『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有37462人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水中刀
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(阿弦)回覆:(學徒)回覆:(阿弦)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 03:09:42

以下是引用阿弦在2007/3/27 下午 11:09:35的發言:

學徒大大你說我裝備需要修改是指哪些呢? 釣竿太軟?

有哪裡需要改進的希望大大指點一下

阿弦

沒看過沒玩過的東西先不要急著去準備,當天來如聖哥說的"插花"就好,我釣一半再讓你玩,教你一些基本功,玩幾趟後再請教如聖哥.兵燹大.志峰大他們一些比較高段的釣法

等有了興趣再去找應該要的裝備還來得及

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(阿弦)回覆:(學徒)回覆:(阿弦)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 05:08:44

以下是引用阿弦在2007/3/27 下午 11:09:35的發言:

你門幾點要過去呢

學徒大大你說我裝備需要修改是指哪些呢? 釣竿太軟?

有哪裡需要改進的希望大大指點一下

我們八點開始釣 同學们都會在0730就會到達調標

就如小弟所說先插花釣看看

最主要的是先確認自己是否真喜歡釣魚

是否真想把它當成主要的休閒活動

在確認後恭喜你...把錢準備好吧!!

如果不是那就不用浪費辛苦賺來的錢!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
俊利
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:3618分 金錢:5631元 經驗:3618點 魅力:1758點 註冊:2005/9/1 下午 11:40:22 登錄:580次 近訪:2021/12/30 下午 07:25:24
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 07:14:05

志峰兄

真羨目你們---不知道要如何加入你們小組--向大家學習

將此文章分享至→
阿弦
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:1 積分:638分 金錢:1128元 經驗:638點 魅力:304點 註冊:2006/11/30 下午 11:40:16 登錄:51次 近訪:2020/4/11 下午 05:20:19
回覆:(學徒)回覆:(阿弦)回覆:(學徒)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 07:43:54

謝謝學徒大大 水中刀大大 聖哥 給我提供那麼多的意見

我是真的很喜歡釣魚 也有打算把它當成一輩子的休閒活動

不過現在還不能花很多錢買高檔的裝備

要等到當完兵 有穩定的工作 這樣辛苦賺來得的錢才可以花的比較安心 圖片點擊可在新窗口打開查看

最近有考慮想買一把硬一點的竿子 因為我低竿子太軟了

不過也不能說買就買 所以想要先了解一下價位大概是多少

不用太高檔低 希望大大門給我一些意見

慢慢的存錢 這樣才有目標 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
兵燹
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:425分 金錢:883元 經驗:425點 魅力:192點 註冊:2006/11/27 下午 05:39:51 登錄:14次 近訪:2008/11/10 上午 12:09:33
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 07:47:56

刀哥.

謝謝你的贊美!小弟我愧不敢當.大家釣的高興.釣的爽

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(俊利)志峰兄真羨目你們---不知道要如何加入...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 09:02:05

以下是引用俊利在2007/3/28 下午 07:14:05的發言:

俊利大大:

目前台南地區釣魚純粹交流性質的小組非常少,

可考慮的有正式的《嘉南小組》與非正式的《雙人組》,

不知你的方向是那種?

《雙人組》4/1﹝日﹞早上在冠中﹝好地方﹞釣魚場有交流學習活動,

歡迎你的參與或到場與各位同學認識一下。

到場只要找《文華組長》即可,我們誠摯歡迎你!

[此帖子已經被作者於2007/3/28 下午 09:03:48編輯過]

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
阿得
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(王立聖)回覆:(俊利)志峰兄真羨目你們---不...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 10:02:18

以下是引用王立聖在2007/3/28 下午 09:02:05的發言:

俊利大大:

目前台南地區釣魚純粹交流性質的小組非常少,

可考慮的有正式的《嘉南小組》與非正式的《雙人組》,

不知你的方向是那種?

《雙人組》4/1﹝日﹞早上在冠中﹝好地方﹞釣魚場有交流學習活動,

歡迎你的參與或到場與各位同學認識一下。

到場只要找《文華組長》即可,我們誠摯歡迎你!

不然有空來我們高高屏也可以!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
學徒
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(俊利)志峰兄真羨目你們---不知道要如何加入...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 10:24:21

以下是引用俊利在2007/3/28 下午 07:14:05的發言:

志峰兄

俊利大安:

我們星期日在冠中交流 如不嫌棄的話竭誠歡迎您一起加入!

在這裡您可能得不到應有的獎金

但您會有許多的掌聲和友誼

再次的邀請您加入我们!

將此文章分享至→
志峰
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(俊利)志峰兄真羨目你們---不知道要如何加入...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 10:25:23

志峰兄

4/1有空打電話給我~~當天我可能搞一天吧!!上午 冠中 下午 珠海 看你何時有空啦....

如果假日有空...試著先參加雙人組的活動~~感受一下戰鬥池的氣氛....邊釣邊討論這樣學喜效果較好啦....

加入我的行列~~很簡單ㄚ....只要你有時間...並且喜歡釣魚這樣就行啦....

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
要等到當完兵 有穩定的工作 這樣辛苦賺來得的錢才可以花的比較安心  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 10:34:35

阿弦安:

有這樣的想法 給你拍拍手!

竿子的事先不用急 先試試手感因每人皆不同

等確定之後再買 如怕比賽沒竿子用我再幫你借

下午如你要釣珠海我拿gama13的借你.

所以不用急 先把基本功練好!

將此文章分享至→