『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55774人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
[討論]高雄觀音山珍珠湖....啪水....  發貼心情 Post By:2007/2/5 下午 10:06:05

貼子已被鎖定

南魚阿宏哥

真好明天可以釣魚

要記的啥事情喔

這星期的幸福交給你了

漁夫龍

這星期要看我老大跟老媽可不可以放行

不然一次要給兩個女人唸

我會受不了的

才哥

要不要買拉絲盤ㄚ

想不想買ㄚ

峰哥

你要一起買嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南魚阿宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/2/5 下午 10:13:01

弟哥:

又換新板面啦呵呵呵.......嗯明天的事就交給我了,

最近也可能剩下明天可釣了,快過年了也得慢慢清理清理家裡

,也比較沒有空了,釣魚也要等到過年後!

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
bcdab2002
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/2/5 下午 10:25:00

弟大

我也要一個喔那就麻煩你了喔.弟大你最近很少開工喔哪時要再度開工呢.

我們附近哪家有賣戰鬥網單層的呢.買雙層的會被我家母老虎扒皮.

宏大

真羨慕你能釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看.你又要去挑戰坤龍潭啊還是要挑戰觀音山啊.宏大

阿你熱縮套管合不合你的釣竿呢.我今天也買一個弄好久喔.

才大

筍殼跑了沒關係下次再把他釣回來.才大你不是很想拉呆呆嗎哪時要去挑戰0.4起大呆呢

圖片點擊可在新窗口打開查看.我想跑來去觀摩喔.
[此帖子已經被作者於2007/2/5 下午 10:56:29編輯過]

將此文章分享至→
南魚阿宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/2/5 下午 10:52:09

峰大:

什麼......您羨慕我能釣魚???這這這是什麼意思?

明天我要去觀音山釣說,好久沒去那裡釣了想說明天來去看看

,這幾天那裡好像都釣的不怎麼好,熱縮套我是用在另一隻釣

竿緊的很,您買幾mm的如果是25的就剛好,要放進去時可能

有點緊,稍微使一點力就可以了,此時熱縮套跟竿子就有一點密

度,再用火稍微烤一下就OK了,還好您沒買到28mm要不然喔

,就算您將熱縮套烤到火燒起來,還是一樣沒辦法跟竿子密合!

坤龍潭的話我看就再說再研究吧,要不然就得換空心尾釣了,殘念!

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)[討論]高雄觀音山珍珠湖....啪..水  發貼心情 Post By:2007/2/6 上午 12:22:39

哈哈...那小弟我禮拜天就水管邊等候啦...跟朋友A了把四號竿玩...軟竿釣呆呆不知道

會不會斷呢...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
bcdab2002
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/2/6 上午 10:52:18

宏大

我說我很羨慕你能在平時日釣魚 圖片點擊可在新窗口打開查看.宏大你今天釣得如何要報一下喔.明天可能我去去挑戰看看.

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/6 上午 11:43:11

買啦~~要就買給它水起來~~

不買要怎麼玩拉絲內~~

峰哥我等一下就去幫你去尋釣況嘿~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/6 下午 06:10:30

峰哥你明天要去釣的話~~

對象魚把它設定在呆呆會比較好~~

今天下午去看了我們阿宏哥跟小升哥在釣~~

魚是有靠進來但大都不是福壽魚~~

小升哥釣到一條烏鰡~~

光那個尾鰭大概就有20公分長~~

福壽魚根本都不敢靠近來~~

反而大頭~呆呆~烏鰡都ㄧ直靠進來~~

珍珠這幾天我看挑戰性很高喔~~

喜歡挑戰的大大們可以去試試喔~~

將此文章分享至→
漁夫龍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(黃金流浪漢)峰哥你明天要去釣的話~~對象魚...  發貼心情 Post By:2007/2/6 下午 07:11:08

今天去四草釣了一下午...在場的都釣不太好...最大的就我隔壁的阿伯釣那隻兩斤的福哥...

其他人不是打龜就是普遍不佳...開始有點懷念珍珠的呆呆了...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
鄭小升
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(黃金流浪漢)峰哥你明天要去釣的話~~對象魚...  發貼心情 Post By:2007/2/6 下午 07:16:19

今天有可能是八字不合喔 怎麼都釣不到魚

早上如果可以 盡量早ㄧ點去....可以的話多搶一點魚

今日中午大約3小時的時間 沒有任何人起半條魚 浮標連動都沒動

後來有動靜了.....結果遇到的都是怪物 嗚...嗚....我被欺負了啦

有誰要幫我報仇... 峰哥...如果你明天要上去...我下午在去給你探班

將此文章分享至→