『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19933人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
真不知愛吃哪種口味的  發貼心情 Post By:2007/5/14 下午 08:12:13

綠霖大:

多花幾次150就知道甚麼口味啦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
一順 5月25日早場  發貼心情 Post By:2007/5/25 下午 10:41:50

前天在金虎"摃龜"~~今早趕緊到一順解一下!!!

果然不失所望!整場信號一百分!!第一小時中17匹

第二小時已達"退租"~~呵!輕鬆過關啦!~~~時間未到提前回家吹冷氣了!!!

不過在一順 很難吊芭樂 大鱸魚都嘴開開再接 今日又被吃掉一組母線

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
嘉義阿福
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(綠霖)一順 5月25日早場  發貼心情 Post By:2007/5/26 上午 10:25:07

以下是引用綠霖在2007/5/25 下午 10:41:50的發言:

第二小時已達"退租"~~呵!輕鬆過關啦!~~~時間未到提前回家吹冷氣了!!!

不過在一順 很難吊芭樂 大鱸魚都嘴開開再接 今日又被吃掉一組母線

感謝綠大提供最新一順魚池資訊,明天南部福家同學有幾位要來嘉義釣遊

中午一點要到一順釣看看,有沒有空?歡迎一起做釣!

請問綠大你是釣粉餌?大幫?bb彈?還是肉餌?添加物?

將此文章分享至→
沈仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
不過在一順 很難吊芭樂 大鱸魚都嘴開開再接  發貼心情 Post By:2007/5/26 上午 11:29:48

綠霖大:

吊芭樂時:八字環鑲淺、芭樂握實入水面既打掉,這樣母線要斷的機會就少了。

將此文章分享至→
ㄚ宏
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(綠霖)一順 5月25日早場  發貼心情 Post By:2007/5/26 上午 11:59:27

以下是引用綠霖在2007/5/25 下午 10:41:50的發言:

要不要考慮換上粗線 大鉤

專找大鱸魚麻煩 體驗不同的樂趣!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
我愛小太陽
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2007/5/26 下午 09:59:48

呵呵

緣霖大大,其實釣鱸魚也錯玩的吶

哇~~

也好久沒去一順了,我也是今天才知它也改了規則了

最近一定要找時間來去釣釣,嘉義釣了蠻多點的了

還是覺得它那兒比較穩定一點~~~只是對我來說會有點遠啦!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2007/5/26 下午 11:25:45

多謝以上大大的指教~~~希望能跟大鱸魚說掰掰~~~滾起來的話再用阿宏大那布

昨日用"斗六紅"的那塊~~~最近都座21號~~~下午能出門的話~~在過去跟福大閒聊

阿哲知道金虎今日咬度好嗎??剛去敗支13呎的紫六~~明日想過去雪恥一下!!

但又怕會打瞌睡!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
一順6月3日早場  發貼心情 Post By:2007/6/3 下午 10:50:31

況咬零星~~~我中11匹~~工讀生6匹~~~可惜彩金魚(3斤上)拉到浮頭了說~~

又暴衝往下~~給他溜了~~不然就退租了~~~~

索性點隻烤魚回家吃~~~真的不錯!!好吃!!!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
一順6月4日早場  發貼心情 Post By:2007/6/4 下午 12:07:22

會吃!咬度約有70分~~~三分之一都能退租

今天用一大(雞蛋布丁粉加171大哥大)一小(斗六長高紅)釣法~~~終場約25匹~~退租!

魚代省下來剛好叫隻"楜椒魚"來吃吃!!果然是"正嘴步"~~~好吃

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:6715分 金錢:9579元 經驗:6715點 魅力:3321點 註冊:2005/8/11 下午 09:03:33 登錄:1285次 近訪:2022/6/8 下午 04:45:55
  發貼心情 Post By:2007/6/8 下午 04:39:24

一順真的會咬喔

今天釣早上10點到1點整場花花咬.終場40匹但魚體較小秤27公斤

老闆說這幾天都咬不錯.有興趣的大大可以去釣釣看

將此文章分享至→