『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32859人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(嘉義阿宏)5/16日星期三,早上8點一直到下午,原...  發貼心情 Post By:2007/5/14 下午 11:27:59

阿宏大大,沒有休假沒關係,以後有空再來一起作釣

下次會跟召集人醬油的魚商量,盡量排在星期日,大家比較有空

參加的人數會大大的提高

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(老江海)回覆:(嘉義阿福)回覆:(嘉義阿宏...  發貼心情 Post By:2007/5/15 下午 07:18:07

以下是引用老江海在2007/5/14 下午 05:01:06的發言:

阿福阿--你安

這戰鬥池看起來真大呀!

起碼可容納100多釣友同時作釣也!!!

這麼大的魚池,70分可釣那麼多的漁獲

可見頭家不惜重資,大量放魚,

嗯!!!真是不錯的釣場!!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

以目測比台南好地方大一點,38位參加比賽,做兩岸,中間都有跳一號

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

雙人小組成員阿福,每分鐘拋兩竿以上,忙於揑餌

雙人小組成原(大頭),魚飛到後面去了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(嘉義阿福)回覆:(老江海)回覆:(嘉義阿福...  發貼心情 Post By:2007/5/15 下午 07:39:02

這是宏昇小組第一次成立的首戰,會員50名,報到38名

經過雙人小組這三個把月的集訓,我這次比賽排29名,大頭排26名

兩人成績慘不忍睹全部後段班,還要不斷練習,

失敗原因之一,就是都在想像鳥王財的鋼管秀,沒辦法專心比賽

將此文章分享至→
志豪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(王立聖)可考慮下次中南部網聚移師到嘉義喔!...  發貼心情 Post By:2007/5/15 下午 08:31:00

王大哥...

何時舉軍至宏昇練練臂力啊....

快快喬一下吧!!

歡迎,歡迎喔!!!!!!嘉南小組也可以考慮一下.......

將此文章分享至→
小野
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
喔喔~  發貼心情 Post By:2007/5/15 下午 09:17:48

聽阿昌幹事兄說過這個池子....

魚量非常足夠.老闆也很用心經營...

一般單場可達60以上....

照片上看起來場地也很大.的確是個好池子.(看起來跟北部的福林魚池大小很像)

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
ㄚ田
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 01:04:40

宏星魚池有分休閒戰鬥地(有牽管)魚量多,每人從早到晚老闆收100元贈礦泉水一瓶,

職業池3小時500元,每公斤回30元,投降輸一半,老闆退回250元。

真低釣戰鬥休閒池一天100ㄎㄎ喔?不知幾點開池?找了好久終於找到雲 嘉地區的休閒池了!禮拜天有空可去釣囉!!!!

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→
阿財
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(嘉義阿福)回覆:(嘉義阿福)回覆:(老江海...  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 07:19:24

以下是引用嘉義阿福在2007/5/15 下午 07:39:02的發言:

這是宏昇小組第一次成立的首戰,會員50名,報到38名

經過雙人小組這三個把月的集訓,我這次比賽排29名,大頭排26名

兩人成績慘不忍睹全部後段班,還要不斷練習,

失敗原因之一,就是都在想像鳥王財的鋼管秀,沒辦法專心比賽

阿福罷你好像在虧我喔

下次好像不來一段可能會被人笑喔

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
嘉義阿福
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(小野)喔喔~  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 07:23:33

以下是引用小野在2007/5/15 下午 09:17:48的發言:

聽阿昌幹事兄說過這個池子....

魚量非常足夠.老闆也很用心經營...

一般單場可達60以上....

照片上看起來場地也很大.的確是個好池子.(看起來跟北部的福林魚池大小很像)

5/13日這張相片有照到阿昌幹事及在旁觀戰的友人,右邊第八位

小野大你好,說到阿昌幹事,我這次有遇到他及友人,看到我冰箱有福家貼紙

很親切的跟我問候,我忙於般釣具,無法長談

遇到他幾次,雖然他話不多,但我覺得他的釣技及釣品都是頂尖的

值得我學習的地方

我時常爬文知道小野大也是北部釣界高手,如果有空經過嘉義

很歡迎跟你一起泡茶.聊天.做釣

將此文章分享至→
阿財
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(嘉義阿福)回覆:(小野)喔喔~  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 07:32:21

5/13日這張相片有照到阿昌幹事及在旁觀戰的友人,右邊第八位

小野大你好,說到阿昌幹事,我這次有遇到他及友人,看到我冰箱有福家貼紙

很親切的跟我問候,我忙於般釣具,無法長談

遇到他幾次,雖然他話不多,但我覺得他的釣技及釣品都是頂尖的

值得我學習的地方

我時常爬文知道小野大也是北部釣界高手,如果有空經過嘉義

很歡迎跟你一起泡茶.聊天.做釣

.................................................................................................................

真不知道他的皮有沒有較長喔

我的g排還要用ㄝ

真希望他快一點喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
魚雁
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(志豪)回覆:(王立聖)可考慮下次中南部網聚...  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 10:08:40

以下是引用志豪在2007/5/15 下午 08:31:00的發言:

歡迎,歡迎喔!!!!!!嘉南小組也可以考慮一下.......

不知宏星組訓算法?

將此文章分享至→