台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家南部活動交流論壇』 → [分享]2007/04/01雙人組在好地方(冠中)釣魚場交流心得分享-戰鬥池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11972人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(老江海)回覆:(王立聖)[分享]2007/04/01雙...  發貼心情 Post By:2007/4/5 上午 10:42:36

以下是引用老江海在2007/4/5 上午 10:13:11的發言:

老江海壇主:

除了給我們鼓勵以外,最重要的是要你老親臨現場,

下次如時間許可,請撥冗參加喔!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(洪嘉復)回覆:(王立聖)[分享]雙人組在好地...  發貼心情 Post By:2007/4/5 上午 10:46:36

以下是引用洪嘉復在2007/4/4 下午 07:09:18的發言:

辛苦了

雙人小組的釣魚活動已經成為無私的釣技交流平台,這是不容易的事,這樣的好現象在在反應出主辦單位的用心和熱心。

謹此簡文感謝這群 ---無私奉獻的朋友---

嘉復兄:

謝謝你熱情的參與雙人組活動,當日更感謝你提供的獎品,

我代表各位同學向你說聲《謝謝》

將此文章分享至→
老江海
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(王立聖)回覆:(老江海)回覆:(王立聖)[分...  發貼心情 Post By:2007/4/5 上午 11:41:51

以下是引用王立聖在2007/4/5 上午 10:42:36的發言:

老江海壇主:

除了給我們鼓勵以外,最重要的是要你老親臨現場,

下次如時間許可,請撥冗參加喔!

收到!

是的!遵命!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿昌幹事
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
回覆:(王立聖)回覆:(阿昌幹事)回覆:(王立聖)...  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 01:06:49

以下是引用王立聖在2007/4/5 上午 10:38:09的發言:

阿昌幹事安安:

歡迎下次來台南教我們吧!

必竟你比我們有經驗,我們誠摯歡迎你!

對了!你答應當我們雙人組的《顧問》一事不要忘了!

>>顧問不敢當拉~大家一起互相交流

>>有時間一定下去釣

>>在此跟您說聲~您辛苦了

將此文章分享至→
王立聖
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿弦)回覆:(王立聖)[分享]雙人組在好地方...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 09:52:28

以下是引用阿弦在2007/4/4 下午 07:17:09的發言:

我也好想參加 好可惜

因為當天下午有事 但是又好想釣魚

阿弦,活動不斷的在舉辦,

期待你的加入!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(鄭小升)回覆:(王立聖)[分享]雙人組在好地...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 09:56:52

以下是引用鄭小升在2007/4/4 下午 07:38:39的發言:

這樣的交流方式 我覺得辦的很成功...尤其是前幾名的釣魚心得分享

而不是釣完就走 真的可以給我這種不太會釣魚的肉腳很多的學習機會

尤其在魚情的分析..控制上...還有應對方面....這都不是用看就可以學到的

但是我還是要多累積經驗啦 因為用看的用聽的 跟自己判斷應變還有很長的路要走

小升、小升弟,非常感謝你們兩位遠到的朋友,

活動還有許多改善空間,感謝你提供建言!

期待下次有空再次到台南來交流。

將此文章分享至→
王立聖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(殺羊仔)那ㄟ安呢~我沒去就有蛤仔湯~吟恨~~~開...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 10:00:37

以下是引用殺羊仔在2007/4/4 下午 08:35:45的發言:

那ㄟ安呢~我沒去就有蛤仔湯~吟恨~~~開開玩笑~~(我們內門的佛祖嬤生日遶境所以無法參加)~

文華~立聖大哥~及雙人小組的工作人員辛苦啦~

立正~~~敬禮~

殺羊仔:

《雙人組》活動每月均有,再次歡迎你參與,

我們下次見。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
洪嘉復
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(王立聖)回覆:(洪嘉復)回覆:(王立聖)[分...  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 05:02:02

以下是引用王立聖在2007/4/5 上午 10:46:36的發言:

嘉復兄:

謝謝你熱情的參與雙人組活動,當日更感謝你提供的獎品,

我代表各位同學向你說聲《謝謝》

立聖兄

粗俗東西,不算是獎品,算是一點小鼓勵,你的熱心才是無價的獎品。

洪嘉復
將此文章分享至→