線方式作釣,又馬上釣上三.四尾魚之後又沒訊號了,馬上又從13尺母線接上約1.5尺的母線研判母線長度以超過14.5尺,尾場就以這樣超長的母線又在釣獲三.四尾魚,結束時就以30斤收場,積分2分。

下半場就難過了,位置改換到寮阿前面第2支,一開始釣點由13尺貪14.5尺的母線釣外面竟然收不到訊號,只釣獲零星的兩尾魚,隔壁的小胡大哥竟然訊號強烈,穩穩的釣上7.8尾魚,苦等了多久時間決定改換12尺釣管下,竟然下餌沒多久馬上一計頓力害我下一跳,由於中間時段都沒有訊號了,害我來不及反映時就給它MISS了,趁那回過神之時趕快下第二餌,真的沒多久一個頓力訊號又釣上了我久候一時的第3尾,接連沒多久又釣上第4尾魚,然而時間也漸漸快結束之後,浮標又傳來一鎮漂亮的頓點訊號,就在揚竿中魚之間,背後突然一鎮唉優為ㄚ凱阿你哥中魚的叫聲,接連又一計手刀狠狠的從我脖子後方砍下去,就在來不及反應之時一鎮手軟,眼睜睜的看著那隻約3斤的老牛就在我的眼前給它吐勾,真的是給它敢~~~~~~~~~~~~~下去,終場就以4尾11.15斤收場,積分10分。

最終就以積分12分第4名收場

所以呢!我說的密路大ㄟ的功力又更上一層的原因就是那狠狠的一計脖子砍匹,小心ㄚ同學下次有機會再參加時要嚴加小心那一計脖子砍匹,不然就有可能像我一樣魚就給他狠心的砍走了 ~~~~~~~~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/10/29 上午 08:55:52

感謝阿凱分享,由此可見阿凱釣技真的是叔叔有練過。

將此文章分享至→
學徒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 05:08:13

感謝無私的分享! 除了要苦練外更須追求的是如何更穩定.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
王立聖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
恭賀阿凱名列前茅  發貼心情 Post By:2007/10/30 下午 05:39:50

終究是穩定性非常高,雖然使出《哀哀釣法》還是沒辦法影響你!

感謝你與排長連袂來參與,讓台南的同學刮目相看,

如時間許可歡迎常來台南一起喀虎濫!

謝謝你們!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(阿凱)[分享]2007/10/28好地方甘苦釣體驗之行...  發貼心情 Post By:2007/10/30 下午 08:02:36

感謝分享~英雄出少年,能在台南地區拿到如此好成績,的確不簡單

因台南地區池釣高手非常多~

那口池子四邊走道~已被密魯聖他們站到變形了

因他們時常在好地方喂魚~

在此恭賀阿凱等高雄的高手~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
10/28好地方網聚成績  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 04:54:33

應同學的要求 10/28網聚前21名的名單如下:

1.泰仔 11.魚雁

2.HKS 12.kimi

3.風之幫 13.麵包ㄟ

4.阿凱  14.阿揚

5.水中刀 15.阿得

6.小胡  16.高雄阿貴

7.學徒  17.蔡育仁

8.一元  18.排長

9.嘉義阿福19.菜頭

10.佑仔  20.濺狗

21.李坤泉

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
王立聖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 05:16:29

這是10/28好地方體驗之行前段班同學名單,

非常恭喜前段班同學!

其他同學我們下次苦練後再雪恥吧!加油!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→