『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(豪A)聖哥~我可以去媽??那你要怎麼去??  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 07:00:32

以下是引用豪A在2007/9/9 下午 04:43:45的發言:

聖哥~

我可以去媽??

那你要怎麼去??

豪A:

有休假的話,一起去認識一一下高高屏的高手吧!

我要請福哥載我,因為我不會開車,

請跟我連絡一下確定

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 07:03:50

報告得會長:

能否略為描述永樂釣魚場如何前往?

我跟阿福沒去過,要麻煩你一下囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
阿得
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 07:09:57

少年阿豪,歡迎參加!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
悠閒阿泓
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:788分 金錢:1532元 經驗:788點 魅力:360點 註冊:2007/6/2 下午 08:06:27 登錄:50次 近訪:2010/4/16 下午 03:10:27
回覆:(王立聖)報告得會長:能否略為描述永樂釣魚...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:06:58

屏東橋下第二哥紅綠燈左轉~

在路邊就可以看到一池永樂嚕喔~

盛哥阿~你沒去過永樂阿~

要小心呢~要貼藥膏喔~

啤酒喝多點~這樣旁邊的釣友就輕鬆多拉~

認真苦練的人~不怕釣不到魚~有控就去練功夫~天天跟魚談感情!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(悠閒阿泓)回覆:(王立聖)報告得會長:能否...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:47:44

以下是引用悠閒阿泓在2007/9/10 下午 09:06:58的發言:

要小心呢~要貼藥膏喔~

沒有那麼嚴重啦.上半場釣A池(靠路邊)繡花會比狂拉猛抽時間多.下半場可能釣B池(中間)狀況變數就比較多.可能貼藥膏.也可能哈氣.總之永樂戰鬥池白天咬況變化較大.釣手要有多種應變方法.以上共參考.至於餌料方面.靠近聯誼時間在提出來供各位同學參考.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kent0619
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(悠閒阿泓)回覆:(王立聖)報告得會長:能否...  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 08:33:17

以下是引用悠閒阿泓在2007/9/10 下午 09:06:58的發言:

要小心呢~要貼藥膏喔~

少年殺手--阿泓--拜託一下

可以從1號高速公路下哪一個交流道開始講嗎--

我中部的人--對高屏的交通不熟

阿你不去嗎???--我可以載你的喔--考慮一下--

來去卡虎爛不錯阿---也可把啤酒聖老大給比下去-讓他知道年輕人也有高手

密鹵聖老大耶--你們一車裝備要是給他裝不下--我的貨車可以'就'你放-順路的不是嗎?

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 09:43:17

高速公路下九如後左轉

(請走回轉車道...不然會開單)

沿著路直走

同一條路(高市九如路接高縣鳳山建國路)

會再過一個陸橋...下陸橋後路邊買檳榔..

上空的喔...

然後再直走(往屏東方向)

就可接到鳳屏路左轉(建國路底..沒路了)

直走看到高屏大橋..走右邊橋下..

第二個紅綠燈左轉...

約200m看右邊...到了

重點在哪知道啦吼

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 09:55:52

聖哥~福哥~豪哥~肯特哥~

不知道路的話

下交流道打給我...並且在麥當勞旁邊等...

我家到集合地點5分鐘...我帶你們去

但是我那天只能釣早上...

所以...只能釣一場...

或者是跟上次一樣..

在旁邊釣職業池...

[此帖子已經被作者於2007/9/11 上午 09:57:08編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
嘉義阿福
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(kent0619)回覆:(悠閒阿泓)回覆:(王立聖...  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 02:55:25

以下是引用kent0619在2007/9/11 上午 08:33:

來去卡虎爛不錯阿---也可把啤酒聖老大給比下去-讓他知道年輕人也有高手

密鹵聖老大耶--你們一車裝備要是給他裝不下--我的貨車可以'就'你放-順路的不是嗎?

肯特同學及排骨ㄟ到時有需要就麻煩你們了,金多謝

此次聯誼的確讓台南身經百戰的池釣高手密魯聖,面對眾多的少年殺手級同學~

讓聖哥感受到從未有過的心理壓力~~~~上次領寄的創傷尚未撫平~~~~

※為了這次的苦戰及面子問題,緊急商討以下的因應策略

1.使用基本的哀哀釣法~旁邊有其他小組,怕會影響到,這個行不通.

2.台南冠軍餌200普洛(元)冷凍餌,多帶幾塊.

3.魚再不棒場,馬上商請連發水餃聯誼上半場得2分的排骨ㄟ,多準備自製殺咬冷凍餌

4.買幾箱啤酒把對手灌醉.這是下策要花很多錢,

5.商討如何取得高雄地區最熱門的餌料添加物~純的腥味豬哥精

6.最重要最有效的秘密武器.聖哥說暫時不能公開~~~~~

[此帖子已經被作者於2007/9/11 下午 06:09:52編輯過]

將此文章分享至→
kent0619
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(排骨ㄟ)高速公路下九如後左轉(請走回轉車道...  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 11:41:39

以下是引用排骨ㄟ在2007/9/11 上午 09:43:17的發言:

會再過一個陸橋...下陸橋後路邊買檳榔..

上空的喔...

重點在哪知道啦吼

謝謝排骨大的第一手報導--路況指引

原來網路偷拍,傳了很久"最敬業"的檳榔西施---就在這裡阿

殘念--剛剛才戒了吃10幾年的檳榔

那就買飲料應該也可以吧-----------哈--應該不會被打或是白眼啦歐

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→