『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有37453人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(學徒)回覆:(兵燹)刀哥:有這樣的活動在網路...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 07:00:57

以下是引用學徒在2007/3/26 下午 05:27:40的發言:

在很多的前輩與高手眼中是不屑的

所以並不敢在網路上胡言亂語.

沒關係啦!只要我們堅持此原則,相信時間會給我們掌聲的!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(r136945)回覆:(志峰)[分享]3/24珠海狂繡一...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 07:08:39

以下是引用r136945在2007/3/24 下午 11:20:15的發言:

ㄏㄏㄏ 志峰大大 學徒大大 你門好阿 還有 水中刀大大 王立聖大大

我是今天跟你門一起釣魚的新手阿弦 謝謝各位大大那麼熱心的指導

我今天跟你門學到很多技巧 也是第一次釣到那麼多魚

明天要跟水中刀大大去崑龍潭看大家組訓 (其實是要去偷學功夫 @@")

ㄏㄏ 希望明天不要下魚囉 請各位大大多多指教

阿弦 :

歡迎加入福家這個大家庭,說到指導真的讓我們愧不敢當,

有空一起釣魚連絡感情兼交流一下,

確實福家有許多釣魚好手,他們為了後進之人,不斷付出,

我相信你只要願意學習,他們一定不藏私教導!

期待再次與你見面喔!

將此文章分享至→
志峰
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(王立聖)回覆:(學徒)回覆:(兵燹)刀哥:有...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 09:51:32

以下是引用王立聖在2007/3/26 下午 07:00:57的發言:

沒關係啦!只要我們堅持此原則,相信時間會給我們掌聲的!

呵∼∼∼對ㄚ對ㄚ!!!

或許我們堅持的這個原則,可以為逐漸凋零的這個圈子,培養一些新血∼∼

雖然這個任務坎坷難行∼∼∼但始終我們大家起了個頭,不是嗎???

畢竟這個斷層實在越來越明顯了........................

所以嘉南小組&雙人組是有它存在的意義。

剛接觸的新手們,可能只是因為咱們一些簡單的話語,心得的分享,少繞了許多的路!至少不會讓他們對池釣一開始就心灰意冷吧….搞的現在釣具店關的關營業池收的收!!

釣魚∼我總覺得是一項在工作之餘可以讓自己心靈多思考,多沈澱的一種方法…..

不論是玩燒池的緊張刺激~~還是跟大家啦賽玩樂悠閒釣遊…..最終還是覺得可以跟大家一起玩的樂趣最好!!

………………………………………………一時的感觸,大家見笑啦∼∼∼

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
r136945
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:1 積分:638分 金錢:1128元 經驗:638點 魅力:304點 註冊:2006/11/30 下午 11:40:16 登錄:51次 近訪:2020/4/11 下午 05:20:19
回覆:(學徒)回覆:(r136945)回覆:(志峰)[分享...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:32:13

聖哥 學徒大大你們都太謙虛了 小弟有好多東西都要跟你門學習呢

而且以後還會有很多問題要跟各位大大請教 以後就麻煩各位大大了 圖片點擊可在新窗口打開查看

---------------------------------------------------------------

哈 昨天晚上睡覺整個腦海中都是釣魚的事情

越想精神越好 結果失眠了 睡不著.....

後來只好起床綁魚勾 0.0"

這個星期應該也會去珠海 希望到時候可以在遇到各位大大 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:39:22

阿弦 :

4/1《日》雙人組在冠中交流學習,

如時間許可的話,可到場參加或觀摩,

期待你的蒞臨。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
這個星期應該也會去珠海 希望到時候可以在遇到各位大大  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:47:08

阿弦安安:

這星期日早上我們<雙人組>在冠中組訓

你可以來看看戰鬥池的釣法

下午可能移師珠海如你有空可以跟我们一起釣

珠海放的那批新魚已經會吃了 所以釣況比我們星期六還好ㄛ.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
王立聖
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(學徒)這個星期應該也會去珠海 希望到時候可以...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:57:12

以下是引用學徒在2007/3/26 下午 10:47:08的發言:

阿弦安安:

這星期日早上我們<雙人組>在冠中組訓

你可以來看看戰鬥池的釣法

下午可能移師珠海如你有空可以跟我们一起釣

珠海放的那批新魚已經會吃了 所以釣況比我們星期六還好ㄛ.

是的,文華組長所言非常中懇,

確實戰鬥池的釣法與珠海繡花的釣法完全不同,

希望與我們在一起時,對你會有幫助!

將此文章分享至→
水中刀
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(王立聖)回覆:(學徒)這個星期應該也會去珠...  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 04:06:52

以下是引用王立聖在2007/3/26 下午 10:57:12的發言:

是的,文華組長所言非常中懇,

確實戰鬥池的釣法與珠海繡花的釣法完全不同,

希望與我們在一起時,對你會有幫助!

阿弦安安

相信有我們副領隊聖哥與組長大哥的帶領,你的釣技將會突飛猛進的,最重要的是釣魚你會覺得很快樂,周日雙人組在冠中(戰鬥持)又是另一種釣法,有空一起來......

將此文章分享至→
兵燹
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:425分 金錢:883元 經驗:425點 魅力:192點 註冊:2006/11/27 下午 05:39:51 登錄:14次 近訪:2008/11/10 上午 12:09:33
回覆:(學徒)回覆:(兵燹)刀哥:有這樣的活動在網路...  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 09:07:21

學徒大.

釣魚環境是志同道合的釣友有時間一同去享受釣魚過程.交流釣技.觀念與想法.

認同這樣釣魚環境的釣友.一定很多.......

釣魚是釣爽..釣享受.不必太在乎那些所謂的高手與前輩的認同..又不是花他們的

[此帖子已經被作者於2007/3/27 下午 09:23:00編輯過]

將此文章分享至→
王立聖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(兵燹)回覆:(學徒)回覆:(兵燹)刀哥:有這...  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 09:22:34

以下是引用兵燹在2007/3/27 下午 09:07:21的發言:

學徒大.

釣魚環境是志同道合的釣友有時間一同去享受釣魚過程.交流釣技.觀念與想法.

認同這樣釣魚環境的釣友.一定很多.......

非常認同兵燹大大的想法,

讓我們為釣魚盡一份棉薄之力吧!

大家加油!

將此文章分享至→