『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32868人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿昌幹事  發貼心情 Post By:2007/5/25 下午 12:07:47

阿昌幹事大大安安;此戰鬥池.不知是否有比較特殊的口味.星期日要和得會長北上.怕釣的太難看.給福家丟臉.稍問一下有何秘方.及奘備上有何建議.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(志豪)回覆:(ㄚ豚)請當地釣友報一下宏星魚...  發貼心情 Post By:2007/5/25 下午 07:58:38

05/27星期日早上,繼高高屏地區幾位同學報名參加嘉義太平洋小組釣來賓外,

台南地區也有幾位已經確定要來宏星戰鬥池,太平洋小組(釣來賓的),

不知道路的同學請看以下的照片及詳細路線。

※詳細路線:

中山高北上264公里下嘉義交流道右轉北港路(往嘉義方向)

直駛4公里-->左轉進入世賢路一段直駛3公里

-->左轉進入文化路-->直駛4公里右邊有廣祥傢俱店招牌

(中間有經過華興橋,橋的長度120公尺)-->廣祥傢俱邊農路

進入80公尺左邊就是魚池(這地方附近大家都叫江厝店)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

北港路與世賢路一段大十字路交叉口(角間是隆美窗簾店)左轉進入世賢路一段。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

世賢路一段與文化路交叉口(角間是好合五金超市)左轉進入文化路。

文化路直駛4公里處右邊有廣祥傢俱店招牌。

本次南部來嘉義宏星戰鬥池玩玩的同學,大部分都是由文樺組長及王立盛召集人

所領軍的雙人組成員。

7點半抽籤.8點開始比賽,共二場,每場2小時

因參加來賓的,沒有金錢上的輸贏,心理沒壓力,釣好釣壞當作一種經驗。

更重要的是可以認識許多外縣市的同學及釣友。

※釣組參考(由雙人組大頭提供資料)[大頭是太平洋小組組長阿泉的首席徒弟]

釣竿:11尺至13尺

母線:道系1.5至2號

浮標:每一場前段(看魚咬度)9分至1錢-->後段退至6分至7分

子線:每一場前段(看魚咬度)1.2-->後段退至1.0

魚鈎:每一場前段(看魚咬度)袖9至袖10-->後段退至袖8至袖9

釣餌自備:先用粉餌魚不捧場,立刻改用肉餌。

餌味酸香(鳳梨+巧克力+蛋奶+蝦粉)添加物少量,稍微聞起來有一點點味道即可。

粉餌添加熊熊。肉餌加毛毛更好。

※05/27星期日早上在此預祝雙人組同學們及福家同學們,

個個都有好成績,加油喔!!

[此帖子已經被作者於2007/5/25 下午 09:17:26編輯過]

將此文章分享至→
志豪
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(嘉義阿福)回覆:(ㄚ豚)請當地釣友報一下宏...  發貼心情 Post By:2007/5/25 下午 08:12:29

以下是引用嘉義阿福在2007/5/24 下午 11:59:13的發言:

非常歡迎高高屏的幾位同學北上一起釣遊,我與得會長已約好

早上我負責帶路,太平洋小組會長阿泉先生也很歡迎遠到的同好一起交流

志豪同學,今天下午宏星戰鬥池我看你釣的很流暢,基本功比我好太多了

我覺得你也好相處,希望改天能一起作釣!

還有非常感謝你買一大袋飲料請大家喝,

阿福大哥,安喔!!

您太客氣了,基本上小弟還是菜鳥啦~接觸戰鬥池也才一年多而以啦~還有很多不懂的地方啦,還希望您多多牽成啦!!

還有喝飲料..ok的啦(小事.小事),但要小聲說那天真的是翹班去的啦~~千萬別被發現了!!

那天還在那裡舞弄一下,希望那天在場的大哥們,千萬別介意才好!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/5/26 上午 01:05:09

我也很想去捏

可是老大一定不放行

ㄞ...........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/5/26 上午 05:57:14

阿福兄,勞煩你了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
沈仔
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
找沈仔報路...  發貼心情 Post By:2007/5/26 下午 02:17:48

阿豚大哥...安安!!

你遠地屏東來真不簡單!

嘉義阿福很熱心有鋪相片及路線指標,

若需我帶路請事先短訊來。

將此文章分享至→
ㄚ豚
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2007/5/26 下午 06:33:03

沈哥:不遠不遠 可以跟你們一起釣魚就是我最大的快樂

嘉義阿福: 非常感謝你的現場版地圖 我們有收到了 真的非常感謝

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
嘉義阿福
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(阿弟仔)我也很想去捏可是老大一定不放行...  發貼心情 Post By:2007/5/26 下午 11:49:05

以下是引用阿弟仔在2007/5/26 上午 01:05:09的發言:

我也很想去捏

可是老大一定不放行

ㄞ...........

阿弟仔同學安安,沒辦法來沒關係,以後還有很多機會

下個月初我還要到高雄參加水餃大賽,到時就可與你們相聚了

將此文章分享至→