『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有54066人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鄭小升
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(阿弟仔)謝謝大家今天的捧場同學今天不好意...  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 08:18:46

今天如果大家的咬況可以穩定一點應該會更好玩才是

但是這樣也知道自己跟大家的差距....也還有很大的進步空間

至於操作跟魚情判斷和控制是我目前所欠缺的 也不知道從何問起

我想我還是會多去玩玩不同的變化造成的情況 累積經驗

感覺今天的氣氛還很不錯 只是沒能一起做釣 改天ㄧ定還要在約喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 09:13:40

魚身肉不夠厚失敗~~

炭火太大魚烤焦失敗~~

魚烤焦就算了~~肉身水份還太多~~失敗

魚肉還不夠入味失敗~~真是失敗中的失敗~~

都是阿雲她老公啦~~大隻的都給我撈走了~~

但是重點來了喔~~

魚肉很甜~~

小弟個人覺得像這種活動真的可以多舉辦~~

可以增加些新手學習的機會~~

也可以趁機會多認識一些線上的大大們~~

但是要我時間上的允許才有辦法參加啦~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 09:55:43

才哥

不然改天在來玩個烤肉盃

你負責烤魚

我負責釣魚

再找峰哥一家人

去你家"拉拉裡"

好不好ㄚ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風之幫
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:810分 金錢:1453元 經驗:810點 魅力:383點 註冊:2006/9/18 下午 09:29:11 登錄:78次 近訪:2012/4/10 上午 12:30:16
回覆:(阿弟仔)謝謝大家今天的捧場同學今天不好意...  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 10:19:58

弟哥:真不好意思.今天和各位大大做釣的時間不是很長.也不能貢獻什麼給各位請不要介意我覺得今天的模式非常好.一有机會我會再參加O謝謝阿得會長的飲料......多謝的啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/3/11 下午 10:31:01編輯過]

風之幫
將此文章分享至→
楠梓阿峰
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 10:27:48

弟大

我今天表現還是不太滿意.在釣粉餌信號還是抓不太準.還有魚群控制跟判斷也是我要多學習的.而肉餌方面我真的要多多研究了.就像立名哥說的作餌時做筆記看要怎樣的份量才能合魚口.今天一開始把肉餌用哈密瓜結果魚都不太想吃.享用哈密瓜來亂搞看看有沒有新玩意.

才大

你因該不是退步吧.可能是有兩個高手作你旁邊魚群都沒聚在你那吧.也可能是你很少參加這樣活動所以可能比較難把魚摳在你那吧.況且你兩邊都是老經驗高手摳魚能利又比你強.如果我也做你那我挳能會更慘圖片點擊可在新窗口打開查看.

今天很榮幸認識得會長.阿豚大及各位大大們.也謝謝各位大大的指導我們能有今天的功夫.雖然是一點點的進步對我來說卻是無比受用.也要感謝各位大大的辛勞.我才能成槓龜日子脫離圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
漁夫龍
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(黃金流浪漢)弟哥~~哩麥擱共阿啦~~今天整場...  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 10:35:45

賣ㄚ呢共拉...才哥...我跟你們還差的遠勒...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

下次去再讓你們教一下魚訊跟線組方面的東西...

另外~~ 不知道是不是釣大粒崩的關係...

今天感覺很漂亮的魚訊都是巴到...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

害我斷了4副子線...都是巴到斷線的...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天有進步了那麼一點點...不過我還速得學一堆東西阿...

不知道是不是下竿的速度不夠快...魚情控制方面我還是很差...

每次釣到魚以後..下一竿就得等不少時間..感覺魚群一下子就散了...

對了...峰大是不是就是以前的bcdab2002大阿...謝謝您的飲料呢...

因為我跟大家都不是很熟...所以名字我都叫不太出來...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有人打招呼都不知道要怎麼回...有不禮貌的話請多包涵呢...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/3/11 下午 11:19:31編輯過]

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
阿弟仔
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 10:50:01

風之幫大哥

今天的飲料是楠梓阿峰請的

在此也非常的謝謝他

改天一定要來玩喔

峰哥

作筆記是一定要的

這樣完美比例也比較好掌握

改天就可以來玩餌摟

將此文章分享至→
風之幫
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:810分 金錢:1453元 經驗:810點 魅力:383點 註冊:2006/9/18 下午 09:29:11 登錄:78次 近訪:2012/4/10 上午 12:30:16
回覆:(阿弟仔)風之幫大哥今天的飲料是楠梓阿峰請...  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 11:43:33

峰哥﹕拍小啦!喝你的涼水又把你叫錯.真不好意思!下次換我請.....拜拜

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

風之幫
將此文章分享至→
韋少爺
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
回覆:(排骨ㄟ)哀....手痛無法參加....現在只能拿...  發貼心情 Post By:2007/3/12 上午 01:21:00

排骨A!!有個神醫醫手也醫釣技喔!!不過遠了點....就在屏東"郭榮中"骨科診所但是是自費喔!!要的話打電話給我我幫你預約掛號!!

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
等等..我拿盒面紙擦一下眼淚....  發貼心情 Post By:2007/3/12 上午 10:31:09

感謝眾家兄弟的關心

小弟也有很多人介紹名醫

不過我想這個症頭1時5刻應該好不了

那天跟三哥通完電話...三哥說可能是韌帶....

讓我想起我之前左手腕也是韌帶撕裂傷...

跟這次很相似....上次半年才好...

這次已經3個月了...所以想開點...最慢最慢再三個月就好了對吧

ㄏㄏ..剛好趕上下天大咬..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→