『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32856人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚雁
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 10:15:43

阿福:

下次有機會和你企宏星釣看看。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 10:35:44

今早有過去6點30左右到~~還沒開始營業~~水車都還在打~~~只好過去一順

原本想過去玩職業池~順道看看阿福大們表演~~打個招呼~可惜!太早到了!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
小野
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
回覆:(阿財)回覆:(嘉義阿福)回覆:(小野)喔喔...  發貼心情 Post By:2007/5/17 上午 02:51:44

以下是引用阿財在2007/5/16 下午 07:32:21的發言:

5/13日這張相片有照到阿昌幹事及在旁觀戰的友人,右邊第八位

小野大你好,說到阿昌幹事,我這次有遇到他及友人,看到我冰箱有福家貼紙

很親切的跟我問候,我忙於般釣具,無法長談

遇到他幾次,雖然他話不多,但我覺得他的釣技及釣品都是頂尖的

值得我學習的地方

我時常爬文知道小野大也是北部釣界高手,如果有空經過嘉義

很歡迎跟你一起泡茶.聊天.做釣

.................................................................................................................

真不知道他的皮有沒有較長喔

我的g排還要用ㄝ

真希望他快一點喔

安呢ㄟ.....是人家以訛傳訛.....其實小弟釣的不好!見笑了~

以下財哥請不要反白~

財哥~你拿胡神丸來換.....我幫你偷偷的把順位往上排

60年後就可以收到了!(到時候我連庫錢花圈一併寄給你)

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
志豪
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(魚雁)阿福:下次有機會和你企宏星釣看看。...  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 08:33:40

以下是引用魚雁在2007/5/16 下午 10:15:43的發言:

阿福:

下次有機會和你企宏星釣看看。

魚雁大哥,安喔!!

有來嘉義,記得來找我嘿~

再忙也要和你釣魚去...喝咖啡也行啦~呵~

將此文章分享至→
志豪
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(小野)回覆:(阿財)回覆:(嘉義阿福)回覆...  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 08:48:11

小野哥...

何時還會再南下呢?南部網聚有打算嗎?

有空進來嘉義坐坐嘿!!不然來去找海哥哥泡茶,喀唬濫也行!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
嘉義阿福
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(志豪)回覆:(魚雁)阿福:下次有機會和你企...  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 09:13:51

以下是引用志豪在2007/5/17 下午 08:33:40的發言:

魚雁大哥,安喔!!

再忙也要和你釣魚去...喝咖啡也行啦~呵~

志豪同學你好,上個月嘉南小組晚上聚餐時,德幹事有發會員通訊表

才知道你住竹崎,我去年沒接觸池釣時,都會跑到你們那裡溪釣

釣一些石濱.溪哥,竹崎那邊職業池蠻多的,最近都在那裡作釣?

要相招一下喔!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(志豪)回覆:(魚雁)阿福:下次有機會和你企...  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 10:01:17

以下是引用志豪在2007/5/17 下午 08:33:40的發言:

魚雁大哥,安喔!!

呵呵 ~

志豪:

企嘉義釣魚一定找你,有機會可以企嘉義宏星找您們釣魚,釣完再企吃有名的嘉義火雞肉飯,阿內賀麼?

將此文章分享至→
小野
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
回覆:(志豪)回覆:(小野)回覆:(阿財)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 10:54:41

以下是引用志豪在2007/5/17 下午 08:48:11的發言:

小野哥...

何時還會再南下呢?南部網聚有打算嗎?

有空進來嘉義坐坐嘿!!不然來去找海哥哥泡茶,喀唬濫也行!!

6月份的事情現在也還說不定....

小弟如果要下去釣.就要推掉原本的比賽...(偶粉為難低)

可以的話~我當然想下去摟!!!王立聖大哥邀請我下去.我也是這麼回答的.

現在我只能這麼說:我會盡量拉~~(呵呵~我怕下去會漏氣!不要見笑呢~)_

我也想跟你門幾位...魚雁兄~王大哥~財哥~華哥....等等數不清的高手請教釣魚呢~

[此帖子已經被作者於2007/5/17 下午 11:02:07編輯過]

將此文章分享至→
阿財
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小野)回覆:(志豪)回覆:(小野)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 11:23:31

以下是引用小野在2007/5/17 下午 10:54:41的發言:

6月份的事情現在也還說不定....

小弟如果要下去釣.就要推掉原本的比賽...(偶粉為難低)

可以的話~我當然想下去摟!!!王立聖大哥邀請我下去.我也是這麼回答的.

現在我只能這麼說:我會盡量拉~~(呵呵~我怕下去會漏氣!不要見笑呢~)_

我也想跟你門幾位...魚雁兄~王大哥~財哥~華哥....等等數不清的高手請教釣魚呢~

野大你說的好像很委屈喔

我知道北部比較好啦

南部好像不好喔..............................

有機會帶領你的啦賽團南下

由其是那老莊大看我輾斃他................

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
小野
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(阿財)回覆:(小野)回覆:(志豪)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/18 上午 04:09:37

以下是引用阿財在2007/5/17 下午 11:23:31的發言:

野大你說的好像很委屈喔

我知道北部比較好啦

南部好像不好喔..............................

有機會帶領你的啦賽團南下

由其是那老莊大看我輾斃他................

財哥~你打一隻紅軍給我到!!!!(國語的說法是挖個坑給我跳)

我解釋一下..免得眾人對偶有誤會~(財哥你好樣的!)

6/24....第4個禮拜是我們的南區釣協大會.有團體成績的.要幫忙扛!!

去釣別的比賽人家會說話.而且我看團體成績看的比自己個人的還要重!!

(痾~其實也有其他可以烙跑的方法拉~.............不過要橋一下選手!)

6/17....第3個禮拜是北縣大會.通常我都以選手名義出賽.一樣有團體成績的(它是單月份才有)

另外~就是北區福家小組組賽....有空就要去釣!你了解的(這兩個是強碰的賽事)

6/10....第2個禮拜是北縣釣協的組賽........老會長對我超好的~欠他粉多人情.所以盡量出席

6/3......第1個禮拜是南區釣協士林小組的組賽.....我是老組員了!幾乎都會出席~

所以~~~~~~~我每個月所有的星期天都要釣比賽.............

==========================偶是粉無奈的分格線==========================

其實我粉想下去釣

另外~北區福家小組....是我們的小飛俠組長帶領的.並不是我!

而且~組是大家的!!不是我或是組長說了算

其實是有規劃要用南北團體賽的方式來作交流.不過短期間無法進行.....這也是有苦衷的!

還有~

小莊莊大大剛學釣沒有多久!!身上的菜味還很重~~~~(呵呵~輪家還沒有大漢呢!)

財哥可以等他長大一點再把它輾斃...........這樣比較有快感!

[此帖子已經被作者於2007/5/18 上午 04:24:19編輯過]

將此文章分享至→