『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55795人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/2/11 下午 06:45:33

初三將由台北下高雄珍去珠湖做釣~

不知是否有在地的福家同學要帶路指導一下呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)大家看一下喔珍珠湖初一.二..兩天沒...  發貼心情 Post By:2007/2/11 下午 07:42:30

恩恩...小弟我今天去觀音山只有一爽字可言...福爺跟呆爺大咬阿...

今天子線上午加下午斷了三幅(0.8的)...操竿技術要加強了...

下午拉到一隻不回頭的呆呆...斷線的瞬間真幹呀...就只看到他的大屁股...

聽才哥說好像是這禮拜有下雨...而且天氣比較穩定的關係...所以咬況也回溫了...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
阿弟仔
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/11 下午 09:04:29

小莊莊哥

初三ㄚ.....

這個日子可能有些難度喔

不過因該可以陪你去玩玩吧

漁夫龍哥

今天都是你在表演喔

有給他爽到了喔

才哥...峰哥...

今天沒有分享一下心得

我聽大家說今天很慘ㄚ

那一整天釣的怎樣ㄚ

將此文章分享至→
bcdab2002
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/2/11 下午 11:42:53

弟大

今天作釣照著你之前說的方法作釣.一整天都花花阿因該算還不錯釣.

只是我做的那釣點樹葉多到不知如何做釣.看才大作釣狀況也因該是

滿不錯的吧.今天跟那個老柏聊他也說釣的不錯.他釣束粒子的聽他說

早上到下午三點左右還不錯三點以後束粒子的就不太有反應了.我買

的餌都用玩了又要動手來做餌了希望這次能成功圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)小莊莊哥初三ㄚ.....這個日子可能...  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 01:37:04

沒有啦..弟哥...純粹是水管那個點那天太優而已...

不過上午到中午算是最咬的...到中午就不太咬了...

三點多又開始會咬...才哥推薦的無極A還滿好用的...

我以前用的標根本沒得比...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 08:56:09

峰哥

我有教你嗎????

好像沒有吧

只要我說的觀念通

因該是對你有幫助的

釣魚也是要動動腦喔

不要把腦袋打結了

漁夫龍

恭喜你得到好東西喔

改天要記的要跟我們討論使用心得喔

才哥

星期六要來去試試拉絲嗎

我看紳哥寄給我的VCD

我只能說....好想去玩玩喔

峰哥...才哥...想看嗎

來找我吧

哈哈哈哈

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 10:08:24

好不容易珍珠的咬況終於正常點了~~

昨天再做釣時一開始用了ㄧ支無名標~~

加上我的阿薩布魯餌~~

當第ㄧ顆A撒打下去時~~就覺得明明有訊號~~

但是就是沒有嘴部~~不死心繼續撐~~

撐到最後還是死心換上我的愛用標~~無極A1號~~

ㄧ換上後5分鐘內起3條~~

再次證明無極A是好用滴標~~

昨天ㄧ開始A撒打正洞~~

標點左右2邊大概一呎收尋在釣~~

要不就是A撒亂打標點就亂釣~~

漁夫龍大~~除了無極A以外魚神的標也是不錯喔~~

在訊號上的傳達也是很清楚低喔~~

水管那個標點雖然不錯~~

但是沒有點功夫還沒辦法把魚摳過來內~~

進步的很快喔~~

我看我在不努力點會換我被你撈起來滴水喔~~

弟哥星期六除夕夜內~~

白天也還不知道有沒有空內~~

有空的話就別說那麼多了~~

直接殺去給它釣2節~~

至於VCD就別說那麼多了~~

看你哪時候要拿來聞香一下嘿~~

峰哥有空嗎~~要ㄧ起去搞拉絲嗎~~

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 10:22:15

弟哥~~不只珍珠會咬內~~

隔壁抓魚的也會咬內~~

昨天恆春ㄟ大概釣20幾內~~

今天的咬況也不錯溜~~

而且今天加放4條30幾斤的烏鰡~~

2條40幾的~~ㄧ尾400回本~~

今天下午有去爽了一下~~

害的我有點心動了~~

有沒有興趣啊~~一起來去挖個ㄧ節~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 10:42:59

才哥

抓魚那一池我想因該不錯

大慨咬個幾天沒問題

我覺得明天你有空可以去搞搞看

我想30斤以上沒問題

就是除夕夜所以要釣魚ㄚ

不然沒魚就少了很多東西了

我想貼完春聯搞個福壽魚

下午在去玩個鲫美眉

這樣的行程滿意吧

我記的峰哥星期六說要福壽魚

先搞給他在來處理我們的

將此文章分享至→
漁夫龍
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿弟仔)[討論]高雄觀音山珍珠湖....啪水.......  發貼心情 Post By:2007/2/13 上午 03:47:16

被才哥和弟哥這兩位前輩誇有進步感覺真好....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過我嘴步還是抓不太好...常常都只是勾到皮跟嘴邊...

另外我想問一下...大大們在珍珠打A灑的時候都用啥東西加粒子...

我都打粒子加一點黑水...不知道對不對耶...

將此文章分享至→