『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有54051人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 11:49:09

還有人要去嗎

聽說昨天有放新魚摟

我想可能會大咬喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楠梓阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/3/7 上午 09:00:48

我如果沒是星期六.日因該都會溜去希望風不再在向星期日那樣的大了.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)還有人要去嗎聽說昨天有放新魚摟...  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 01:20:59

我禮拜六也去探探咬況好了...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
阿得
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 07:46:27

報一個!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楠梓阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 09:13:50

韋少爺大大

你也是住楠梓的啊.該不會是認識的吧.這樣以後釣魚能一起喔這樣多一個伴喔.我是新手要麻煩你多多指導了ㄟ.

阿德會長也要參加終於有機會認識一下得會長了.到時在麻煩得會長.弟大.才大.指導我們這些新手了喔.

將此文章分享至→
阿弟仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 11:38:18

有點想延後捏

這禮拜會很冷喔

怕不太會咬

看星期六在做決定

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/3/8 上午 08:48:49

龍哥~~我的釣竿13呎的~~線組你在自備吧~~

峰哥~~只要記得之前跟你講的這樣應該就釣的動了~~

弟哥~~到星球六前我有空在幫你注意咬度~~

況且峰哥跟龍哥星期六會去釣~~

到時候我在去看看這樣應該就可以了~~

有阿得會長的參加我們這些新手有福了~~

又可以多上ㄧ課了~~

將此文章分享至→
浩浩
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2007/3/8 上午 09:30:13

ㄚ弟大,我出任務到蘇澳,祝你們釣的愉快,(人在蘇澳,心在家(福家))

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
老江海
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(阿弟仔)有點想延後捏這禮拜會很冷喔怕不...  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 12:38:09

以下是引用阿弟仔在2007/3/7 下午 11:38:18的發言:

有點想延後捏

這禮拜會很冷喔

怕不太會咬

看星期六在做決定

參考!參考!

南部地區:
   3月 8日 多雲時陰局部短暫陣雨 15至24度
   3月 9日 多雲        16至25度
   3月10日 多雲        16至28度
   3月11日 多雲        16至26度
   3月12日 多雲        16至25度
   3月13日 多雲        17至26度
   3月14日 多雲        17至27度

[此帖子已經被作者於2007/3/8 下午 04:34:10編輯過]

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
漁夫龍
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(黃金流浪漢)龍哥~~我的釣竿13呎的~~線組你在...  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 01:30:05

喔喔...那我先把家私準備好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

禮拜六看起來應該是好天吧...

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→