『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77862人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
[分享]最近復興釣況  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 08:28:09

貼子已被鎖定

好久都沒老師的消息了最近老師都在忙些什麼啊

是在閉關修練中嗎上星期六有去復興玩了半天

咬度還是一樣很好老師最近去搞的還好嗎

今天下班換去搞烏溜,用浮標兩門釣法,約兩小時搞上9隻溜

老師分享一下最近的成績吧在上禮拜六有遇到一位我們福家的新成員好像叫n7....什麼的忘記了真不好意思啊我下禮拜六還會在過去玩,有空的話可以過來交流一下吧

[此帖子已經被作者於2007/7/31 下午 08:33:57編輯過]

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
貓仔  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 06:32:16

對不起囉 !一直都沒有注意到短訊,最近很熱,白天釣況不知如何,若有去我再注意一下像熊一樣的人囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(羱)貓仔  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 09:02:47

白天釣況都還不錯啊

而且最近烏溜大咬,剛剛才拉完烏溜回來,拉了7隻

你不是要拉烏溜嗎?最近蠻好的喔

我下星期六一大早會過去復興,你有空的話就一起來吧

早上烏溜更會咬,會讓你拉到手抽筋的

對了你的霸氣買了嗎?有來的話....我的霸氣再借你瞄一下

讓你流一下口水

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
n710908
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
你們好--  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 11:30:48

你们好--我是新成員--我叫ㄚ家(n710908)--我最近想去復興作釣--請問他詳細的營業時間呢---有哪邊須注意的地方嗎??有機會再一起作釣像你們請教喔--

阿家
將此文章分享至→
貓仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(n710908)你們好--  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 06:18:36

以下是引用n710908在2007/8/2 下午 11:30:48的發言:

你们好--我是新成員--我叫ㄚ家(n710908)--我最近想去復興作釣--請問他詳細的營業時間呢---有哪邊須注意的地方嗎??有機會再一起作釣像你們請教喔--

就是你啦...新同學歡迎你加入福家

復興的營業時間通常是一大早有開門就是可以釣了

因為我住附近,所以有時6點還沒開門我就自己翻進去釣囉

晚上是營業到老闆想睡覺了...通常老闆都是睡早上的

另外還要注意的就是........傳說的阿婆

阿婆就是老闆的媽....粉囉嗦的但是他只是無聊吧

就別計較太多了,我現在都是不理他,不然就講不完囉

那今天下午釣況如何啊?有聽老師說你想買新竿子啊

那下禮拜六有空的話一起來玩玩吧

順便討論一下竿子

將此文章分享至→
tannyee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(貓仔)[分享]最近復興釣況  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 10:19:15

可能年老力竭,最近又比較倒霉。在該池的釣運最近一直欠佳,早上還好能接受,但特別是對下午福壽的釣況特有無力感。

不曉得是魚量又少了?天候?餌不對味?還是人不好有問題?

總覺得即便是老魚,魚況也不連續,魚訊也微弱多了。什麼都換了也試了,就是魚群和釣手沒換,嫌疑最大。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
tannyee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 10:27:29

老師的電腦近日又掛了,這是消失的間接主因,倒是人仍在此池每一、三、五這三天大致會來此池練功解癢,順便東張西望一下,練眼球運動。

期待和楊老師夫婦相約一起遠征太平昌盛,七尺水深活水養殖公斤級阿福的拉力蠻強的。

將此文章分享至→
貓仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)回覆:(貓仔)[分享]最近復興釣況  發貼心情 Post By:2007/8/4 下午 12:23:44

福壽下午的釣況真的是和早上差很多,不過我都是從早就給他用力崩到下午

都還可以啦也可能最近我都是用牛奶精下去泡,所以現在福壽都是認有奶便是娘

還有我都是顧廁所,都在那邊餵的關係吧有建議老師過去那邊釣,老師也有反應真的是比水車那邊好,大大不知你去都是用何種餌料,我都是用粒子泡牛奶而已,是福壽747的,有時沒奶的咬況也還不賴喔給您參考參考,所以跟釣手沒關係.....tannyee大大那麼會釣

將此文章分享至→
shliu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(tannyee)回覆:(貓仔)[分享]最近復興釣況  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 09:51:46

以下是引用tannyee在2007/8/3 下午 10:19:15的發言:

可能年老力竭,最近又比較倒霉。在該池的釣運最近一直欠佳,早上還好能接受,但特別是對下午福壽的釣況特有無力感。

不曉得是魚量又少了?天候?餌不對味?還是人不好有問題?

總覺得即便是老魚,魚況也不連續,魚訊也微弱多了。什麼都換了也試了,就是魚群和釣手沒換,嫌疑最大。

tannyee兄好久不見,最近幾個月只要有回彰化都跑去"光雲魚池"練功,很久沒去復興

了,今天早上跟光雲魚池的小少東一起到久違的復興試釣一下,釣點在靠近廁所旁,咬

況還不錯(一開始),後來天氣悶熱無風就貓貓的了,後來打了幾顆芭樂,結果技術不佳

都直接落在岸邊,想不到這美麗的錯誤把魚群都引到岸邊,我跟小少東直接12尺竿斜

釣岸邊,馬上中魚連連...也打開了僵局,之後中午我就先離開了,小少東也換到對岸屋

簷下,想不到咬況更佳...聽說下午屋簷下那一群釣友都在看他表演...^_^

對了,我们餌料有"酸掉的白鯨+蛋奶",還有"747粒子+紅猴香精(2滴)"

今日釣獲的魚種還有較少見的大頭鰱以及一尾銀帶魚...愉快的釣魚日.

將此文章分享至→
tannyee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)回覆:(貓仔)[分享...  發貼心情 Post By:2007/8/7 上午 12:35:45

原來出入此池有一段時日了,居然不知道池魚還沒斷奶!

難怪我每次買雞腿、牛排給它,都不賞臉的最大原因在此!

將此文章分享至→