『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有37450人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[分享]2007/03/24珠海狂繡一整天!!  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 09:13:17

貼子已被鎖定

今天因天氣不佳!!不曉得要去哪裡搞搞..

索幸約學徒&水中刀&秘魯聖去珠海搞搞...繡花一下

.....................................................................................................................

狀況可說是今年在珠海最好的一次....

魚體約10來兩到1斤上下的∼∼非常捧場!!

最主要的是訊號咬一整天ㄡ....就餌又像營業池一般...嗯∼∼有挑戰性的咬法

.所以下午又把魚雁&阿輝&百戰龍貓拉過來感受一下

.....因為手也會酸啦..多人啦賽也比較熱鬧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

..............................................................................................................................

事後問老闆娘...才知前幾天又補了上千斤的魚量....預計過幾天要再補一批

同學如果最近不曉得是哪裡搞搞的話...可以去珠海練 抓嘴部 ㄡ圖片點擊可在新窗口打開查看

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 09:38:02

原本要和志鋒.小弟三人去農湖玩

豈料一早陰雨想一想還是別跑太遠去珠海繡花吧!

以很尊敬的態度去面對.....

結果就如志鋒所說.....真的蠻好玩的.

今明兩天還要放一批兩尾斤2000斤

真期待往後的咬況這樣大伙又有一個好去處.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
r136945
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:1 積分:638分 金錢:1128元 經驗:638點 魅力:304點 註冊:2006/11/30 下午 11:40:16 登錄:51次 近訪:2020/4/11 下午 05:20:19
回覆:(志峰)[分享]3/24珠海狂繡一整天!!  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 11:20:15

ㄏㄏㄏ 志峰大大 學徒大大 你門好阿 還有 水中刀大大 王立聖大大

我是今天跟你門一起釣魚的新手阿弦 謝謝各位大大那麼熱心的指導

我今天跟你門學到很多技巧 也是第一次釣到那麼多魚 圖片點擊可在新窗口打開查看

明天要跟水中刀大大去崑龍潭看大家組訓 (其實是要去偷學功夫 @@")

ㄏㄏ 希望明天不要下魚囉 請各位大大多多指教 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/3/24 下午 11:31:39編輯過]

將此文章分享至→
阿財
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(學徒)原本要和志鋒.小弟三人去農湖玩豈料一...  發貼心情 Post By:2007/3/25 下午 07:23:46

以下是引用學徒在2007/3/24 下午 09:38:02的發言:

原本要和志鋒.小弟三人去農湖玩

豈料一早陰雨想一想還是別跑太遠去珠海繡花吧!

以很尊敬的態度去面對.....

結果就如志鋒所說.....真的蠻好玩的.

學徒哥你都沒告知喔

你這樣不行喔

聖哥有跟到喔但是你還是讓他有修息的時間阿要不然你我可能少一個朋友喔

有ㄐ會啦賽叫我喔

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(學徒)原本要和志鋒.小弟三人去農湖玩豈料一...  發貼心情 Post By:2007/3/25 下午 08:19:22

以下是引用學徒在2007/3/24 下午 09:38:02的發言:

以昨天珠海的咬度,真的可以讓我們聯誼的另一選擇,加上當晚又要放魚2000斤,所以要恢復以往珠海的盛況是可期的

當日閒聊聽老闆娘說,休閒池上次讓燒腳燒了幾場後,發現這樣對那些想休閒又想抓魚的釣客們會造成心理障礙,因此趕緊煞車,恢復以往經營方式........想戰鬥有戰鬥持想休閒要抓魚有休閒池

將此文章分享至→
水中刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(r136945)回覆:(志峰)[分享]3/24珠海狂繡一...  發貼心情 Post By:2007/3/25 下午 08:24:34

以下是引用r136945在2007/3/24 下午 11:20:15的發言:

ㄏㄏㄏ 志峰大大 學徒大大 你門好阿 還有 水中刀大大 王立聖大大

我是今天跟你門一起釣魚的新手阿弦 謝謝各位大大那麼熱心的指導

我今天跟你門學到很多技巧 也是第一次釣到那麼多魚

明天要跟水中刀大大去崑龍潭看大家組訓 (其實是要去偷學功夫 @@")

ㄏㄏ 希望明天不要下魚囉 請各位大大多多指教

阿弦老弟

這兩天讓你了解我們的釣魚活動多精采了吧........有空再一起出來釣魚兼畫虎爛

將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(志峰)[分享]3/24珠海狂繡一整天!!  發貼心情 Post By:2007/3/25 下午 09:34:32

以下是引用志峰在2007/3/24 下午 09:13:17的發言:

.所以下午又把魚雁&阿輝&百戰龍貓拉過來感受一下

本來聽您們電邀說珠海大咬貼底推以為素唬濫的,結果真的拉到爽唄!

將此文章分享至→
r136945
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:1 積分:638分 金錢:1128元 經驗:638點 魅力:304點 註冊:2006/11/30 下午 11:40:16 登錄:51次 近訪:2020/4/11 下午 05:20:19
回覆:(水中刀)回覆:(r136945)回覆:(志峰)[分...  發貼心情 Post By:2007/3/25 下午 09:54:41

哈哈哈 那是一定要的 有空的時候在一起釣魚

今天在崑龍潭看各位大大表演 第一次親眼看到那麼大隻的魚被釣上來

真是讓我大開眼界 尤其是阿得大大

在他旁邊看了一下子就看他拉了好幾隻5 6斤的福壽 @@

看的我手都養起來了 圖片點擊可在新窗口打開查看

不過我還是先把一些基本攻練好在去挑戰 圖片點擊可在新窗口打開查看

期待這個星期放假 我要釣魚我要釣魚 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

------------------------------------------------------------------

對了 我的暱稱有辦法可以改成中文嗎 要怎麼改呢

[此帖子已經被作者於2007/3/25 下午 09:55:23編輯過]

將此文章分享至→
學徒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(r136945)回覆:(志峰)[分享]3/24珠海狂繡一...  發貼心情 Post By:2007/3/25 下午 10:00:47

阿弦老弟:

因組訓無法跟您多聊天

星期假日常去珠海玩 有空可以來找我們

不敢說指導只是把我們過去所走過的冤枉路提供你參考

釣魚一伙人一起玩也比較有趣ㄚ.

將此文章分享至→
學徒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿財)回覆:(學徒)原本要和志鋒.小弟三人去...  發貼心情 Post By:2007/3/25 下午 10:12:08

以下是引用阿財在2007/3/25 下午 07:23:46的發言:

學徒哥你都沒告知喔

你這樣不行喔

下次再有此良時美景一定不會忘記您!!

只是覺得對不起老板娘

七個人輪流玩三支竿子 還叫我老婆買咖啡到魚場

一邊喝咖啡一邊釣魚聊天真的不錯.

將此文章分享至→