『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32865人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿財)回覆:(小野)回覆:(志豪)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/18 上午 09:38:32

以下是引用阿財在2007/5/17 下午 11:23:31的發言:

野大你說的好像很委屈喔

我知道北部比較好啦

南部好像不好喔..............................

有機會帶領你的啦賽團南下

由其是那老莊大看我輾斃他................

想輾斃偶~ 想要有"快感" 唉~ 偶有聽到喔..........

請財大輾斃小弟享受快感之前,容小弟先說幾句話交代一下:

小弟自去年11月開始釣休閒池 (偶家老婆大的姨丈替偶說情,始得開放釣魚牌一張~),今年農曆過年前1週拿到夢寐以求的7H戰鬥竿+冰寶28L冰箱+砲台......... 自此,始有資格加入福家成為仰慕財哥的小咖會員...

承蒙小野大大不棄,引薦小弟加入北七福家小組,小弟亦曾擔心空有膽識但學藝不精的偶會丟了小組的顏面~,但是後來得知福林的飯菜好吃,加上北七小組還欠捧斗志工一名(還兼打涼打煙打檳榔~),索性就給他加入進去了!

如果財大不嫌棄,願傳授2手技術給再下日後闖蕩江湖,晚輩自當感恩涕下...,若是財大想藉機慫恿說服小弟代理您的"胡神丸",那小弟只好說聲抱歉啦,您不是將胡神丸的北區總經銷給了小野大大了嗎? 這樣人家會說話的啦.......

如果財大日思夜想的是痛電北七的小莊莊不才在下偶~,那就當真素在下的榮幸啦~
拿上個月的賽事來說,全台灣能讓小弟甘拜下風的只有44個人,但素很抱歉,您財大還未能名列其中耶.......

如果財大將對我小莊莊的輸贏勝負看的如此之重,甚至視為榮辱之爭~ 唉~ 小弟只好勉為其難的給您一個機會讓您好睡~,小弟將會於6月底下南部,到時再請財大您指教指教~
但是財大您可曾想過..., 你今天輾斃1個我,可素全中國還有千千萬萬的偶~ 你要何時才能輾斃的完阿~!!! 其實小弟也甚是敬重您21縣市鳥王的封號,為保您顏面,6/24的"福壽之家2007年第一次中、南部網聚聯誼賽"小弟深思熟慮後還是決定暫不參加,以免搶了您的丰采,又徒增您對偶的誤解~....

唉,這都素做人的道理啊~

香港武林巨著"風雲"一書中,聶風修煉冰心訣時,曾有一句至上高深的內功心法: 他強任他強,只要我有一口真氣吐. 還有~: 心若冰清,天崩不驚. (心法出自風雲一書,冰心訣)
所以以上2句心法套用在小弟的做人處事上,對小弟的待人處世亦多有幫助~

在此,也將以上2句"心法"及"口譯"贈與財大,與君共享:

(心法)他強任他強,只要我有一口真氣吐. : (口譯) 想輾斃偶~?! 哇哩咧~ 只要我在福家的一天,靠偶的嘴就可以哈~死你啦~!!!
(心法)心若冰清,天崩不驚. :(口譯) 哇咧懶的理你~ 哇咧懶的理你~ 哇咧懶的理你~ (以上3句是心若冰清) , (以下3句是天崩不驚) 你咬偶ㄚ~ 你咬偶ㄚ~ 你咬偶ㄚ~

以上口譯絕無惡意,只是想表達出冰心訣心法的影響可以多麼宏偉~

與財大於福家網站結緣是小弟的榮幸 最後~,祝財大心想事成,夜夜好眠~!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小莊莊)回覆:(阿財)回覆:(小野)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/5/18 下午 09:12:53

以下是引用小莊莊在2007/5/18 上午 09:38:32的發言:

想輾斃偶~ 想要有"快感" 唉~ 偶有聽到喔..........

請財大輾斃小弟享受快感之前,容小弟先說幾句話交代一下:

小弟自去年11月開始釣休閒池 (偶家老婆大的姨丈替偶說情,始得開放釣魚牌一張~),今年農曆過年前1週拿到夢寐以求的7H戰鬥竿+冰寶28L冰箱+砲台......... 自此,始有資格加入福家成為仰慕財哥的小咖會員...

承蒙小野大大不棄,引薦小弟加入北七福家小組,小弟亦曾擔心空有膽識但學藝不精的偶會丟了小組的顏面~,但是後來得知福林的飯菜好吃,加上北七小組還欠捧斗志工一名(還兼打涼打煙打檳榔~),索性就給他加入進去了!

如果財大不嫌棄,願傳授2手技術給再下日後闖蕩江湖,晚輩自當感恩涕下...,若是財大想藉機慫恿說服小弟代理您的"胡神丸",那小弟只好說聲抱歉啦,您不是將胡神丸的北區總經銷給了小野大大了嗎? 這樣人家會說話的啦.......

如果財大日思夜想的是痛電北七的小莊莊不才在下偶~,那就當真素在下的榮幸啦~
拿上個月的賽事來說,全台灣能讓小弟甘拜下風的只有44個人,但素很抱歉,您財大還未能名列其中耶.......

如果財大將對我小莊莊的輸贏勝負看的如此之重,甚至視為榮辱之爭~ 唉~ 小弟只好勉為其難的給您一個機會讓您好睡~,小弟將會於6月底下南部,到時再請財大您指教指教~
但是財大您可曾想過..., 你今天輾斃1個我,可素全中國還有千千萬萬的偶~ 你要何時才能輾斃的完阿~!!! 其實小弟也甚是敬重您21縣市鳥王的封號,為保您顏面,6/24的"福壽之家2007年第一次中、南部網聚聯誼賽"小弟深思熟慮後還是決定暫不參加,以免搶了您的丰采,又徒增您對偶的誤解~....

唉,這都素做人的道理啊~

香港武林巨著"風雲"一書中,聶風修煉冰心訣時,曾有一句至上高深的內功心法: 他強任他強,只要我有一口真氣吐. 還有~: 心若冰清,天崩不驚. (心法出自風雲一書,冰心訣)
所以以上2句心法套用在小弟的做人處事上,對小弟的待人處世亦多有幫助~

在此,也將以上2句"心法"及"口譯"贈與財大,與君共享:

(心法)他強任他強,只要我有一口真氣吐. : (口譯) 想輾斃偶~?! 哇哩咧~ 只要我在福家的一天,靠偶的嘴就可以哈~死你啦~!!!
(心法)心若冰清,天崩不驚. :(口譯) 哇咧懶的理你~ 哇咧懶的理你~ 哇咧懶的理你~ (以上3句是心若冰清) , (以下3句是天崩不驚) 你咬偶ㄚ~ 你咬偶ㄚ~ 你咬偶ㄚ~

以上口譯絕無惡意,只是想表達出冰心訣心法的影響可以多麼宏偉~

與財大於福家網站結緣是小弟的榮幸 最後~,祝財大心想事成,夜夜好眠~!!!

莊哥你說那麼多

是要下來嗎

我沒有那哥意思啦

你想太多了

釣魚嗎快樂就好阿

正所謂誰無父母誰無屁股

我等你..............................恭迎大駕

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
志豪
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(小野)回覆:(志豪)回覆:(小野)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/18 下午 09:39:37

小野哥~~

ok的啦~以後有的是機會!!

搞不好小弟那天北上找您喝喝咖啡兼喀唬濫呢!!嘻~

到時候再請您當一下地陪嘿!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志豪
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(嘉義阿福)回覆:(志豪)回覆:(魚雁)阿福...  發貼心情 Post By:2007/5/18 下午 09:49:00

以下是引用嘉義阿福在2007/5/17 下午 09:13:51的發言:

志豪同學你好,上個月嘉南小組晚上聚餐時,德幹事有發會員通訊表

才知道你住竹崎,我去年沒接觸池釣時,都會跑到你們那裡溪釣

釣一些石濱.溪哥,竹崎那邊職業池蠻多的,最近都在那裡作釣?

要相招一下喔!!!!

最近工作太忙了,很久很久沒去釣職業池了!!當然技術差也是其中之一啦~

只有訓組時才有釣魚啦~竹崎的石濱和溪哥也變很少了!!有空釣魚相招一下....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志豪
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(魚雁)回覆:(志豪)回覆:(魚雁)阿福:下...  發貼心情 Post By:2007/5/18 下午 10:08:05

以下是引用魚雁在2007/5/17 下午 10:01:17的發言:

呵呵 ~

志豪:

企嘉義釣魚一定找你,有機會可以企嘉義宏星找您們釣魚,釣完再企吃有名的嘉義火雞肉飯,阿內賀麼?

當然是ok的啦~~要吃幾碗都沒問題!!

將此文章分享至→
阿財
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小野)回覆:(阿財)回覆:(小野)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/18 下午 11:21:37

以下是引用小野在2007/5/18 上午 04:09:37的發言:

財哥~你打一隻紅軍給我到!!!!(國語的說法是挖個坑給我跳)

我解釋一下..免得眾人對偶有誤會~(財哥你好樣的!)

6/24....第4個禮拜是我們的南區釣協大會.有團體成績的.要幫忙扛!!

去釣別的比賽人家會說話.而且我看團體成績看的比自己個人的還要重!!

(痾~其實也有其他可以烙跑的方法拉~.............不過要橋一下選手!)

6/17....第3個禮拜是北縣大會.通常我都以選手名義出賽.一樣有團體成績的(它是單月份才有)

另外~就是北區福家小組組賽....有空就要去釣!你了解的(這兩個是強碰的賽事)

6/10....第2個禮拜是北縣釣協的組賽........老會長對我超好的~欠他粉多人情.所以盡量出席

6/3......第1個禮拜是南區釣協士林小組的組賽.....我是老組員了!幾乎都會出席~

所以~~~~~~~我每個月所有的星期天都要釣比賽.............

==========================偶是粉無奈的分格線==========================

其實我粉想下去釣

另外~北區福家小組....是我們的小飛俠組長帶領的.並不是我!

而且~組是大家的!!不是我或是組長說了算

其實是有規劃要用南北團體賽的方式來作交流.不過短期間無法進行.....這也是有苦衷的!

還有~

小莊莊大大剛學釣沒有多久!!身上的菜味還很重~~~~(呵呵~輪家還沒有大漢呢!)

財哥可以等他長大一點再把它輾斃...........這樣比較有快感!

野哥你言重了

想必你也是希望南下

但我不知你的行成滿檔

不知說些什麼

但有的是機會阿

你說呢

但是.............................

聽那莊大的口氣沒有你想的那樣菜味很重喔

好像不能小看ㄝ

我想釣魚快樂就好你說呢

還有比賽故然重要但最後還回到原點...........

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
laba
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(小野)喔喔~  發貼心情 Post By:2007/5/18 下午 11:52:02

以下是引用小野在2007/5/15 下午 09:17:48的發言:

聽阿昌幹事兄說過這個池子....

魚量非常足夠.老闆也很用心經營...

一般單場可達60以上....

照片上看起來場地也很大.的確是個好池子.(看起來跟北部的福林魚池大小很像)

呵呵~~~這池長度和福林差不多啦!!!

不過寬度就...嗯嗯~~~你知道的...北部寸土寸金...唉!

如果以像名人會或亞洲盃的擁擠人數來看...大概可以插到快100支喔!

不過你知道的...哎....ㄟ....那個比賽餌...是粉噁心滴...

but...它真的沒啥小魚哩!一場70分鐘下來8分浮標可以釣80斤...

它是俺在嘉義開苞的地一個池子...

[此帖子已經被作者於2007/5/18 下午 11:54:09編輯過]

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
小野
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
回覆:(阿財)回覆:(小野)回覆:(阿財)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/19 上午 02:23:54

以下是引用阿財在2007/5/18 下午 11:21:37的發言:

野哥你言重了

想必你也是希望南下

但我不知你的行成滿檔

不知說些什麼

但有的是機會阿

你說呢

但是.............................

聽那莊大的口氣沒有你想的那樣菜味很重喔

好像不能小看ㄝ

我想釣魚快樂就好你說呢

還有比賽故然重要但最後還回到原點...........

安呢ㄟ......你門可以體諒就好摟~

基本上........我覺得我沒做到我要求自己的(唉~粉無奈.可能是我笨吧!)

所以我把自己歸類成"小菜"....................(大概是豆芽菜的等級)

小莊莊的話.他真的要算是"大菜"了................(比較像是大顆高麗菜的等級)

要靠他自己加油摟!希望有一天可以看到他把我們都輾斃...

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
小莊莊
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(小野)回覆:(阿財)回覆:(小野)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/19 上午 02:46:11

以下是引用小野在2007/5/19 上午 02:23:54的發言:

安呢ㄟ......你門可以體諒就好摟~

基本上........我覺得我沒做到我要求自己的(唉~粉無奈.可能是我笨吧!)

所以我把自己歸類成"小菜"....................(大概是豆芽菜的等級)

小莊莊的話.他真的要算是"大菜"了................(比較像是大顆高麗菜的等級)

要靠他自己加油摟!希望有一天可以看到他把我們都輾斃...

感謝小野顧及我的顏面啦........... 唉~ 財大就是不放過偶........... 偶能說什麼呢~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
王士豪
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(laba)回覆:(小野)喔喔~  發貼心情 Post By:2007/5/19 上午 08:32:09

以下是引用laba在2007/5/18 下午 11:52:02的發言:

呵呵~~~這池長度和福林差不多啦!!!

不過寬度就...嗯嗯~~~你知道的...北部寸土寸金...唉!

如果以像名人會或亞洲盃的擁擠人數來看...大概可以插到快100支喔!

不過你知道的...哎....ㄟ....那個比賽餌...是粉噁心滴...

but...它真的沒啥小魚哩!一場70分鐘下來8分浮標可以釣80斤...

它是俺在嘉義開苞的地一個池子...

喇八大,您說這池沒小魚,那可能是很久以前的狀況了,根據5/16去釣的結果,池子裡3指幅的小金牌一狗票,不過大於1斤的也不少,算是有互補吧

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→