『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53434人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Kimi
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/8/23 上午 09:18:03

0204.............................等你呦!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/8/25 下午 09:05:22

8/25 嘿嘿!!讓偶報了槓龜之仇,今天釣了36斤加一隻磅仔,贏500摳摳

釣況已穩定,各位大大可以去試看看,P.S:下禮拜開始營業至5點半

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
skytek
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:637分 金錢:1248元 經驗:637點 魅力:301點 註冊:2005/8/25 上午 12:48:52 登錄:36次 近訪:2011/1/22 下午 10:46:38
回覆:(Kimi)8/25 嘿嘿!!讓偶報了槓龜之仇,今天釣了...  發貼心情 Post By:2007/8/25 下午 10:46:23

以下是引用Kimi在2007/8/25 下午 09:05:22的發言:

8/25 嘿嘿!!讓偶報了槓龜之仇,今天釣了36斤加一隻磅仔,贏500摳摳

釣況已穩定,各位大大可以去試看看,P.S:下禮拜開始營業至5點半

記得保佑一下哦, 下星期我會找空檔去釣早場的

"營業至5點半"???, 晚上不營業了嗎??

順便問一下, 早場幾點開始呢?

將此文章分享至→
Kimi
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/26 上午 08:42:31

早上七點開始,進香晚上不營業,看日照長短調整營業時間

如想找伴call me,電話傳簡訊給你,不過你要載偶歐!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/28 下午 06:41:38

進香連休3天,禮拜四開始營業,害偶今天白跑一趟,只好轉戰南化勝利魚池,

早上咬況不錯,下午花花咬,終場25斤小輸100摳摳,

9/1日起,進香.福安.南化聯合漲價一節700元

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(Kimi)進香連休3天,禮拜四開始營業,害偶今天白...  發貼心情 Post By:2007/8/28 下午 10:21:28

以下是引用Kimi在2007/8/28 下午 06:41:38的發言:

9/1日起,進香.福安.南化聯合漲價一節700元

聯合漲價?回魚一樣一斤20元?

將此文章分享至→
Kimi
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(魚雁)回覆:(Kimi)進香連休3天,禮拜四開始...  發貼心情 Post By:2007/8/29 上午 08:18:46

以下是引用魚雁在2007/8/28 下午 10:21:28的發言:
聯合漲價?回魚一樣一斤20元?

回魚應該是一樣,偶下次釣完回來再向您確定

將此文章分享至→
Kimi
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/31 下午 10:03:29

報告魚雁壇主,回魚一樣一斤20,槓龜回300,報告完畢圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚雁
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 09:36:33

謝謝告知!你最近和黑松大哥企進香釣的不錯ㄛ!

將此文章分享至→
Kimi
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 09:50:15

今天去進香咬度還不錯,偶釣40斤黑祥釣64斤,漲價後感覺人有比較少!

其實大家基本功不錯魚花花咬,應該沒啥輸贏,況且槓龜一樣回400元,

釣場難做,老闆總不能做賠本生意,楠西那池不是也收起來了!!

好的營業池須要大家支持,否則以後真的沒池子可去了

將此文章分享至→