『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52082人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉大阿其
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:500分 金錢:911元 經驗:500點 魅力:233點 註冊:2007/7/22 下午 09:42:16 登錄:72次 近訪:2014/5/8 下午 11:00:27
[分享]好消息!!!金虎8月1號舉辦萬元獎品競賽活動...^^~  發貼心情 Post By:2007/7/22 下午 10:18:14

貼子已被鎖定

今天我跟朋友去金虎釣魚,老闆就拿給我一張宣傳單

上面寫說...至8月1日起當月提供數萬元獎金作為競賽獎項

並免費發行”金虎卡”(集點卡)~~~~我當場就辦拉一張....>”<~

凡持卡者享有福利如下 :

1. 一節四小時 (但七點之前釣到的魚不算勒...= =+)
  2. 有 滿點獎 全勤獎 退租獎 安慰獎 釣技獎 金虎獎.....等大獎

#. 金虎卡可當場辦理,馬上可以使用,名額有限,額滿為止

#. 8月1號起改最輸200

詳細情況,可到金虎公佈欄觀閱

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2007/7/22 下午 10:28:42

嘿!我也有辦一張~~~嘉大阿其可是今天金虎早場的冠軍!!!

不愧是嘉義大學釣魚社社長~~~最厲害的"學生級殺手"

沒冰箱沒砲台~~~提個背魚帶跟朔膠帶~~~跟2個朔膠碗公~~~照樣稱霸一順跟金虎~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
左手成仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1904分 金錢:3004元 經驗:1904點 魅力:927點 註冊:2006/9/22 上午 01:33:08 登錄:412次 近訪:2008/9/7 下午 07:14:00
  發貼心情 Post By:2007/7/23 上午 04:28:43

又.............多了一位高手 可以問了 趕快拿香 拜一下

ˇ ˇ呆呆看浮標   頓點不會拉
將此文章分享至→
綠霖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
7月23日早場~~~  發貼心情 Post By:2007/7/23 上午 10:53:07

真爽的一早~~~6點40開始作釣~~開7點的單~~約8點時就已經退租了!!

放鬆心情慢慢享受~~中場還可以去買個飲料"鬆"一下~~

終場45斤 贏現金400 及300元折價卷~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
7月24日早場  發貼心情 Post By:2007/7/24 上午 11:17:07

金虎連續3個禮拜的咬況都很穩定~~~幾乎每天一定都有"退租""小贏"的人

今日咬況也不錯~~最近都座中線~~小弟今日終場戰績25匹 ~~~32斤

又給他小贏下去啦~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
7月25日早場  發貼心情 Post By:2007/7/25 上午 11:27:42

咬況真正讚!!!剛買的8H13呎剛好派上用場~~~~

第一小時就"退租"了~~~其餘時間花花咬!!終場52斤!!!

實在推薦~~~金虎~~

有興趣的大大可前往試試~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(嘉大阿其)[分享]好消息!!!金虎8月1號舉辦萬元...  發貼心情 Post By:2007/7/26 下午 11:05:32

以下是引用嘉大阿其在2007/7/22 下午 10:18:14的發言:

今天我跟朋友去金虎釣魚,老闆就拿給我一張宣傳單

上面寫說...至8月1日起當月提供數萬元獎金作為競賽獎項

並免費發行”金虎卡”(集點卡)~~~~我當場就辦拉一張....>”<~

凡持卡者享有福利如下 :

1. 一節四小時 (但七點之前釣到的魚不算勒...= =+)
  2. 有 滿點獎 全勤獎 退租獎 安慰獎 釣技獎 金虎獎.....等大獎

#. 金虎卡可當場辦理,馬上可以使用,名額有限,額滿為止

#. 8月1號起改最輸200

詳細情況,可到金虎公佈欄觀閱

#. 8月1號起改最輸200 有點錯誤 >>>>>應該是保固200!!

舊制度~~~一斤回20 36~44斤 在送100元抵用卷一張(無時間限制) 45~54斤在送100元抵用卷三張

55~64斤 在送100元抵用卷五張 .............等等

8月後 25斤就有退租獎 50元抵用卷一張

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
7月27日早場  發貼心情 Post By:2007/7/27 上午 11:05:26

6點40開始作釣~~~開7點的單~~~8點時已達"退租"

剛好嘉大阿其來"巡豍"~~先請嘉大阿其來補幾隻~~小弟就閃到一邊去吹冷氣泡茶了

終場38斤 扣掉 抵用卷 小贏360 及一張100底用卷(綠卡)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
7月28日早場  發貼心情 Post By:2007/7/28 下午 12:44:11

昨天咬況整天都不錯 出現2個50幾斤的 30幾斤的一大堆人

今天早場依然不錯~~~小弟今日32斤 加一隻大頭 小贏270

早場前3個人去的都有"退租"~~~~~這個禮釣5場5場都贏錢~~~呵呵!!!

找伴去金虎的會划算一點 5人同行 送50元抵用卷5張 8人同行 送100元抵用卷10張

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
胖胖的魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
  發貼心情 Post By:2007/7/29 下午 10:37:10

明天好想要去 不知道要坐那好

將此文章分享至→