『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55771人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楠梓阿峰
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 11:05:01

這幾天都粉忙都不能去觀音山探魚情.也都沒辦法偷偷跑去釣圖片點擊可在新窗口打開查看.我心買一之魚神YS0010 一號.想去試試看都沒辦法.阿雲真的有用消波管啊星期天去釣時跟他發牢騷真的有用ㄝ.我直接跟她老公說你們怎不去買幾隻水管接一接不然真的不好做釣.沒想到他們手腳真快.想說他們不做我就跑去工地載幾隻水管來幫他做.不然被樹葉搞到都沒興致了圖片點擊可在新窗口打開查看.

這次作料我把肝根肉都分開了.想說作釣再來調不然又做錯又要全部丟釣了.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 11:13:30

峰哥

挖靠...你的手腳真快ㄚ

想買就跟我說一下

不然就會跟拉斯盤一起下來了

星期六有確定要去玩玩嗎

小莊莊哥

希望可以讓你有"回家"的感覺

這樣你就會一直想一直想到南部釣魚的

將此文章分享至→
漁夫龍
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)阿雲早該如此做了到現在才想要用...  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 11:32:31

這樣阿...那我禮拜六下午看看能不能背點輕裝備去玩玩看好了...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

現在只要閒著沒事就會想跑池子...得魚癌囉...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
漁夫龍
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)[討論]高雄觀音山珍珠湖....啪水.......  發貼心情 Post By:2007/2/16 下午 11:27:04

明天下午要去珍珠玩...這幾天咬況有穩定嗎...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

另外祝大家新年快樂...天天大口交~!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漁夫龍
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿弟仔)[討論]高雄觀音山珍珠湖....啪水.......  發貼心情 Post By:2007/2/18 上午 02:50:21

昨天有去珍珠釣...還滿咬的...不過小弟我搞錯快速別針了= =

拉了兩個小時的空槍...才一尾...最後一個小時才發現...趕緊加鉛...

結果只有最後一個小時爽到...真是殘念阿...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/2/18 下午 12:08:29編輯過]

將此文章分享至→
小莊莊
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿弟仔)峰哥挖靠...你的手腳真快ㄚ想買就...  發貼心情 Post By:2007/2/18 下午 09:41:15

以下是引用阿弟仔在2007/2/14 下午 11:13:30的發言:

峰哥

挖靠...你的手腳真快ㄚ

想買就跟我說一下

不然就會跟拉斯盤一起下來了

星期六有確定要去玩玩嗎

小莊莊哥

希望可以讓你有"回家"的感覺

這樣你就會一直想一直想到南部釣魚的

哈哈哈~ 是阿~ 是帶老婆回娘家喔 老婆是有回家的感覺啦!!! 我是可以趁機好好找福哥小搞一下啦~!

在此 小莊莊也向真珠湖的戰士們拜年喔~

祝你們新春愉快 萬事如意 恭喜發財 年年有魚 福哥大咬 尾尾大牛喔 !!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
shliu
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(黃金流浪漢)弟哥~~我今天有去溜~~但是不能...  發貼心情 Post By:2007/2/18 下午 10:25:27

以下是引用黃金流浪漢在2007/2/13 下午 07:32:52的發言:

弟哥~~我今天有去溜~~

但是不能釣啦~~還有點工作沒做完啦~~~

我還遇到老吳還給牠爽了一下~~

快要過年了他在不讓魚會吃餌~~

那他就可能要休息了~~

反正這幾天我有空就會上去注意釣況低~~

峰哥你魚會要抓很多嗎~~

如果不是要很多的話~~

我建議你還是在珍珠抓魚好了~~

昨天我去看他的魚很多都是有問題的~~

不是身體有傷要不然就是有魚蝨~~

峰哥星期六沒時間沒關希啦~~

反正有的是時間~~

只是不知道我們弟哥星期6幾點要去釣溜~~

才哥,還記得我嗎...去年12/30在真珠湖作釣半天後至今仍然時時回味,預計2/24(六)

利用南下高雄的機會再去珍珠作釣,如果那天你剛好有來的話,在一賭你爆釣的丰采

將此文章分享至→
阿弟仔
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/19 下午 10:51:01

大家新年快樂

到現在才上網

這幾天釣魚釣太兇了

還有給他累一點

明天有空一起來觀音山釣魚吧

不管休閒抓魚的都咬翻天ㄚ

將此文章分享至→
漁夫龍
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿弟仔)大家新年快樂到現在才上網這幾天...  發貼心情 Post By:2007/2/20 下午 09:28:18

這麼咬唷...被弟哥這麼一報我的手好癢阿...那我這禮拜周末也來去真珠湖給魚咬好了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漁夫龍
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(漁夫龍)回覆:(阿弟仔)大家新年快樂到現在...  發貼心情 Post By:2007/2/22 下午 07:57:02

小弟昨天有去探探魚況...一到魚池就遇到弟哥跟南下來釣的小莊哥...看小莊哥一下就拉一

尾漂亮的福哥上來...想說趁咬況還不錯時來去爽兩竿...看水管老位子已經有人在釣了...

於是就到左側竹林下作釣...等東西準備好調完標後...準備要裝餌開始釣時...水面上的標突

然給我不見蹤影...小弟我愣了一下馬上揚竿...一尾福哥就這樣莫名其妙上來...有沒有搞

錯...空鉤也吃...弟哥說的咬翻天我可真是深刻體會到啦...最近有興趣的大大們真的可以去

珍珠搞搞...應該都會回味無窮的...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部