『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25961人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(ㄚ宏)回覆:(阿瑋小弟)三哥~縱橫全台釣場的...  發貼心情 Post By:2005/9/29 下午 08:55:27

我也想去~~不過只能釣例假日

ㄚ宏要去再通知一下喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2005/9/29 下午 10:57:52

阿弟仔大哥~是真的有點麻煩齁~~

阿宏大哥~tom lee大哥~有來釣再說一下~如果時間上剛好可以溜一下~在讓小弟學習學習喔~魚吵是難免的~習慣就好~

今日上寶封池~因老闆下藥毒魚蝨~明日視狀況看看是否要開池~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(阿弟仔)三哥對拉就是那池你釣玩那池有...  發貼心情 Post By:2005/9/29 下午 11:57:14

就那天俺用的是台南阿海兄提供的肉餌 ST太冠鯉13尺 1.5母線14尺 0.6&0.8 搭配茶袖8號勾 四分半標調6釣4 遇到魚吵或中魚後會吊個半乾的小芭樂在水面引爆   

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
GT邱
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:309分 金錢:535元 經驗:309點 魅力:146點 註冊:2005/8/10 下午 01:08:27 登錄:28次 近訪:2012/5/29 下午 08:05:05
  發貼心情 Post By:2005/9/30 上午 01:23:32

上寶就在我們學校後面而己,之常老爸常去釣魚,我也常去探班,以前的魚吵比較沒那麼兇,最近則是多到有點誇張,不過利害的釣友還是能在重重包圍下過關斬將.

上寶的老闆以前是賣豆漿的,所以當地的釣友若是覺得今天魚會咬就說今天的豆漿很甜,不咬叫豆漿很鹹,懷疑老闆下過毒手的話,叫作豆漿很酸.

ps.老闆不喜歡橋頭人,橋頭去的釣友大多是直接畢業,(好像是之前一直被橋頭一掛釣友釣很好),若是橋頭去的釣友,可別洩了底,以免被老闆要照片,製作畢業証書.

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2005/9/30 上午 02:15:35

三哥~您的裝備~除了竿子之外~好像跟我想像的差不多耶~魚不會很刁~0.6~1.2子線上勾率都差不了多少~不知道是不是剛好我去探班的時候這樣阿~~??呵呵~

GT邱大哥:

還好我不是橋頭人~不過您所言還真的有點幽默喔~~呵呵~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/9/30 下午 12:32:01

我去那池都釣1號子線

也是吃下去

真的是不吃會死ㄚ

GT邱哥

嘉南藥專後面有一池土鯽池

聽說很咬喔

3小時10多斤都沒問題喔

將此文章分享至→
TomLee
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(阿弟仔)我去那池都釣1號子線也是吃下去真...  發貼心情 Post By:2005/9/30 下午 12:39:32

那土鯽池~~池主是不是外號"白毛"

如果是,離藥理大學還有一小段距離,

就在"三甲廟"附近

將此文章分享至→
ㄚ宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2005/9/30 下午 12:45:30

那一池應該叫"三甲日鯽研釣場"

老闆年近花甲
以日本精神經營管理 是我看過最有管理的魚池

從韓國草 水質 到 每個人身後的垃圾桶(亂丟垃圾試試看!)......

難怪稱為"研"釣場

連 奇美 許董事長 也常常流連忘返
一節五百不回魚 吃12呎 於聽說很好吃
可以參考參考ㄛ~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[求助]釣不到....就是釣不到!?  發貼心情 Post By:2005/9/30 下午 12:50:04

能不能詳述一下此日鯽池該如何走~及釣況如何~~

將此文章分享至→
TomLee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿瑋小弟)能不能詳述一下此日鯽池該如何走~及...  發貼心情 Post By:2005/9/30 下午 06:37:43

阿瑋:

您從路竹過來~在藥理大學前面加油站那一個紅綠燈右轉直行

會經過 1.鐵路平交道 2.奇美實業

過不多久就是三甲,問人家三甲廟怎麼走,

記得十字路口右側是七海魚皮,左側應該是7-11,

該路口左轉即達(左邊)三甲廟,

(右邊小路進去,路口有看板指示)~招鯽的地方在您右手邊

將此文章分享至→