『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有51149人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(洪嘉復)[討論]2007/03/18雙人小組在冠中(好地...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 09:20:09

咋天雖然釣的不好,可是氣氛好,釣魚沒壓力,交200元含池粗.便當.飲料,很伐算,又可認識許多福家同學,希望能常辦,

雲林及嘉義地區的同學很少人知道,改天組個倆光大隊殺過去,

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(阿福)回覆:(洪嘉復)[討論]2007/03/18雙人...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 09:36:33

以下是引用阿福在2007/3/19 下午 09:20:09的發言:

咋天雖然釣的不好,可是氣氛好,釣魚沒壓力,交200元含池粗.便當.飲料,很伐算,又可認識許多福家同學,希望能常辦,

雲林及嘉義地區的同學很少人知道,改天組個倆光大隊殺過去,

阿娘喂

福哥你是在珠海得到肇鬱症要從嘉義撒殺過來

你沒聽過兵來強擋人來土淹嗎

有剩哥再天之靈保祐之下可以天下太平喔

以一擋百..................

福哥你的釣魚精神可以讓晚輩學習阿

有空南下啦賽泡茶找查人就這樣阿..........

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
鬼武者
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
快樂的不得了  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 09:56:15

釣魚沒壓力,交200元含池粗.便當.飲料,很伐算 上爽啦!!

昨天邊釣邊笑  因為隔壁來了一組..............阿薩布魯 =胡白亂來 衣服 @帽子都繡上日文(阿薩布魯)哈!(但他們釣況不佳加上新魚就餌意願低 三尾就上榜啦!)!!差點笑到肚子痛!!

00加上往王柄大哥那張會虎爛又會主持的嘴巴功力真是笑場啦 害偶都NG好多次..............

[此帖子已經被作者於2007/3/19 下午 10:18:53編輯過]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
學徒
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 11:28:51

如果釣魚可以沒壓力一次又一次跟自己比
如果又可以跟志同道合的一大群人一起釣
如果能以最小的金額達到最大的效益
如果活動又能常常舉行認識更多的朋友
如果......
這是最初的冀望與期待 然後我们一起把它實現
謝謝各位大大熱情的參與!!
活動能順利當然得謝謝聖哥的辛勞......
活動中當然還有很多須要改進的 這就必須大家的智慧了
第一場的活動中結餘400元原本想當冠軍的獎金
結果冠軍的人卻把錢給我當第二場的飲料錢.......
聖哥為了中餐能讓大家吃好一點努力奔波著.......
一直在想我們是怎樣的一個團體
只有一個感覺....有你們真好!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(老江海)恭喜!賀喜!  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 11:35:37

江海老大:

沒當組長!! 只是幫大伙跑跑腿聯絡魚場....

可別讓我被逐出嘉南大門!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
肯特老三
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
厚 ........  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 01:08:22

這麼精采 !

俺在北部 養尊處優 營養過剩 有機會的話 俺也應該來去台南捐個鼻血 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
王立聖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(洪嘉復)[討論]2007/03/18雙人小組在冠中(好地...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 03:23:25

以下是引用洪嘉復在2007/3/19 上午 08:17:06的發言:

昨天18日早上我們(雙人小組)由聖哥和文華兄帶領一行人20多名,在冠中釣場(好地方)進行戰鬥聯誼,戰鬥過程燈光美氣氛佳,實在是一個超水準的雙人小組聯誼會,這樣的好氣氛如果有機會還請聖哥和文華兄再費心籌備下一次,大家贊成嗎。

當然,假如各位同學有意願的話,我一定服務,

謝謝嘉復兄熱情參與。

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(老江海)恭喜!賀喜!  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 03:34:37

以下是引用老江海在2007/3/19 上午 11:43:50的發言:

學徒文華兄晉升組長

領導二人組,能讓小組在歡欣氣氛下,過個快樂的一天

歹勢蛤!由於昨日組訓,未克參予,祈諒!!!

文華兄《學徒》,這種熱心的心,當然要當《雙人組》的組長囉!

我力挺到底!

將此文章分享至→
王立聖
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿財)回覆:(鬼武者)流鼻血  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 04:25:03

以下是引用阿財在2007/3/19 下午 07:10:07的發言:

不是差點流鼻血是真的流鼻血阿

阿財:

釣戰鬥池沒有這麼激烈吧!

竟然流鼻血?

少年仔!身體太虛了。

將此文章分享至→
王立聖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 04:30:38

雙人組活動非常感謝各位同學熱情的參與,

尤其是遠到的同學,

得會長、ㄚ豚、韋少爺、阿福、殺羊仔、黑仔、麵包ㄟ........等

謝謝你們!

[此帖子已經被作者於2007/3/20 上午 04:44:51編輯過]

將此文章分享至→