『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52106人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
金虎連11勝~~~  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 11:51:14

今早花花吃!!~~~東岸全掛~~~西岸花花吃~~~~

今日早場最高47斤~~~小弟31斤其次~~~~

今日小贏170 跟退租獎50底用卷一張

明日再去挑戰我的連續12勝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
金虎~~連續第12勝到手啦~~~0807  發貼心情 Post By:2007/8/7 下午 05:04:41

今早還是花花吃!! 嘉大阿其25斤 小贏50 跟退租獎50抵用卷一張

小弟34斤 小贏220 跟退租獎50抵用卷一張

明早要看天氣狀況了~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
胖胖的魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
  發貼心情 Post By:2007/8/7 下午 09:14:40

綠霖大大 你真是強ㄚ

將此文章分享至→
綠霖
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
颱風前大咬  發貼心情 Post By:2007/8/7 下午 10:10:41

0807早場咬況花花!!好像只有我跟嘉大阿其過關~~~~一推人中箭落馬

想不到下午場瘋狂大咬~~~聽說出現63斤~60斤~51斤~41斤...........一堆好成績.....真是羨慕

小弟又被擠出競賽前5強了~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
終於有機會付錢了~~~~0808  發貼心情 Post By:2007/8/8 上午 11:25:53

今早咬況零星~~~後手信號"薄弱"提前40分收竿~~~~終場11匹 14斤小輸170

不過今日還是有2竿過關小贏的~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0814早場  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 12:20:14

下雨停好幾天沒過去釣了~~~剛到場時下起豪雨

前3個小時零花吃~~~最後1小時剛好出太陽~~卯起來猛吃~~收十多匹進網~~

終場小贏50 跟抓一匹公斤的回家 跟退租獎50元抵用卷一張

今日7成的人應該都能過關~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
阿貓仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
回覆:(綠霖)0814早場  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 07:59:00

綠大最近贏不少了吧.....小心五犯畢業離場歐

我怎麼釣都要書個150...300員

友沒撇步交一下嘛

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿貓仔)回覆:(綠霖)0814早場  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:07:28

以下是引用阿貓仔在2007/8/14 下午 07:59:00的發言:

綠大最近贏不少了吧.....小心五犯畢業離場歐

我怎麼釣都要書個150...300員

友沒撇步交一下嘛

金虎最近咬況真的太好了!!真的是釣越多賺越多~~~聽說今日下午場又狂咬了

今天6點15分剛到場~~~有個從南投來的釣友已經在釣了~~半夜4點就出門了巴

真正厲害~~金虎不知道有沒有幫他買早餐跟午餐~連釣2場~~~第一場好像30斤~~~~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0824早場  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 12:55:52

整體咬況不錯 ~~第2個小時退租~~終場41金 小贏320圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看跟退租獎50元抵用卷一張

今日7成的人應該都能過關~~~~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
月影
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1381分 金錢:2400元 經驗:1381點 魅力:640點 註冊:2006/2/17 上午 09:14:09 登錄:183次 近訪:2013/5/14 下午 01:49:09
  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 03:15:24

綠霖大大~~

看來您是那邊的駐場高手囉!!

明天打算去那邊釣早場的!!

到時候還希望您多多指導喔^^"

將此文章分享至→