『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有51152人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(鬼武者)快樂的不得了  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 04:42:16

以下是引用鬼武者在2007/3/19 下午 09:56:15的發言:

釣魚沒壓力,交200元含池粗.便當.飲料,很伐算 上爽啦!!

昨天邊釣邊笑  因為隔壁來了一組..............阿薩布魯 =胡白亂來 衣服 @帽子都繡上日文(阿薩布魯)哈!(但他們釣況不佳加上新魚就餌意願低 三尾就上榜啦!)!!差點笑到肚子痛!!

00加上往王柄大哥那張會虎爛又會主持的嘴巴功力真是笑場啦 害偶都NG好多次..............

鬼武者大大:

當日可能眼拙了,竟然不知你是那位?

下次見面時煩請自我介紹一下,讓福家眾同學認識一下,好嗎?

以上不情之請,請見諒!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(阿福)回覆:(洪嘉復)[討論]2007/03/18雙人...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 04:51:54

以下是引用阿福在2007/3/19 下午 09:20:09的發言:

咋天雖然釣的不好,可是氣氛好,釣魚沒壓力,交200元含池粗.便當.飲料,很伐算,又可認識許多福家同學,希望能常辦,

雲林及嘉義地區的同學很少人知道,改天組個倆光大隊殺過去,

阿福哥:

確實釣魚不要造成自己的壓力,

只要大家抱著愉快的心情作釣,達到舒解壓力就有價值了;

如學徒所言:只要跟《自己》比賽即可,

透過不斷的練習來提升我們的釣技!

共勉之!

將此文章分享至→
王立聖
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
【雙人組的緣由】  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 05:39:34

2007218日(春節),由文華兄(學徒)邀約、水中刀、蔡頭兄、坤泉兄與我,共五位一同至好地方(冠中)作釣練習,並慶祝新年;閒聊過程中提到(釣魚人口凋零)的問題,經過討論有一共同論述,就是(競技)。

當然競技並不是壞事,確實有提升自我之目的,與釣技之成果驗證。

但競技往往會用『金錢』來輸贏,這又與釣魚的目的有部份衝突;且造成新手不敢參與。而又既然是用『金錢』來輸贏的,你認為有可能釣技比較優異的釣友,會無私的教你嗎?如是釣魚技能的傳承將無法延續!

為此,文華兄提議試著邀約【純粹交流性質】的釣魚活動,就此有所謂(雙人組),人數由第一次的五位,第二次的八位,第三次(3/18)的22位;當然還有非常多的改善空間,這要各位同學不吝指教,期待【純粹交流性質】的釣魚活動能永續發展,達到(舒解壓力)的目的,每次都與自己競賽,釣魚技能有所傳承!

以上是我們當時創立的期待!

將此文章分享至→
水中刀
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 09:14:21

期待【純粹交流性質】的釣魚活動能永續發展,達到(舒解壓力)的目的,每次都與自己競賽

當初的創立如聖哥與大哥所言,如果再加上"阿元"隊醫的阿Q哲學.....那釣魚才是最高境界的休閒娛樂

大家還沉浸在3/18日的歡喜釣遊嗎,倒不如現在再策劃下一次的活動......

將此文章分享至→
洪嘉復
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(殺羊仔)回覆:(洪嘉復)[討論]2007/03/18雙...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 09:15:56

殺羊仔的少年ㄟ,能和大家一起釣魚是一件很幸福的事,指導不敢當,有機會再交流,你的基本功也不錯想必也經高人指點過。

小弟和大家一樣非常感謝聖哥和文華兄的無私奉獻,熱心安排營造如此完美的作釣氣氛,小弟覺得318日的雙人小組聯誼會已經將釣魚活動昇華到另一境界,小弟相信這就是大家所期望的釣魚活動。

再次向二位說聲---辛苦了---

洪嘉復
將此文章分享至→
水中刀
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(肯特老三)厚 ........  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 09:19:32

以下是引用肯特老三在2007/3/20 上午 01:08:22的發言:

這麼精采 !

俺在北部 養尊處優 營養過剩 有機會的話 俺也應該來去台南捐個鼻血 !

心動不如馬上行動..........早就很想吸這隻血了

將此文章分享至→
老江海
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(王立聖)【雙人組的緣由】  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 09:37:27

給你拍拍手!給你放煙火!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
洪嘉復
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(阿福)回覆:(洪嘉復)[討論]2007/03/18雙人...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 10:08:39

你的釣品是我應該學習的,釣不好難免,多交流技巧自然提昇,有任何釣魚問題可以上網提問福家同學都很熱心的或簡訊給我只要小弟知道的一定幫你。祝好圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
洪嘉復
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(王立聖)【雙人組的緣由】  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 10:42:01

我想3月18日的熱絡情況,應該已將雙人小組的創立精神發揮的淋漓盡致,證明這個方向是正確的,也是大勢所趨。

圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
韋少爺
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 11:00:30

4月份高雄也有活動喔~~希望各位前輩蒞臨指導不吝嗇教!!感恩~~~~

多謝王董~及工作人員辛勞讓比賽增添許多歡樂!! 感恩~~~

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→