『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有85244人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漁夫龍
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿得)2007.04.29農湖釣魚聯誼  發貼心情 Post By:2007/3/24 上午 04:06:46

我也要去...報一支...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

可是我只有15呎的竿子耶....

可以帶去用嗎...

[此帖子已經被作者於2007/3/24 下午 07:26:12編輯過]

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ豚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
回覆:(阿弟仔)在看看老大要不要放行上次問他口氣...  發貼心情 Post By:2007/3/24 上午 05:42:40

以下是引用阿弟仔在2007/3/23 下午 11:30:57的發言:

在看看老大要不要放行

上次問他口氣不是很好

所以......

阿弟 口氣不好是吧

買口香糖給他

報名

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
不知道路口以打給偶...0937326447  發貼心情 Post By:2007/3/24 上午 08:53:57

咦??

阿弟哥~

那天仁武一個葯頭叫阿弟仔的中槍被抓

是你嗎??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿得
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(阿福)得會長辦的再遠也要去,阿福報一名本人...  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 07:01:56

以下是引用阿福在2007/3/24 上午 12:59:05的發言:

得會長辦的再遠也要去,阿福報一名

本人讚助參加獎,台灣名竿,觀月無包裝及有包裝各一片,台灣之光教學珍藏版

每人一份,未成年沒有份哦

擦眼淚用的毛巾每人各一條,歡迎大家一起參與

阿福兄,感謝盛情參與!在此謝過!

至於贊助的各項獎品,則如簡章,謝絕各項贊助!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(阿得)回覆:(阿福)得會長辦的再遠也要去,阿...  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 07:04:17

以下是引用阿得在2007/3/24 下午 07:01:56的發言:

阿福兄,感謝盛情參與!在此謝過!

至於贊助的各項獎品,則如簡章,謝絕各項贊助!

會長今天戰況如合呢告知一下喔

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
阿得
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(漁夫龍)回覆:(阿得)2007.04.29農湖釣魚聯...  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 07:29:41

以下是引用漁夫龍在2007/3/24 上午 04:06:46的發言:

我也要去...報一支...

可是我只有15呎的竿子耶....

可以帶去用嗎...

竿子限12-13呎長,到時我再拿一支借你!歡迎參加!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 07:35:17

各位想參加的同學注意一下,如果有裝備方面不足的問題,可以提出來,我會請其他同學有多的,盡量提供支援!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
阿king
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 10:04:16

抱一名

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
致命目標
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1585分 金錢:3109元 經驗:1585點 魅力:757點 註冊:2006/12/29 下午 04:21:43 登錄:79次 近訪:2012/10/15 上午 10:44:58
回覆:(阿得)2007.04.29農湖釣魚聯誼  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 10:43:43

小弟我報4隻~~

人會老-心不老-
忘不了-放不掉-
你的好忘不了-
將此文章分享至→
shanoe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 10:53:14

會長 我也要去 一個 謝謝囉

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→