『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32862人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
[分享]2007/05/08 四人小組~宏星魚池~貼底推  發貼心情 Post By:2007/5/12 下午 04:12:09

貼子已被鎖定

宏星魚池由嘉義市文化路江厝店,廣祥家俱店邊農路進入50公尺左邊。

宏星魚池有分休閒戰鬥地(有牽管)魚量多,每人從早到晚老闆收100元贈礦泉水一瓶,

職業池3小時500元,每公斤回30元,投降輸一半,老闆退回250元。

池水清澈,魚量多。

戰鬥池魚體大約都是2尾斤。

由阿欽帶領四人小組,醬油的魚(阿欽)、大頭、阿元及我負責拍照。

每場70分鐘,每人平均釣起70斤魚,因人數少,魚大咬,怕魚兒網內太多,死傷率高,

故採70分一場。

第二場,醬油的魚竟然高達78.5斤的魚量。

最後感謝嘉復大到嘉義辦事順便蒞臨指導。

釣竿:戰鬥竿7號以上硬竿

釣組:3號母線透零,浮標2錢至半兩,魚鈎袖10

飼料:公餌(清粒子+水+麵粉)

※往後會陸續不定期舉辦小型教學聯誼活動,有興趣的同學,可傳短訊給醬油的魚

或給我, 會優先提前告知。

※5月13日嘉義宏星小組第一次成立,可釣來賓,費用300元(含便當、飲料、紀念品)

想要參加同學可傳短訊給我,可代為報名。

[此帖子已經被作者於2007/5/12 下午 07:23:25編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
凱政
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:944分 金錢:1675元 經驗:944點 魅力:441點 註冊:2005/9/22 上午 11:55:51 登錄:130次 近訪:2014/9/8 下午 01:50:41
  發貼心情 Post By:2007/5/12 下午 04:57:07

照片看不到耶!有點可惜…

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(凱政)照片看不到耶!有點可惜…  發貼心情 Post By:2007/5/13 下午 06:50:07

以下是引用凱政在2007/5/12 下午 04:57:07的發言:

照片看不到耶!有點可惜…

第一次上傳相片,沒有經驗,有點困難,可是還蠻好玩的

可以讓一些拼命工作賺錢及沒有時間釣魚的同學,過過乾隱

以經修改程式,應該可以看到相片了

將此文章分享至→
嘉義阿宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:6715分 金錢:9579元 經驗:6715點 魅力:3321點 註冊:2005/8/11 下午 09:03:33 登錄:1285次 近訪:2022/6/8 下午 04:45:55
[分享]2007/05/08 四人小組~宏星魚池~貼底推  發貼心情 Post By:2007/5/13 下午 07:37:35

福大下次要去約一下.讓小弟在旁邊學習也享受一下貼底推的快感

將此文章分享至→
凱政
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:944分 金錢:1675元 經驗:944點 魅力:441點 註冊:2005/9/22 上午 11:55:51 登錄:130次 近訪:2014/9/8 下午 01:50:41
  發貼心情 Post By:2007/5/13 下午 08:49:22

看起來好像不錯耶!很久沒回民雄了,之前是在民雄求學的,找各時間回民雄時再過去釣看看。

謝謝大大精彩的圖文。

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/
將此文章分享至→
嘉義阿福
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(嘉義阿宏)[分享]2007/05/08 四人小組~宏星魚...  發貼心情 Post By:2007/5/13 下午 10:21:55

以下是引用嘉義阿宏在2007/5/13 下午 07:37:35的發言:

福大下次要去約一下.讓小弟在旁邊學習也享受一下貼底推的快感

5/16日星期三,早上8點一直到下午,原班人馬外加士豪及嘉義沈仔都要去

可能會比上次多幾位同學,歡迎阿宏大大及凱政大大一起來啦賽兼摃虎爛

將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(嘉義阿福)回覆:(嘉義阿宏)[分享]2007/05/...  發貼心情 Post By:2007/5/14 下午 05:01:06

阿福阿--你安

這戰鬥池看起來真大呀!

起碼可容納100多釣友同時作釣也!!!

這麼大的魚池,70分可釣那麼多的漁獲

可見頭家不惜重資,大量放魚,

嗯!!!真是不錯的釣場!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
王立聖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/5/14 下午 05:10:40

可考慮下次中南部網聚移師到嘉義喔!

或者先由《雙人組》到宏星練一練臂力!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
沈仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
先由《雙人組》到宏星練一練臂力!  發貼心情 Post By:2007/5/14 下午 08:02:46

聖哥:要練臂力ㄜ

歡迎!歡迎!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:6715分 金錢:9579元 經驗:6715點 魅力:3321點 註冊:2005/8/11 下午 09:03:33 登錄:1285次 近訪:2022/6/8 下午 04:45:55
5/16日星期三,早上8點一直到下午,原班人馬外加士豪及嘉義沈仔都要去  發貼心情 Post By:2007/5/14 下午 09:08:32

抱歉福大小弟星期天才有休假.下次在跟各位大大畫虎爛兼喇賽

將此文章分享至→