『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19936人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(嘉義阿宏)一順真的會咬喔今天釣早上10點到...  發貼心情 Post By:2007/6/8 下午 11:00:18

以下是引用嘉義阿宏在2007/6/8 下午 04:39:24的發言:

一順真的會咬喔

今天釣早上10點到1點整場花花咬.終場40匹但魚體較小秤27公斤

老闆說這幾天都咬不錯.有興趣的大大可以去釣釣看

一順咬況真的很穩定~~可惜這幾天都下雨~~心動又不能行動~~~

6月5日早場在星辰被雨淋到"內褲都溼了"~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
6月15日早場~~  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 10:13:27

會吃!!小弟退租!!阿樺大還小贏!!~~~可惜明日有事~~不然還真想再過去

一順最近過去4次退租3次~~~真好!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
一順近況~~~  發貼心情 Post By:2007/6/18 下午 11:31:06

聽說周六大咬~~有人一小時就達退租~~

周日早場(我釣9匹)及週一(桂芳18匹當班長)早場~~整場咬況零星

我個人觀察一順結論~~周2或周3應該會有一天會很讚~~~~!

要多帶把"砲管"在身上~~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
一順0623早場  發貼心情 Post By:2007/6/23 下午 10:13:18

會吃!小弟今日終場30匹!全場3分之ㄧ的人有退租!!圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
一順6月29日早場  發貼心情 Post By:2007/6/29 下午 10:48:53

整場信號不斷!!肉料跟bb蛋都吃~~~新魚不殺吃~~有小頓點~~

整場下來剛好25kg~~退租!!!最近9點後風稍嫌大了點~~早去一點比較好作釣

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
龜王
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:106分 金錢:172元 經驗:106點 魅力:52點 註冊:2007/6/21 上午 03:40:01 登錄:7次 近訪:2007/7/16 上午 06:40:16
  發貼心情 Post By:2007/6/30 上午 01:28:20

[求助]嘉義太保楓景,中埔金虎最近咬況如

何?樓上各位大大可否告知感激不盡!!

將此文章分享至→
綠霖
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(龜王)[求助]嘉義太保楓景,中埔金虎最近咬況如...  發貼心情 Post By:2007/6/30 上午 08:25:33

聽說金虎下午場都還可以~~寮阿前對水車(忘記幾號)王位~~

金虎那邊的魚對黑水的反應不錯~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
龜王
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:106分 金錢:172元 經驗:106點 魅力:52點 註冊:2007/6/21 上午 03:40:01 登錄:7次 近訪:2007/7/16 上午 06:40:16
  發貼心情 Post By:2007/7/1 上午 04:19:35

感謝綠霖大大的告知,感恩哦!!

將此文章分享至→
綠霖
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/7/20 下午 10:54:49

今天工讀生有過去一順釣晚場~~釣況好到不行~~~2個小時就40多斤了~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
7月29日早場  發貼心情 Post By:2007/7/29 下午 10:26:45

3個禮拜沒過去一順了~~今天沒釣魚~~去看嘉大阿其表演~~順便跟文都聊聊天~~

不知道是人多~~還是周5.6被操翻了~~今天咬況似乎平平~~

嘉大阿其今日遇到高手了~~~被"拳頭師傅"修理了一頓~~~慘招"淘汰"

戰況激烈~~還被嘉大阿其的"氣功料"噴到~~~真恐怖

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→