『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有54060人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楠梓阿峰
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/4/9 上午 08:42:38

漁夫龍

海龍在珍珠釣不錯用喔.但是海龍真的滿貴的QQ你能照著才大說的紅海龍+宏田的肉餌.宏田也有賣肝餌我之前釣的買來混合用.不然大咬時一塊海龍真的很快就用完了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 12:47:03

昨天的狀況很有挑戰性~~魚會靠但是靠的不是很穩定~~

要ㄧ直找魚洞~~而且很容易受驚嚇~~

連拉一個空槍也會把魚群嚇跑~~

昨天峰哥釣的比我好內~~

後來回到家想那應該不是A撒的問題~~

應該是弟哥常常在說的操作問題~~

因為魚會靠但是會浮頭也壓不下去~~

假使壓下去後魚也留也不住~~連空槍也會把魚嚇跑內~~

但這樣才能提升自己的釣技喔~~

龍哥~~海龍在珍珠是不錯用低~~

但是遇到大咬一塊是不夠牠咬低~~

賢哥~~拍謝內~~昨天你打電話給我是我叫朋友接的~~

債主太多又把你電話忘記了所以就叫朋友代接

土岸那裡水本來就比較淺~~所以比較會暴衝~~

但是會拉的很爽~~

那邊ㄧ開始於是比較難摳~~但是有摳來就會ㄧ大群~~

有訊號了A撒就可以不用打的太勤~~

有次做那釣魚結果A撒打太勤把大型魚都摳來了~~

賢哥~~改天有再下來在一起做釣嘿~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 11:23:30

其實也不會很難釣

子線35CM對折

0.6配袖七

餌超軟小粒

用騙的

這樣就好釣啦

峰哥..才哥...你們有這樣試嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楠梓阿峰
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/4/10 上午 08:45:02

弟大

上一次你有跟我說過.我有想到但是線跟鉤子都放在家.又沒有綁那麼常的子線只好用25對折的了.

今天下班想跑去賣子線盒順便買毛毛玩玩圖片點擊可在新窗口打開查看.多買一個子線盒來綁其他尺寸的線組.

才大

你釣得不好可能是因為你的餌過期的關係吧.那天我釣時餌堆亂給他搞每樣都給她試.感覺他天用哈密瓜黑水吃的最順圖片點擊可在新窗口打開查看不知是不是錯覺.阿你別真的休息一陣子喔根地大去挑戰職業池因該會找回你的感覺吧.

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/4/10 下午 02:21:52

弟哥~~你不記得我的線組從來沒有再用短的嗎~~

那天騙個2隻魚就又不見了~~揪拍騙內~~

峰哥~~在珍珠說真的操作會比餌料來的重要喔~~

既使是餌料臭掉在珍珠用騙的還是行的通的~~

我是不大會去在意餌料的問題~~

所以啦~~經驗不夠就是這樣~~

找個平常日再來去拉個爽~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/4/10 下午 11:21:45

才哥

那就這裡騙那裡騙

就會騙到很多了

這樣像詐騙集團嗎

峰哥

才哥跟我去釣職業池

可能會輸喔

所以觀音山學經驗最好啦

將此文章分享至→