『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52079人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 11:01:57

還好阿其大今天只用一大一小∼∼要是整場都釣”幫的”那還得了∼∼

出門還要多帶一條菜瓜布∼∼刷刷你那紫雲的手柄∼∼摳下來的料∼∼在吊個”芭樂”沒問題了∼∼∼∼

其霖牌小g肝只是眾多產品之一啦∼∼∼阿其後手還在研發 其霖牌黑水.其霖牌粒仔之類的

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
0909早場  發貼心情 Post By:2007/9/9 上午 11:57:16

剛下場時狀況不錯!即中5匹!可惜後手後繼無力!終場12匹16斤 小輸130 敗下陣來  明日換嘉大阿其過去試看看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
我愛小太陽
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2007/9/9 下午 03:35:56

那可以研發

其霖牌肉身的嗎

以後我也都要釣其霖牌的就好了

呵呵~~

哦~~對了

像阿政說的

可以研發會出聲的浮筒嗎

以後魚有吃的話聽聲音就可以決定要不要揚竿了

最好是還會唱歌的

這樣比較不會無聊啦

哈哈~~~~~

將此文章分享至→
綠霖
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(我愛小太陽)那可以研發其霖牌肉身的嗎以...  發貼心情 Post By:2007/9/9 下午 10:12:51

以下是引用我愛小太陽在2007/9/9 下午 03:35:56的發言:

那可以研發

其霖牌肉身的嗎

以後我也都要釣其霖牌的就好了

呵呵~~

哦~~對了

像阿政說的

可以研發會出聲的浮筒嗎

以後魚有吃的話聽聲音就可以決定要不要揚竿了

最好是還會唱歌的

這樣比較不會無聊啦

哈哈~~~~~

昨天又收到2塊阿其剛出爐的 "其霖"牌小雞肝香冷凍餌~~看起來有點像瑞士巧克力

不過味道還真的不錯! 運氣好的魚可能還吃的到"雞筋" ~明天阿其要帶子弟兵過去金虎實地

演練~~哲大有空的話可以買爆米花過去看嘉大阿其表演~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
嘉大阿其
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:500分 金錢:911元 經驗:500點 魅力:233點 註冊:2007/7/22 下午 09:42:16 登錄:72次 近訪:2014/5/8 下午 11:00:27
0910釣況......>"<$$  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:06:00

今天早場約八九支......

前一小時魚都貼底吃....15

第二小時之後都釣飄的......

終場30 38 中贏310$$

最近金虎可能是老魚被釣久拉~~~~

拉起來不會兇~~~魚群不易散

且像不怕被釣起來似的~~咬餌超殺低!!!

不嚕餌,吃餌蠻乾脆的......

沉底釣 / 飄釣 +晃餌.....訊號都栽三四格目....>”<”

平常日咬度因該都蠻正常的......

假日可能支數多,魚隻分攤~~~~咬度多少受點影響

明日綠霖大大跟我因該都會去轉吃”吧!!........^^~

將此文章分享至→
左手成仔
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1904分 金錢:3004元 經驗:1904點 魅力:927點 註冊:2006/9/22 上午 01:33:08 登錄:412次 近訪:2008/9/7 下午 07:14:00
回覆:(嘉大阿其)0910釣況......>"<$$  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 11:38:00

我看改天老闆看到你們會放哪一首........[心狠手辣]..........常常去給人家..........[轉吃]

哪個......[不吃會死的轉吃餌] 改天拿給小弟用看看喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ˇ ˇ呆呆看浮標   頓點不會拉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
我愛小太陽
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 01:57:31

哈哈

成大也想來轉吃一塊小g肝啊

不錯哦

用過的都說讚啦~~~~

好久不見了

最近好嗎~~

都跑那做釣啊~~

將此文章分享至→
綠霖
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0911~~秋風少年其  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 03:34:17

阿其自從最近吸收了"黯然逍魂屁"之後~~釣魚時如有神助

中場小弟前往觀看時~~阿其面露無奈~~表示咬度太好~~又釣太多了

我說那不然我抓幾匹回去送人~~阿其回答~~沒問題你等等~~左邊都1斤的~右邊都公斤的

看你要那種阿其馬上釣上來~~~看不下去的我抓3匹一斤的走人

阿其終場回58斤 贏710 早場冠軍

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(左手成仔)回覆:(嘉大阿其)0910釣況.........  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 10:22:04

嘉大阿其明天說要放假一天~~因為要做"其霖"牌小雞肝香冷凍餌了~還有黑水~~~明天全東市場的雞肝~~可能都會被嘉大阿其買光了~~建議阿其把最近贏來的錢拿去買台"攪拌機"~~~職業做料~~旁人可能很難相信一個學生竟然如此勵害!

另外多研發幾種如"咖啡香.花生香.桂花香.芝痲香......等等 看能不能比老楊方塊穌的口味多

在請哲大跟成大前往品嘗

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
左手成仔
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1904分 金錢:3004元 經驗:1904點 魅力:927點 註冊:2006/9/22 上午 01:33:08 登錄:412次 近訪:2008/9/7 下午 07:14:00
回覆:(綠霖)回覆:(左手成仔)回覆:(嘉大阿其)...  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 11:44:44

要我試吃? 我看可能要拿竹竿加鋼絲線才釣的起來喔! 一隻就退組了ˇˇ!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ˇ ˇ呆呆看浮標   頓點不會拉
將此文章分享至→