『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55783人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楠梓阿峰
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 06:27:35

弟大

要辦運動杯要等阿宏哥這樣因該會更好玩.弟大你星期日有要去釣嗎如果有空我在探班.如果要招鯽的話我在拿餌給你幫我試試看.才哥要定浮標時我順便要一支2號跟3號YS0010.到時麻煩你幫我一起定喔.

才大

我說的就是這支釣竿.

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17998212

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17998243

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24168191

[此帖子已經被作者於2007/2/28 下午 06:45:16編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 09:20:25

厚厚~~又要玩這種遊戲了~~這樣很硬斗內~~

要玩也可以啊~就像峰哥說的~~

等阿宏哥一起來這樣比較好玩~~

峰哥你PO的釣竿真的很漂亮溜~~

只是時間還那麼長~~

雖然說我還可以接受~~

鯽魚竿我也不懂內~~所以怕怕溜~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)我肥來啦終於有空啦呵呵呵呵漁...  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 10:32:46

哈...那我得多去那邊練功了...4小時20隻...好有挑戰性阿..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 10:51:05

漁夫龍

4小時20隻我想不會很難吧

10分鐘1隻就超過啦

所以是稍微有挑戰性

呵呵呵呵

才哥

真的不怕

那我看會有好多人在那運動喔

要不要釣公餌ㄚ

這樣就不會差很多了吧

峰哥

你也想參加喔

那我就不能讓才哥5隻了

這樣就是污辱他了

所以不要讓

5隻之內不算輸

1隻10下這樣就不會太硬了

這樣好不好ㄚ

南魚阿宏哥那邊我在打看看

將此文章分享至→
風間
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
回覆:(阿弟仔)漁夫龍4小時20隻我想不會很難吧1...  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 11:42:03

阿弟仔師安安溜:ㄚ不知道我可不可以參加呢?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

可是在比賽之前呢我會先自我了斷.........先做200個伏地挺身~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈~~口交口交用力口交

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿猴
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2007/3/1 上午 01:31:38

弟ㄚ 我也想去 口以嗎 如果順利 買到輕競 順便拿去試一下 威力 不過你要教我你在崑龍潭用的那招

拋竿法跟捏餌法 我都沒辦法把餌 捏的跟你依樣ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 08:47:57

阿猴

那個只要練習就會了

等你練習到很上手時我在跟你說別種東西

到時希望你來參加喔

風間哥

200下伏地挺身有點誇張了

到時希望你能來

為了讓各位嫂夫人跟女友幸福

所以不會太多下

點到為止

等一下我想好了

我在PO一下

將此文章分享至→
楠梓阿峰
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 09:09:13

埃 今天真的超嘔的.今天買了一支蘆葦標

在回家的陸上盡然被偷.真的超火的試都

沒試到就不見了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 10:03:51

風間哥~~麥安捏啦~~

如果你要自我了斷~~

那我不就要直接跳進珍珠~~

大家有機會一起釣魚研究研究~~

別把勝利看太重啦~~好玩就好~~

弟哥釣公餌這個提議也不錯喔~~

這樣就各憑本事了~~

哇~~峰哥新買的浮標被幹走啦~~

而且還是在回家的路上~~

我看你也是對釣魚很拼內~~

常常在買裝備~~

沒關希啦等你的0010下來我們再一起試浮標嘿~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿弟仔)阿猴那個只要練習就會了等你練習...  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 10:13:50

◎宗旨:推展正當休閒活動,增進福家同學跟家人之情誼與體力的訓練
◎日期:2007年3月11日(星期日);上午一場9點到11點半其他時間都是自由時間跟發問時間
◎地點:高雄珍珠湖休閒釣場
◎費用:150元
◎名額:不限人數(以不影響其他休閒釣友為原則)
◎資格:愛好池釣或對本活動有興趣的同好均可報名參加◎報名方式:請於網站報名
◎裝備:一般池釣裝備
◎魚種:福壽魚
◎活動規則:
1.釣竿長度限用13呎之內手竿,浮標、線長、不拘,但禁止使用活動鉛,釣棚須調滿水深。
2.均可施打誘餌,但採技術釣底(不可用手拋投或灑粒子)。
3.鄭重聲明:本次活動主要目的純粹以增進釣友情感為主,並非以競賽為目的,所以並無任何獎品與獎金。
4.第1名要分享心得不然推下池伺候

5.5隻之內不論輸贏超過5隻以上1隻魚池一圈或10下扶立挺身(最多5隻超過都已5隻算)

6.攜帶家屬或女友可以扣1隻

其他有意見的在追加條件

將此文章分享至→