『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12347人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[分享]2007/04/01挑戰自己~~雙人組  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 09:46:42

貼子已被鎖定

4/1愚人節的今天,雙人組在冠中&珠海展開了一場教學相長的競賽聯誼!!

這裡沒有硝煙四起的廝殺聲,只有挑戰自我極限的釣手們。

不論他人成績好與不好,務求超越自己

高手練習&新手學習,這就是咱們的雙人組

…………………………………………………………………………………………..

立聖大哥因先前幫各位拍照~~小弟又忘記幫你補拍~~~下次補你ㄟ。

有些同學的姓名,因小弟手邊沒有名單。大家再傳個訊息告訴我啦!!

看相片啦~~

http://www.wretch.cc/album/pairing

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

力 求    穩~~~定!!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 10:07:49

呵呵 ~

之前的雙人組聯誼上午偶沒跟到,這次撥空參加真是輕鬆休閒釣,大家聚會聊天學習沒有廝殺味,文華兄、立聖哥、志峰您們辛苦了!

人數越來越多,期待下次的聚會。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
照片.................  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 10:09:32

哈哈....................ㄚ財 哇唔看丟李  無災李無看丟哇無?

志峰大拍得真好  再接再力ㄛ   

聽到 入料  開始  的聲音 還真興奮  

[此帖子已經被作者於2007/4/1 下午 10:15:19編輯過]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
野川
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/4/2 上午 12:37:12

比賽的場面最是令人振奮的˙過程熱鬧非凡˙賽後互相鼓勵讚美˙溫馨感人˙令人懷念˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(野川)比賽的場面最是令人振奮的˙過程熱鬧非...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 07:56:23

以下是引用野川在2007/4/2 上午 12:37:12的發言:
比賽的場面最是令人振奮的˙過程熱鬧非凡˙賽後互相鼓勵讚美˙溫馨感人˙令人懷念˙˙˙

野川大假日可以搭哥高鐵南下參加雙人小組阿

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
阿財
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(鬼武者)照片.................  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 07:58:08

以下是引用鬼武者在2007/4/1 下午 10:09:32的發言:

哈哈....................ㄚ財 哇唔看丟李  無災李無看丟哇無?

鬼大我怎麼沒看到你呢

你當時坐那阿

下次認識一下喔

將此文章分享至→
學徒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 08:23:48

雖然還有許多缺失 但由於大伙的參與使聯誼更趨完美

釣技也會在一次次的教學中成長

謝謝菜頭伯特地來請大伙喝飲料

聖哥 志峰辛苦了 大家加油!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
洪嘉復
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(志峰)[分享]挑戰自己~~雙人組0401  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 08:39:23

4月1日再次由文華兄和立聖兄領軍前往好地方戰鬥,當天戰鬥過程延續上次的熱絡氣氛,戰鬥中釣友們談笑聲此起彼落,中魚雙弓聲和空槍聲驚嘆連連,為比賽增添不少趣味,也讓大家度過一個充實的假期,在此感謝幾位熱心安排一切比賽事務,你們的用心我們知道,從這次踴躍的出席人數即能證明你們的用心是有目共賭的,辛苦了。祝好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
阿財
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(洪嘉復)回覆:(志峰)[分享]挑戰自己~~雙人...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 09:51:57

以下是引用洪嘉復在2007/4/2 下午 08:39:23的發言:

4月1日再次由文華兄和立聖兄領軍前往好地方戰鬥,當天戰鬥過程延續上次的熱絡氣氛,戰鬥中釣友們談笑聲此起彼落,中魚雙弓聲和空槍聲驚嘆連連,為比賽增添不少趣味,也讓大家度過一個充實的假期,在此感謝幾位熱心安排一切比賽事務,你們的用心我們知道,從這次踴躍的出席人數即能證明你們的用心是有目共賭的,辛苦了。祝好

將此文章分享至→
普羅
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:248 精華:0 積分:1390分 金錢:3159元 經驗:1390點 魅力:575點 註冊:2005/10/13 下午 06:04:22 登錄:21次 近訪:2016/9/17 下午 09:05:11
回覆:(鬼武者)照片.................  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 10:13:27

以下是引用鬼武者在2007/4/1 下午 10:09:32的發言:

網路交友貴在以誠,一般"藏鏡人"的角色是比較不會受到歡迎的!

有誰喜歡那種被監看的感覺.............

將此文章分享至→