『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20892人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jameshsu
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(小鐵)jameshsu大大我今天有看別人釣一下用小...  發貼心情 Post By:2005/9/19 下午 07:57:42

小鐵大大!您要去那一池啊?

這個星期我可能沒辦法去了...圖片點擊可在新窗口打開查看公司這個星期要做稽核,空不出時間...歹勢!

下次要去的時候要再找我喔!還有要跟我說釣況如何喔!

人在公司 心與你同在!祝你破百,我的份也要釣起來..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ田
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
回覆:(jameshsu)小鐵大大,ㄚ田大大!昨日小弟我有...  發貼心情 Post By:2005/9/20 下午 02:58:41

以下是引用jameshsu在2005/9/15 下午 07:21:18的發言:

小鐵大大,ㄚ田大大!

昨日小弟我有到民雄加油釣魚池作釣,釣況不錯喔!咬況很殺喔~~還有釣到幾隻的大物(約2~3斤),釣餌也是用斗六長高的,真的不錯用!各位參考參考!

請問民雄加油釣魚池在哪???斗六長高餌可否幫拿一試呢?

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jameshsu
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(ㄚ田)  發貼心情 Post By:2005/9/20 下午 07:46:26

歹勢啦!長高餌是人家拿給我用的,我也不知道去那裡拿,(其實我也想知道)問一下小鐵大大吧!

民雄夜市,中油對面那條路直走約5-800公尺吧!看左手邊前面有個空地可停放車子就是了!

那條我不知道叫什麼?歹勢啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
沈仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
回覆:jameshsu  發貼心情 Post By:2005/9/20 下午 10:29:48

jameshsu大大 :

民雄加柚釣魚池在民雄早安公園隔壁,

在西安路上。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jameshsu
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(沈仔)  發貼心情 Post By:2005/9/21 上午 09:30:02

感謝沈仔大大的指引!

你也住嘉義嗎?也在這附近作釣嗎?

將此文章分享至→
ㄚ田
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
  發貼心情 Post By:2005/9/21 下午 03:41:57

喔喔....原來是那池喔..好久以前去過.....偶以為那池已經不在了...那現在收費也是400摳摳嗎?

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→
小鐵
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2005/9/22 上午 11:34:17

jameshsu大大我昨天約7:00到菜埔雞結果好位子都沒拉約有10之以上已在做釣

6:00就開拉真是的我做最後邊訊號斷續因為新魚都被摳住啦

中場14KG輸100<>最好的是2水彬33KG其餘最早釣的也有不錯成績

咬度不錯若更早到應該更好魚就餌粉殺

也是斗六長高的肝味餌有空再相約釣魚

對啦用13呎做釣比較好喔我太晚換釣遠一點魚較摳的住參考一下

將此文章分享至→
jameshsu
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/9/23 下午 08:27:17

感謝小鐵大大的資訊!我這個星期六早上要去,應該也是早場的吧!

這個星期六換我表現啦~~~如果敗北不要笑吶!

將此文章分享至→
沈仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
回覆:jameshsu  發貼心情 Post By:2005/9/23 下午 10:18:36

jameshsu大大 :

我住水上,在大林上班。

現很少在嘉義縣市垂釣。

將此文章分享至→
jameshsu
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/9/25 下午 09:17:40

嗚~嗚~嗚~圖片點擊可在新窗口打開查看我又敗北了!人家隔壁用二水彬的釣的瓜瓜叫耶!我只能在旁邊乾瞪眼,原本摳過來的魚被摳過去了...他來了不久之後魚訊就沒了,連路過的也沒有...真慘!!有誰可以教我怎麼誘魚嗎?粒子裡面可以加什麼添加物?傳訊告訴我好嗎?

將此文章分享至→